Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
моя плакаль)))
Дерзкое нападение на общественный туалет произошло в полдень в центре Екатеринбурга
Дерзкое нападение на общественный туалет произошло 18 мая в полдень в центре Екатеринбурга, сообщили в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Злоумышленник ворвался в мужское отделение общественной уборной неподалеку от резиденции полномочного представителя президента РФ в УрФО и, зажав престарелую женщину-кассира в угол, под угрозой расправы похитил у нее сумочку. В ридикюле мужчина обнаружил ключи от квартиры и паспорт. Тогда неизвестный потребовал у пенсионерки сто рублей, пригрозив в случае отказа сжечь ее документы. Вторая работница туалета, обслуживающая дамскую комнату, увидев нелицеприятную картину, выбежала на улицу и позвала на помощь.
Поблизости оказался начальник УВД Асбеста полковник милиции Андрей Вахнин. Правоохранитель скрутил негодяя. На помощь ему пришел случайно проходивший мимо начальник отдела спецучреждения милиции общественной безопасности ГУВД по Свердловской области полковник милиции Владимир Горин. Со своего телефона он вызвал наряд милиции. Задержанным оказался житель Екатеринбурга Олег Боярских 1970 года рождения. Злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.
рыдала
че смеетесь гувд медлу прочим рядом с пл 1905г :D прям около туалета наверно
:D
"Случайных" спасителей орденами наградить за отвагу палюбому! ))))
:shock: :clap:
еще меня вот это прикололо) обязом надо было написать ога))))))))))))
мы тут прочитали эту новость в ролях в стиле Таира "Программа МАКСИМУМ скандалы интриги расследования..." жесть)))
"За отвагу на пожа..., тьфу мля в туалете"
Асбествские илиционеры рулят:)
Так это спланированная операция по задержанию известного маниака - опустошал сортиры по всему УРАлу. Операция проводилась силами полковников УВД и ГУВД. Женщина-кассир и вторая работница туалета - тоже полковники милиции.
Как страшно жить:D
ну типа это не простой такой общественный туалет, а ВИП-версия :)
кругом террор
ааааа ржунемагу не могу не ржать
Все, пошла звонить на родину, пусть за Вахнина приколяться.
Да они все просто в очереди стояли, не будут же об этом писать.