Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=47375
прикольнаааа :))))
на е1 было на днях :)
читала да. на авто клуПе плакала:D
один раз и с нами такое было. номер кинотеатра "дружба" перепутали с нашим:( капец как задолбали звонить...это было в 89-90 г..тогда кинотеатр был процветающий. часто в него ходили и часто звонили узнать сеанс%) 2 недели мучали нас. а потом газета извинялась за ошибку...
жуть в общем)
жёско... :D
супер! слов нет, ржунимагу!
тоже была история. по какому-то каналу была передачи типа "каравай". вроде как прямого эфира. в общем понизу шел номер телефона, народ должен был звонить и заказывать песни. и телефон даден был моей тети. а как раз в этот день у нее был ДР. народ ей названивал и пытался песню заказать :)
благо, с телевидения заранее позвонили, предупредили, что извините, нечаянно получилось, исправить уже не можем, больше такого не повторится :)
Я на днях ошиблась:
звоню: Это "Обыкновенное чудо"?
пауза
-нет это обыкновенная квартира. :D
:D
Вам вот хиханьки, а у нас у свекра телефон на одну цифру от такси отличается. Как праздник или выходные - бесконечные звонки. Честно, мы стали отвечать: "Да, пришлем" или "Да, машина у нас есть, стиральная"))))
номер телефона моего мужа на одну цифру отличается от номера телефона досуга
ну вы представляете... :D
У меня раньше номер отличался на одну цифру от кинотеатра. В др квартире - от цирка. Никогда не скучала :)
У меня где-то запись валяется, там бабку достают. Типа на АТС звонят.
Уши вянут от услышанного :D :D
Баушка не только весь русский мат вспомнила, она там ещё и шутить, и острить успевает.
в советские времена помните вода иногда горячая дрянью всякой периодически воняла?
кто не помнит совеццких времен -докладываю -воняла
и вот однажды налила мама ванну, а по запаху ощущение, что она нефтепродуктами заполнена...горячими
звонок: Але, это таксопарк? У вас солярка есть?
папа: приезжайте, полная ванная
из той же серии,но уже анекдот:
звонок: это булочная?
ответ: нет, сливочная...
няммммм! сливки делаете?!
не-а, дерьмо сливаем...
Я тоже помню в глубоком детстве прикалывались с парнями. Звонили и просили измерить длину телефонного кабеля в квартире.
И ведь измеряли!!! Мы там чуть не писали от смеха. Особенно, когда звучала последняя фраза: "А засунте теперь весь этот кабель себе в ...опу!"
http://www.newizv.ru/news/2007-03-20/65855/
оказалось правдой!!!!
дааааа! а пошёл ты на х.... шакал! или как-то так она орала. Ой, а можешь мне эту бабку скинуть, а????
Есть такая фамилия ГлухихИ вот им звонят и спрашивают:-"Это квартира Глухих?"И слышат ответ:-"Нет слепых."
млин а у нас телефон отличается на одну цифру от аптеки и на одну от военкомата
и ещё часто в какую-то фирму звонят, когда оба с мужем работали, придешь домой, а на автоответчике такие перлы...
счас хотели записать на автоответчик: это не военкомат и не аптека!!!!
А я как-то набрала указанный в справочнике номер СЭС, мне надо было детю для садика анализы сдать. Говорю алло, вы анализы на яйцеглист принимаете?" и приятный мужской голос мне отвенчает: "я нет. а СЭС принимает". Видимо мужик тоже уже смирился со своей участью.
старый анекдот тоже:
в период инфекции в городе, когда все с соплями ходют, звонок в квартиру:
-Алло! это баня?!
-Нет, это Болодя! (с полным носом типа Володя) :)
На каком-то сайте нашла (сообщения на пейджер):
Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега .
Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка .
Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама .
Это Сергей Юрьевич, сын Андрея .
Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка .
Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай .
Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить .
8! . Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль .
Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения .
Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге .
:D
Жизненно так :)
А это садизм какой-то :D
Ой, а это такая родная фраза, ужжжасно часто произносится кем-то из родичей (за собой не замечала, хотя тоже может быть)
:DСообщение было изменено пользователем 01-07-2007 в 07:10
http://kentatsu.daichi.ru/gamelogo.html
не смотрите,что реклама!отнесем к разделу прикольных реклам!!!!
сразу вспомнила анегдот:
стоит гаишник зимой на дороге.Мороз-25гр.Ветер!он весь укутанный стоит мерзнет!Подходит к нему мальчик:
-Дядь,сколько времени?
-Летом приходи,мальчик,летом...