вы уверены что хотите стать родителями???

истина где то рядом
автор

:)

истина где то рядом
автор

еще

автор
мама
Екатеринбург

ещеСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:43

просто посетитель
Екатеринбург

из всех 4 фоток,пугает только первая.........надеюсь у меня такого не будет буду прятать все фломастеры

истина где то рядом
автор

...

Екатеринбург

:) если бы это было все, на что способны проказники - не о чем было бы беспокоиться. Это просто мелочи жизни...

просто посетитель
Екатеринбург

А мне жаль плачущего дитя в унитазе...

истина где то рядом
автор

...

истина где то рядом
автор

вот

истина где то рядом
автор

истина где то рядом
автор

Мамуся

ох... если б дети только проказничали, никогда не болели, рождались бы только здоровыми - так я б, наверно, двадцать родила :)

Екатеринбург

смотрю детям нравится белая краска...

Екатеринбург

улыбнуло

у меня два раза уже пробел на ноуте выколупывал :) сейчас вроде ему уже не интересно

мама
Москва

Однако, все дети предпочитают настаивать на ремонте и смене мебели!

истина где то рядом
автор

у нас третий ноут один намертво залит молоком, кнопки тоже выколупаны были не раз

мама
Екатеринбург

Это же на сколько времени надо оставить ребенков без присмотра? Наш максимум - один разорванный (нужный) журнал и одна помада (очень нужная)

мама
Екатеринбург

Наташкинс
у меня два раза уже пробел на ноуте выколупывал

У меня кнопок 5 вытащено было.

мама
Екатеринбург

Апельсин
Это же на сколько времени надо оставить ребенков без присмотра?

Чтобы он "залип" в унитаз -буквально на пару минут. Этого же детеныша и жалко.
Остальные- в современном искусстве это называется "инсталляция" :) Ну, кроме поедания наполнителя, что тоже времени особого не требует :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:52

мама
Екатеринбург

У нас за все время - пару раз затопленные соседи (интересно было повернуть кран от раковины и смотреть, как вода бежит на пол) и тихо выковырянные дыры в штукатурке стены(потом сам замазал). Ну и еще бесконечные смены задвижек на дверях.

У меня впрочем нет столько косметики, как тут на фото...и краски-шпаклевка не были в свободном доступе...
И вообще мне кааатся, такими делами страдают тихушные дети, которых не слышно-не видно до поры...мои росли буйными, у них все в беготню уходило.

мама
Екатеринбург

Знакомо, а на мой старый ноут вообще без слез было не взглянуть,без половины кнопок,с разбитым монитором и еще на него как-то ребенка вырвало,вообщем он работал,но плохо,к счастью теперь есть новый А если я сейчас сфоткаю свою квартиру, с разрисованными и ободранными обоями, вообще полнейший ахтунг, и без присмотра я его не оставляла кроме как в туалет сходить,постепенно,постепенно и превратилась квартира в хаосю Хотя дети разные, я вот никада на обоях не рисовала в детстве, и не обдирала их,даже когда мамы рядом не было.

истина где то рядом
автор

у мен счас 2 деток пока укладываю младшую минут 30 старшая одна ей 3 года иногда приходишь а там :=-O:

мама
Екатеринбург

:y_0006: Подобные этим шедеврам неоднократно наблюдала дома, в унитаз токо никто с ногами нелазил и прокладками необклеивались, хотя тырили в научных целях для проведения экспериментов с целью понять для чего ето надо ( и тампоны тоже, голову сломала куда их прятать уже - везде лазют, а потом плюнула), крайним шедевром было лечение дивана ( причем старшего брата, а не собственного) перекисью водорода и бетадином( йодистым раствором)

мама
Екатеринбург

У меня как то дочь разрисовала как на первой фотке,только съемные чехлы у себя на кроватке.Я их сняла и заставила стирать руками.Стоит в ванной,в раковине мылом трет и бурчитТак красиво получилось,а не понравилось.Наверное надо было красным рисовать,а не черным))))

мама
Екатеринбург

fly_mama
в унитаз токо никто с ногами нелазил

у меня племяш в 9 мес как-то вышел из туалета с мокрой головой - нырял он в унитаз или как-то по другому ее намочил - для нас с сестрой осталось тайной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";