и снова я про бритни)

хочу стать мамой
Екатеринбург

и наши любимые сапожки там же :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lapka
евнген.jpg

она тут на Джесси Симпсон похожа, та тоже всякие рожицы любит корчить :)

просто посетитель
Екатеринбург

:)

Екатеринбург

BUZZY
boobs.jpg

ну и ду...
она специально так одевается ?%) рожа блистит. вся мятая. тху... как свинюха.. даж я так не выгляжу почти:D

Винни
BSpearsBeach060207_5.jpg (23.7 Kb)

родные волосы то?

Екатеринбург

Lapka
britney_spears300.jpg (62.9 Kb)

это у нее два платья похожих чтоль?зачем почти одинаковые покупать или это одно но как трансформер?

автор
мама

AgentScally
это у нее два платья похожих чтоль?зачем почти одинаковые покупать или это одно но как трансформер?

ага. то задом на перед, то передом назад)

автор
мама

%)

Екатеринбург

Lapka
файлы:

britneyspearsintent2bigay2.jpg

ну ладно хоть в трусах) чистых))

Lapka
867yt.jpg

спалилась пожирательница гамбургеров. так еще и двух)

мама

ну сколько можно бритнину промежность фоткать%)
у них там соревнование что ли....

мама
Екатеринбург

НЕ надоело обсуждать бедную Бритни? Родила подряд двоих, муж оказался подонком-альфонсом, судился с ней, собирался продать их домашнее видео с сексом. У нее послеродовая депрессия + еще от развода депрессняк, вот она и съехала с катушек.
Сейчас, говорят, она опять в форме и уже снова дает концерты.

мама

Nаtаlie_Sunny
НЕ надоело обсуждать бедную Бритни?

а че вам жалко?

мы даже не столько обсуждаем, сколько фотки смотрим....

Екатеринбург

Лия
Сейчас, говорят, она опять в форме

ну фото то свежие выкладывают)
форма имхо не впечатлила)

мама
Екатеринбург

Лия
говорят

:D смешно! Я вам тоже сказать могу, что она тепреь мужчина!!! Иди, рассказывай всем!

автор
мама

Стало известно, что Бритни нарушила договор о совместной опеке над детьми, подписанный ею с Кевином Федерлайном, и теперь он вполне может обратиться в суд за разрешением на одиночную опеку.
Согласно договору, Бритни не может увозить Шона Престона и Джейдена Джеймса из Лос-Анджелеса без согласия Кевина и без сопровождения няни. Но совсем недавно она полетела с детьми на Гавайи, не взяв с собой няню, и не получив согласия Федерлайна.
National Enquirer сообщает, что Кевин ужасно переживал за своих детей и постоянно пытался дозвониться до Бритни, но она не брала трубку. Когда же Спирс соизволила ответить, она разозлила его еще больше, сказав, что все-таки уехала на Гавайи.
Тогда Кевин предъявил бывшей жене ультиматум: "Чтобы к полудню 8 июня дети были в Лос-Анджелесе, или я подаю в суд".
Бритни к назначенному сроку опоздала, хотя, справедливости ради, стоит заметить, что она приехала 8 июня, только вечером.
Сейчас Федерлайн собирается оспаривать в суде право на одиночную опеку. "Кевин очень расстроен из-за того, что Бритни продолжает свои гулянки. Она много пьет, и Кевин думает, что она еще и наркотики употребляет, - сообщает анонимный источник. - Он уже предлагал Бритни отдать детей ему, но она отказалась. Но судя по ее последним поступкам, у него есть все шансы получить право одиночной опеки".
Также друзья Федерлайна рассказали, что у него кончилось терпение. "Кевин дал Бритни уйму времени, чтобы она могла доказать, что она может быть хорошей матерью. Теперь он понимает, что на нее нельзя положиться, и собирается снова подать в суд".
По слухам, Кевин говорит, что если у него получится забрать у Бритни детей, то ей некого будет винить, кроме самой себя.

просто посетитель
Екатеринбург

Лия
НЕ надоело обсуждать бедную Бритни?

Все можно списать на послеродовую депрессию, но никто не отменял ответственность по отношению к детям.

мама
Екатеринбург

Вот интересно, а сам-то Федерлайн был ли хоть раз хорошим отцом?

мама
Екатеринбург

Germiona

Для него видимо стать мужем Бритни - это уже подвиг! Только за это ему многое можно простить...наверно.

Екатеринбург

мне каца он тягает из нее деньги, а она моск сбрила вместе с волосами%) а дети крайние:(

просто посетитель
Екатеринбург

+

просто посетитель
Екатеринбург

+

Екатеринбург

Kвинни
BSpearsStrapless061507_10.jpg (51.9 Kb)

сарафан клевый. тока опять она цыцки показывает))

мама
Екатеринбург

Лиcа
она моск сбрила вместе с волосами%)

:D :D :D
на фотах она такая замученная :(

Тема закрыта
Причина:
";