Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Папы умеют еще и костюмы кентавров ваять Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 21:25
жесть
кенара наверное уже все виделиСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 21:27
нет Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 21:30
з:ы ты че опять иНовогоднюю аву повесила7
ворона просто шикарна
ога,традиционно перед хеллоуином
они ж вроде желтые, не?
зачем портить ребенку праздник, это же дико неудобно
Я как-то по просьбе дочки делал ей из бумаги маску Лисы Патрикеевны. Для домашнего, слава богу, использования.
Так вот канарейка и кентавр поседели бы узрев.
К сожалению, фотки не сохранились, да и не хотелось бы очередным жупелом в интернете становиться.
Это канарейка :rtfm:
ага, это баянчик небольшой,но текст там такой
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во-вторых,жизнь закончена.В школу мы ехали молча и возвращались тоже в тишине
а жаль,блин если найду сфоткаю свой костюм бабочки
:D :D :D
под стАлом
в продолжение темы
Праздник для детей работников Уралсантехмонтажа?
Афигительно!
ага я еще погрешила на хеллоуин,судя по конфетам в руках у ребенка, отличный костюм и сразу есть куда эти конфеты складывать
Божечка мой, скока кругом креативных людей...
И нетяжелый
Только скрипучий фубля
ЗЫ Или это не пенопласт?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:04
блин, зачем залезла... маска-пленка налице порвалась вся...
вот еще в копилку
Это спанч Боб или щелкунчик интересно
хеллоуин однако
Интересно, это родители сами придумывают? Или это дети? "Папа, ну я хочу быть унитазом на ёлке!"))
Или сценарий требует)
ааааааааааа , не могуууу, какая канарейка обречённая, блин, аж до слёз ржала :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 01:34