Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет предела креативу рекламщиков! В продаже появились презервативы "Дружок" :D Как мило )) (не удивлюсь скорому выходу в свет прокладок "Подружка"..)
Из прикольного - тест на беременность "Будьте уверены!" %)
Чота кто видел еще из такого рода отечественного креативу?
Меня по понятным причинам всегда возмущщал мелок от тараканов "Машенька" :D
так и "Мистер-Мускул" тоже из этой серии!!!!!!!! :D
.....причем тут "Мускул"??????!!! типа что потрешь и мускулы прибавишь???
презервативы - "Шапка-невидимка" и "Ванька-Встанька"
видела тут с утра как-то реклама Олвейз: если прокладка вас подвела, мы вернем вам деньги. кроме шуток
ПРЕВЕД продолжает наступать!
Меня в свое время приколол презерватив "Ванька-Встанька".... помню ели удержалась от хохота, когда называла его аптекарше...она ни как не могла понять какие нам нужны:D и спросила название :)
чупа-чупс "Сосун-лизун" честное слово! на свадьбе друзей в приз дали! даже не съели, на паамять!
чупа-чупс "неси-соси"
Презервативы дружок за 5 рублей 3 штучки..... серьезно
Туалетная бумага "Попкина радость". Типа попугайчикова радость такая..
Опередили ))
Уважаемый Пивовар, да вы археолог :D
А я видела бумагу нежную для детей и женщин.
А есть ещё аджика "Хреновая закуска"
вины всякие бывают -молоко любимой женщины, ослиное молоко, медвежья кровь.... быть может ещё чьи -то выделения....
:D
а че?
эт не я писала))Мне кацца "молоко любимой женщины" хорошее название...и вино фкусное))
молоко любимой женщины - это глюк переводчика.)
из тырнета: "Lieberfrau - переводится как "Дева Мария". Название вина происходит от монастыря Liebfraustift, которому принадлежали виноградники. А второе и более древнее значение слова milch - "питье".
То есть если переводить нормально, а не буквально, получится молоко Мадонны или даже скорее что-то вроде "Нектар Мадонны":)
в Ашане трусы "Машуха"-руб 50хб
да-да я им как-то траванулась.
Не в тему немного-как-то подруга показала книгу с названием "Как собака помогла мальчику стать мужчиной."Жаль,почитать не дала!:D