Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже здесь кто-то скрин выкладывал из интернетмагазина. Я не поленилась, зашла на сайт - и правда - ноутбук с электророзжигом и газконтролем продавался
:)
Это объявление давно уже по инету гуляет. Мне вот интересно, откликнулся на него кто-нибудь?
надо и мой телефончик туда подписать
Конечно, откликнулся - приколистов то много на белом свете, особенно среди НАШИХ!
тут недавно на е1 писали: приму в дар лысого котенка, у мамы на пушистых аллергия
так в этой же теме отписались: приму в дар 2-х комнатную квартиру, на однокмнатную у меня аллергия (ну что-то в этом духе)
19ый троллейбус помните?!
Прикол.
помню эту женщину, такая боевая раскраска не может остаться незамеченной
Неа, она реальна. :)
Родители не наигрались в детстве
ога :) я этим троллейбусом лет 7 ездила после работы домой.
помню, как пацан лет 11-12 поинтересовался, почему она так накрашена. ой как она взвилась! я уж думала, что если она пацана вздумает выгнать из троллейбуса, я буду заступаться и не позволю :) ничо, пошумела, но не выгнала.
у меня особенно на окраины города аллергия
ой не могууу
надо тоже своей нарисовать
Это из какой книжки??
шде-то у меня есть эта фотка с подписью - "ваше будущее, гламурные с-ки"
взрыв мозга
не знаю, это из интернета - там много таких задач дебильных, типа - на одной грядке собрали 5 огурцов, на другой - 8. сколько всего помидоров собрали?
[img]http://s005.radikal.ru/i212/1305/19/cb27df1bddbb.jpg[/img]
)))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 20:28