Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще и безхвостые. Увидит ваш деть в зоопарке живого бурундука и очень удивится.
это ваще шедевр
недавно открыли для себя автора Эльмиру Котляр. Что она курит перед написанием своих произведений, оч. интересно. %)
Избушка
Однажды в избушке
Сидела старушка,
И вдруг из окна
Убежала избушка!
Старушка с соломой
На рынок ушла,
Избушка ее
У окошка ждала.
Небо
Упало в пруд,
Как в невод!
Лебеди,
Лебеди,
Вы в небе
Или в неводе?
Осьминог
Сколько ног у осьминога?
Раз,
Два,
Три,
Четыре…
Много!
У верблюда два горба,
Потому что жизнь – борьба!
Зебры –
Белые или негры?
Качалка
Качалка
Качалась,
Качалка
Качалась:
– Ах, если бы
жизнь
никогда
не кончалась!
Где-то я уже это слышала...
да уж... %) набор слов...
спасибо, вечер веселый...
исчо несколько шедевров... :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 21:38
:)
еще
Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 21:47Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 21:48
подстолом
:y_0006:
"Сказки про мам" Сергея Седова. %) Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 22:08
"Папа - зебра, мама - лось..."
почему папа-зебра в красных туфельках на каблуке, а мама-лось в мужских ботинках? :boom:
это отдельная тема по этому поводу есть отдельная детская книжка, которая называется «Новая папина жена, которую зовут Роберт». Произведение призвано свети к минимуму возможные психические травмы детей, если кто-то из их родителей вступил в однополый брак.
:)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 22:28
мда... штота мне загрустилось..((
знаешь, мне почему-то тоже)))
На Ренату Муху не гоните. Она классная. Стихи у нее не совсем для детей. Она филолог по образованию. Причем не хилый такой. Хотя у меня дети от нее в восторге. :)
я вообще-то иллюстрациями больше заинтересовалась. или он тоже ее авторства?
отлично, но
а мы здесь ДЕТСКИЕ книги обсуждаем ;)
"гараж". хороший фильм. и хороший стих :) .
про путинят и рассказы про маму %)
Не-не-не
Они детские, но не для совсем маленьких
Муж ее - Вадим Левин, тоже автор очень неплохих детских стихов. А Ренату почитайте - не пожалеете http://www.jerusalem-korczak-home.com/bib/muha/muha.html :)
ужасть, а потом думаем, почему дети врослым доверять не могут
две сказки меня повеселили))) про рассеянную маму и забывчивую