Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и наши любимые сапожки там же :)
она тут на Джесси Симпсон похожа, та тоже всякие рожицы любит корчить :)
:)
ну и ду...
она специально так одевается ?%) рожа блистит. вся мятая. тху... как свинюха.. даж я так не выгляжу почти:D
родные волосы то?
это у нее два платья похожих чтоль?зачем почти одинаковые покупать или это одно но как трансформер?
ага. то задом на перед, то передом назад)
%)
ну ладно хоть в трусах) чистых))
спалилась пожирательница гамбургеров. так еще и двух)
ну сколько можно бритнину промежность фоткать%)
у них там соревнование что ли....
НЕ надоело обсуждать бедную Бритни? Родила подряд двоих, муж оказался подонком-альфонсом, судился с ней, собирался продать их домашнее видео с сексом. У нее послеродовая депрессия + еще от развода депрессняк, вот она и съехала с катушек.
Сейчас, говорят, она опять в форме и уже снова дает концерты.
а че вам жалко?
мы даже не столько обсуждаем, сколько фотки смотрим....
ну фото то свежие выкладывают)
форма имхо не впечатлила)
:D смешно! Я вам тоже сказать могу, что она тепреь мужчина!!! Иди, рассказывай всем!
Стало известно, что Бритни нарушила договор о совместной опеке над детьми, подписанный ею с Кевином Федерлайном, и теперь он вполне может обратиться в суд за разрешением на одиночную опеку.
Согласно договору, Бритни не может увозить Шона Престона и Джейдена Джеймса из Лос-Анджелеса без согласия Кевина и без сопровождения няни. Но совсем недавно она полетела с детьми на Гавайи, не взяв с собой няню, и не получив согласия Федерлайна.
National Enquirer сообщает, что Кевин ужасно переживал за своих детей и постоянно пытался дозвониться до Бритни, но она не брала трубку. Когда же Спирс соизволила ответить, она разозлила его еще больше, сказав, что все-таки уехала на Гавайи.
Тогда Кевин предъявил бывшей жене ультиматум: "Чтобы к полудню 8 июня дети были в Лос-Анджелесе, или я подаю в суд".
Бритни к назначенному сроку опоздала, хотя, справедливости ради, стоит заметить, что она приехала 8 июня, только вечером.
Сейчас Федерлайн собирается оспаривать в суде право на одиночную опеку. "Кевин очень расстроен из-за того, что Бритни продолжает свои гулянки. Она много пьет, и Кевин думает, что она еще и наркотики употребляет, - сообщает анонимный источник. - Он уже предлагал Бритни отдать детей ему, но она отказалась. Но судя по ее последним поступкам, у него есть все шансы получить право одиночной опеки".
Также друзья Федерлайна рассказали, что у него кончилось терпение. "Кевин дал Бритни уйму времени, чтобы она могла доказать, что она может быть хорошей матерью. Теперь он понимает, что на нее нельзя положиться, и собирается снова подать в суд".
По слухам, Кевин говорит, что если у него получится забрать у Бритни детей, то ей некого будет винить, кроме самой себя.
Все можно списать на послеродовую депрессию, но никто не отменял ответственность по отношению к детям.
Вот интересно, а сам-то Федерлайн был ли хоть раз хорошим отцом?
Для него видимо стать мужем Бритни - это уже подвиг! Только за это ему многое можно простить...наверно.
мне каца он тягает из нее деньги, а она моск сбрила вместе с волосами%) а дети крайние:(
+
+
сарафан клевый. тока опять она цыцки показывает))
:D :D :D
на фотах она такая замученная :(