Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только что получили фото из Мадрида. Бедность везде, не только в Африке!!!! Очень щемящие ощущения посещают, когда видишь эту бедную женщину, одетую в разорванную одежду, с пластиковым пакетиком в руках... Перешли эту фотографию, чтобы этот мир стал более чувствителен!
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/f8/f4/m_f8f40e026ea1709daefee8d16fe0b44d.jpg[/img]
кто считает, что это небоян, прошу оставить камент или смайл
:)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 22:56
у меня рисунок не открылся.
Тож не открываеццо ничо
Круть :) боян, но красиво :)
поправила
раскошно!!! Чтоб я так жила...
и не люблю письма счатсья
за то терь знаю как тебя правильно читать:D
ужасть..до чего дошла..бедная...может денег ей послать?
я тоже
но когда я их критиковала, мне сказали типа раз сама не можешь небоян выложить, чужие типа не критикуй
вот и реабилитируюсь
а взамен пускай пакетик свой отдаст со шмоткаме
боянище!
а) боян
б) в чем прикол
а я не видел!!!!!!
а) нуиладно, попытка нипытка
б) тетка ниче так
а для меня все что выкладывают, еще ни разу бояном не было, потому как не шарюсь по инету не вижу ниче :)
а мне по асе и в почту постоянно присылают друзья
это сегодня прислали
прикольна:)
я ее камуто из мужиков местных на ДР выкладывала...
ищо боян
:D
:D
не ну че, прям такой несвежий штоль боян с теткой? вот про кота я года два назад читала, еще на работе...
Да даж не знаю, как те сказать, свежий иль не свежий... 2 недели взат его виил - это свежий?
Где-то с год назад вроде было))), но мне вчера по асе тож прислали :)
это свежий)
ну эт уже не очень получается :D средней свежести