Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Заходишь в комнату: в комнате
лежит 2 собачки, 4 котика.
стоит жираф и 5 бегемотов.
Летает 3 курицы и сидит одна
гусыня (маленькая-
маленькая). Сколько ног в
комнате стоят?
2 ноги только ваши
2 ноги (твои) остальные- лапы.
две наверно (то бишь я), у остальных то лапы :)
две ноги
и чего дебильного в загадке? ;)
Оба-на 3 ответа одинаковых в одно время. Ваша загадка из разряда "Летели два крокодила, один зеленый, другой в африку. Сколько весит килограмм жареных кузнечиков?"
хотя... Так что ноги у человека, кровати, жирафа и бегемота! (с)пёрто из инета ибо билолгия...
И что кто не угадает надо будет поставить на аватарку жирафа? :boom:
ПОЧТИ У ВСЕХ ЖИВОТНЫХ, КАК И У ЧЕЛОВЕКА, ОПОРНЫЕ КОНЕЧНОСТИ НАЗЫВАЮТСЯ НОГАМИ!!! Исключение: ласты, крылья, ложноножки, копыта. Лапы это нижняя часть ног.
дай Джим на счастье ногу мне...
такую ногу не видал я сроду
тогда тему явно не в юмор, а в животные переносить надо, заодно биологию подучим
не знаю как у бегемотов, но жирафа на лапах я что то себе представить не могу.
24 шт, вчера с мелкой занимались у жирафа и бегемота НОГИ
а еще +2 ноги человека который вошел в комнату
А ножки от кровати считать? %)
стоит жираф и 5 бегемотов. думаю вот ключевая фраза, остальные лежат, летают и сидят
26
а может он с другом зашел, а может он зашел и присел сразу, а может он на пороге остановился , потому как если это обычная комната ему там места нет там и так 5 бегемотов и жираф.
в загадке кровати нету)))))))
в загадке нету, а в комнате может есть ;)
не надо мне мозг выносить, его и так там мало осталось
А на самом деле эта загадка уже неимоверно надоела,вконтакте все сошли с ума и везде жирафы,ибо если эту загадку не угадываешь ставишь жирафа вместо своей фотки.....вообщем повальное сумасшествие :y_0008: