Смешные и не очень фамилии

У моей родственницы фамилия ПЕДОРЕНКО. при получении паспорта взяла бабушкину - Дубовицкая, чем неслыханно оскорбила деда, генерала Педоренко. Сейчас она живет в Штатах и можно было не нервировать дедушку. Та эта фамилия никакго подтекста не имеет.
Со мной в классе училась Лена БУКАШКИНА. Мы, естессно, над ней смеялись, да она еще и китайский учила. Это было 15 лет назад. А сейчас Букашкина работает в крупной компании, получает со своим знанием китайского 100 тысяч и никому не смешно было на вечере выпускников.
Еще была в классе Оля Курдюкова.

А у моей подруги в классе была девочка и звали ее Головач Лена. Ее вызывали к доске и весь класс падал со смеху. Прочитайте Ф.И. быстро

А еня вот Сталина зовут

полинамама
Головач Лена.

У этой девушки пол-России в одноклассниках. Где уж она только не училась

полинамама
Головач Лена

этому приколу уже 100 лет.

вот сомной реально в школе девочка училась

ВАГИНА Катя.
у подруги моей девичья фамилия была БЕЛОКОНЬ, после свадьбы ОЛЕЙНИК
у нас в городе депутат МОШОНКИН
в институте кассир девушка с фамилией УПЫРЬ, свою именную печать на квитанции ставит.
еще лично паспорт видела мужчина с фамилией ЧМЫРЬ

недавно водитель приходил трудоцстраиваться: Трахов

milaya kisa
БУБЛИК,

насколько я помню ректор УРГЮА носит такую же фамилию-объемный дяденька, кстати.

Ибн Уточка
Трахов

мне вот в бумагах человек с фамилией Оргазмиков попадался. а второй товарищ-Косяк, причем работал в милиции. И отчество у женщины видела-Июльевна. Папу значит Июлем что ли звали?

у меня соседи с фамилией АЧКОЛАС

lya_sya

даа, на слух забавно

однажды была на приеме у врача с фамилией Бассейн :)

Ну вот только не надо преувеличивать и коверкать Фамилии на свой лад, по каким то своим причинам. Не знаю, хотите обсмеять кого то, ,на фоне личной неприязни или что там другое. Но таких Фамилий не бывает и быть не может, либо Хусаинова или как то так и эта фамилия от Религии! так что не надо своими пошлыми словами, как то пренебрегать и выдавать желаемое за действительное а если как то не правильно понимаете и произносите, то это проблемы тех людей безтолковых. И фамилия правильно пишется Минниахметова либо как то ещё, но не так как кто то пытается писать и Я больше чем уверен! что опять таки на свой лад всё переделано, ну конечно, как же поставить лишнюю букву. Только у нас так могут и не надо даже спорить. Я все эти имена и фамилии знаю! как произносится и пишется . Не красиво так нагло врать

Ну не пей вода это классика а есть опять же, которые начинают сочинять, не пей водка, не пей пиво и так далее, зачем это всё надо? Это же глупо а тем более утверждать, ладно поприкалываться и только

У меня одноклассница с фамилией Живая

у нас был клиент по фамилиё Халява...

а у меня был приятель по фамилии Дураков , и знакомые с фамилиями Аболдуев , тупицин ,тупикин

у мужа знакомый по фамилии Говядин, так вот до меня только что доперло, что жена то у него - Говядина

а у меня еще один больной с прикольной фамилией есть ЖОРНОКЛЕЙ

Анекдот:
Приходит мужик в паспортный стол, говорит:

• Хочу имя поменять...
  • А как вас зовут?
  • Анатолий Жопов.
  • А на что поменять хотите?
  • Хотел бы на Виктора...

на одной фирме, делали окна пластиковые

были - директор Хренов, бухгалтер Кащей)

У нас клиент с фамилией Зазноба, причем это мужчина. Коллеги прикалываются - опять твой Зазноба звонит.

со мной в классе мальчик учился с фамилией Бабоша

У меня соискатель на работу приходил с отчеством Ахуньянович.... Я, списывая данные из его паспорта, с трудом удержалась от широкой улыбки

У нас в посёлке встречала фамилии Маняк, Халявин, Письяуков, Вагина тоже есть, Худорожков. Племянница моя была Смышляева, вышла замуж - стала Нечитайло.
У дочкиной подружки фамилия Коноплёва. Есть Заяц, КОзел, Якуц.
Одна дама побывала по очереди замужем за Чернобоковым и Белошейкиным.
Может, потом ещё вспомню.

у меня в садике был мальчик с фамилией Гниляк. а в школе Червячкова Марина. и ее звали сократив фамилию Ч.Марина
знаю еще фамилию Лодырь. знаю девушку Снежану Грязнову. и вот в блоге читанула : "моя девичья фамилия Монстр.Оля Монстр. :)"

я Петросян :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы