Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.ogoniok.com/4938/43/?field=Rating5&x=8&y=9
:) гы-гы, такие мы, мамочки. ну, я по крайней мере точно такая.
не, я уже забила на воспитание...
я слишком ленива для этого...
фигня какато
ну там про мальчиков, которым лет больше чем размер ноги...
может, лет через 20 не покажется фигнёй? а может просто не замечаешь?
тогда через 23 :)
юля меньшова-2
Послала мужу.. :( че-та грустно :)
Вот не знаю, то ли плакать , то ли смеяться. Ну блин, это же я! Фундамент, идея и исполнение нашей семь!
Неееееее я себя точна не узнаю :))))) умру скорее, чем с каким-нить дяденькой няньчицца буду :)))) угу щщщщщас тока шнурки паглажу :)))))
во! ещё и шнурки ему гладишь!!!
Угу.. Машук себя здесь ваще не узнать.. Скорее она себе жену мужского полу найдет, чем станет такой :)
от меня муж именно такого поведения ждет.... У него ногти отрасли - мне упрек - я у тебя неухоженный какой-то... Рубашку надевает мятую - сам же надевает, сам видит - ты за мной не следишь.. Кароче - тоска как грусно.. Мамочки такие предыдущие его разбаловали, а я отдувайся
Ну уж нет!!!! Мне двоих маленьких хватает. Хочется ходить в грязной рубашке и травтися лапшой б/п- на здоровье!
это не про моего, значит воспитание прошло не зря.
даже болеть научился молча и с достоинством.
во-во
Фух.. я даж успокоилась что я не такая.. А то периодически стыдно становилось что за мужем не слежу.. Я ваще вижу в че он одет ток коды мы уже из дому вышли, например..
вот этого пока нет:)
ага, мне тоже, я думала что одна такая косорукая игоистка