Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот из журнала у детей сфоткала
вот у нашей книжки улитка сосунья.
Девочки, давайте отгадаем детские загадки:
№1
Едет в тачке дед, дед.
В сотню шуб одет дед.
Дребезжат колёса.
Тянутся волосья.
№2
По дорожке на тележке
В гости к ёжке-сладкоежке
Едет красная девица -
Длиннокоса, круглолица.
Ну, какие будут варианты?
кукурузный початок, не?
Может репка? или редиска?
нет
нет
Но двигаетесь в правильном направлении, и в том и в другом случае - овощ
Эти загадки моя доча вычитала в детской книжке и стала мне загадывать - нифига не смогла я отгадать!
Тоже загадка.
Зарыли Данилку
в сырую могилку.
Он полежал,
Да на солнышко побежал.
Стоит красуется,
Люди любуются.
Подсолнух?
лук может?
морковь?
Сразу видно опытную мамочку, сколько, наверное, дурацких загадок читано! Правильны оба ответа.
Разъясните тогда кто такой ёжка-сладкоежка? У нас были разные варианты Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 13:46
дык ёж подикасть... принято отчего-то заSирать детям мозг, что милое создание ёж питается грибочками и яблоками а то, что он на самом деле мыщей душит -
тоже поделюсь "шедевром" %) под названием "дразники малышам". автор Дедядева Надежда
[img]http://www.prof-press.ru/netcat_files/567/275/h_7cb94f4732a4c43dea29921d46f4ac76[/img]
Зайка-зазнайка,
Желтая майка!
Ушки навострил,
глазки скосил,
Моркову спёр!
Ох и хитёр!
Мишка орёт,
Совок не даёт,
Ведёрко спрятал
Крикун лохматый.
Хрюша-обжора,
Дай помидорА! Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 14:26
Да, на картинке в книжке ёж нарисован Но были варианты, что ёжка - это бабы-яги дочка
В ответах было просто зерно.
Брат, когда уже вырос и нарыл где-то эту книженцию, сказал, что правильный ответ - упырь Данилка.
Так а он и морковь лопает? Ежь? Я конечно допускаю, что он может ее погрызть, если на ткнется (только как часто ежи натыкаются на вырытую морковку?), но представить ежа, копающего грядки немогу, поэтому не могла поверить что ежик - правильный ответ.
Приколько, интересно, в какой бы глаз я получила от мамы какой-нить ведерком в песочнице, если бы процитировала ее чаду стишок-дразнилку
Сыну нравится мультфильм "Лунтик".
Увидели в магазине одноименный журнал.
Решили купить.
Передумали (см. фото).
%) :)
и зря) это магнит, он разделяется на фрагменты - слоги, цифры, буквы)
По моему, Вы в своей извращенной фантазии хотите обвинить и своего ребенка. Дите бы ничего плохого и не заметила...