Смешные и не очень фамилии

Однокурсник - Теннис,коллеги - Сирик,Половина,Нооль,аспирант - СлУга,был заказчик Херз

у меня девичья фамилия Уба :)

у меня одноклассница была Наталья Патрахина, к нам на работу приходил клиент дал документы, я еле смех сдержала Эдуард Педик сокращенно (Эдик Педик) во родители пошутили

Лично с носителем данной фомилии не знаком, но было упомянуто в разговоре близких друзей!
До замужества: Кривоножка! и после замужества - КРИВОРУЧКА!

AнгеL
один больной с прикольной фамилией есть ЖОРНОКЛЕЙ ещё бы не больной.. а диагноз? отравления продуктами распада Момента..

Волшебница!
я Петросян ничё.. тут вот, сами видите, у Вас ещё нормально..

Katya1982
Эдик Педик) во родители пошутили а мне чего-то не смешно.. жалько мужчинку :vis:
Goofi
КРИВОРУЧКА! как вариант: Пахорукова.. не айс..

ODONATA
КРИВОРУЧКА!

друзяь у бм Безушко и Криворучко :) девчёнка с работы была Козлова вышла замуж стала Баранцева, а в школе учились Китайская , Маленькая и Зелёная

Девченка знакомая: Тонкошкурова
И мужик на работе был: Пидорасько

знакомый был фамилия Кот зовут Василий. Так и звали его все Васька кот!

zxcvbn
Кот зовут Василий

Знакомая девочка с фамилией Деликатная, и тетенька по работе знаю - Манерная. И еще прикол: разводятся супруги, она до брака Козлова, в браке - Баранова. В судебном заседании она спрашивает у судьи: можно после развода вернуть девичью фамилию. Видимо принципиально. :)

по работе столкнулась с человеком с фамилией Сивозад. и ведь рассмеялась в лицо ему, но сделала вид, что меня соседка рассмешила.
опять же по работе попадались такие фамилии: Вовторник, Бляхер, Апостол. а еще такие: Сучок, Полено и одну не помню( но тоже из этой же оперы, что-то с деревом связанное) самое забавное, что это были водители одного автомобиля.

Красноштанов - армейский друг моего мужа
Синетрусова - встречала девушку с такой фамилией
Подумала, вот бы они поженились))))

лебедь белая
у меня девичья фамилия Уба

Ух, ты! Это вовсе не смешная фамилия, а наоборот очень интересная. Пардон за крайне нескромный вопрос, Вы какой национальности?

училась с девочкой Наташа Париж

приятельница замуж вышла и осталась на своей фамилии (муж по фамилии Свинин)
а она не захотела быть Свининой :)

Лисса
Якакаши Мнуруками

А по моему это Много раз уже слышала.

Препод в универе был Жиров
Знакомые - Крыса, Панасюк, Соплюкова
Врачи в одной поликлинике - Лысый, Жук, Куй
:patsak:

:) Взяла справочник по выпускам АРХа с 1972-2001 гг... вот какие люди там учились! Хуан НГ и Хуан ЦБ, Бассейн и Хилик, Атлас и Крапивка, Левша и Гадилов, Попп и Эпп, Ли, Цю, и Шах, Квач и Кекс, Пятков и Пяткин, Петруха и Перерва, Бон и Шуть, Дик и Пак, Потеряйло и Полуэктов, Орел и и даже Сидамон-Эристави!

Дождинка
Взяла справочник по выпускам АРХа с 1972-2001 гг... вот какие люди там учились! Хуан НГ и Хуан ЦБ, Бассейн и Хилик, Атлас и Крапивка, Левша и Гадилов, Попп и Эпп, Ли и Цю, и Шах, Квач и Кекс, Пятков и Пяткин, Петруха и Перерва, Бон и Шуть, Дик и Пак, Потеряйло и Полуэктов, Орел и и даже Сидамон-Эристави!

Вы всю тему читали??? ;)

На работе фамилии клиентов: Голоскокова, Костоглодова, Конопля, Чернопискина, Полюляк, Бобрик, Моровов, Голоушкина, Сисьмекова

работаю в колледже, как-то архивы читала, кто выучился и учится, нашла девушек с фамилиями Свинина, Говядина, Курятина, Гусятина, Баранина.

чевой-то не смогла я осилить всю тему...... но, думаю, таких не было ;)
с нами в школе учился мальчик с фамилией Небаба. а с мамой работала тетенька Нечто.

прапорщик был на работе Пидарчук, и в ленинском военкомате работал в давние времена майор Отставной

В школе со мной учились мальчики КОПЕЙКО и АРАЛОВ
Еще одного м.ч. знаю, у него фамилия ХОМЮКСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы