Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, я знаю, что тема была уже:)
и все равно:) сегодня увидела на улице супернавороченную тачку, вся такая раскрашенная, обвешанная, пижонская, одним словом. и на заднем стекле крупными белыми буквами написано ЖЕНЮСЬ! Ржала всю дорогу до дома:) зафотать не успела, сама за рулем была.
Респект владельцу этого сокровища за чувство юмора:)
ну и вот захотелось узнать, кто еще чего смешного на машинах видел?
для затравки пара картинок из инета:):):)
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12742132953047.jpg[/img]
[img]http://www.dotfun.ru/images/stories/pingvini.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 17:17
и ты все это ЛИЧНО САМ видел, ога.
долго с мужем смеялись над машиной уклееной восклицательными знаками и надписью "понять и простить!"
В новый год видела мазду 6 на заднем стекле надпись "дедушка мороз ты меня неправильно понял, мазда это не порш кайен"
надписи из серии "не бибикай и так боюсь", особенно вместе с восклицательными знаками, очень мило смотрятся ))
еще на окушке сто лет назад видела "вот вырасту и стану хаммером" ))))
я еще вспомнила, опять же сегодня, на перекрестке стояла за машиной с объявлением (не гарантирую дословности):
отдам в хорошие руки. Маленькую надежную машинку, в еде и уходе неприхотлива, к ТО приучена":):):) какой-то сегодня урожай на смешные машины:)
В юз видела несколько машин с надписью саут-вэст
у тебя сегодня в планинге записано "до...ся до котенка"?;)
нет. я честно призналась, что картинки из инета ДЛЯ ЗАТРАВКИ:) ну не смогла я найти ту пижонскую нигде, видно недавно мужик раскрасил, еще никто из папарацци его не заснял:)
да, ЮЗ наш всегда славился клановостью:) помню, как пацаны двор на двор ходили, а мы, десченки в болельщиках%)
на машине с разбитым задом надпись "Девушки, учитесь тормозить"
на машине объявление "Продаю" и ниже надпись "Ну купите меня пожалуйста" и тролль прикольный нарисован
еще "я нечаянно" вкупе с восклицательным знаком, оч мило, ага)))) вот только где такое берут, я б наклеила
На учебной машине было написано: Ваш сигнал не волшебный, я не взлечу!
"Зато не пешком" на пятёрке видела:)) "Елизавет-это судьба" патриотично так<)
А мне надпись внутри маршрутки понравилась-"Книга жалоб в следующем автобусе"
да ужж:)
Сама по себе надпись не самая смешная, но забавна вкупе... Едем за какой-то не самой брутальной машиной точно. На заднем стекле надпись "Fuck the glamour". Обгоняем: за рулем краля - квинтэссенция того самого гламура и явно послезавтра третий день за рулем - очень напряженно цепляется за руль и вглядывается вдаль..
Т.е. бы понятна надпись + небритый мачо за рулем или краля + отсутствие надписи... Но краля с надписью вызывали смешанные чувства
ну и пофиг, что из и-нета - а зависла пока в поллитровой чашке чая жидкость не кончилась
на туареге видела 6 бабок с клюшками, посмеялась)) надпись под номером - управление по управлению всеми управлениями РФ - хочу себе такую же)) понять, простить и пропустить - тоже прикольно) на грузовичке в Каменске сзади видела - помой меня - нет!! - ну пожалуйста! - нет и не проси, ходи грязнулей)))
Ух ты! Прикольно! А я как раз вчера видела машинку, на заднем стекле тоже крупными буквами "ВЫХОЖУ ЗАМУЖ".
Может они друг на друге женятся?
"Понять и простить" тоже вчера попадалась. :)
Еще как-то встречала машинку - на заднем стекле чеширский кот и надпись "Улыбнись". :)
вас снимает скрытая камера!
в соседнем дворе у нас соит :)
вот из инета