Смешные и не очень фамилии

мама
Нижний Новгород

У моей одной знакомой фамилия Свинина (ударение на первую И). Она уже привыкла.
Ещё слышала такие фамилии: Тортик, Богиня, Нога, Лёгонький, Чапа.
С Чапой произошёл смешной случай. Она пришла с собакой к ветеринару. Тот спрашивает: "Фамилия?" Девушка отвечает:"Чапа". Врач:"Да не собаки, а ваша!" Девушка:"Это и есть моя". Врачу было неудобно. Это реальная история :)

мама
Екатеринбург

у насв АРХе есть препод Вагина....уд на 1 слог, Тупица
Сущий-какойто пацан
и в школе была девачка Членова %O

мама
Екатеринбург

в школе: Головач Лена к доске!!!!

Слышала фамилии - Попа, Педорченко, Перец, Перчик, Какашинский, Потрахова, Половая, Пукач

мама
Екатеринбург

у нас живет дама -Чернописькина
а училась с девочкой по фамилии Супруга

мама
Екатеринбург

у моего знакомого фамилия Троян (за что его чуть было не забанили на одном из сайтов)
у одноклассницы - ХорОвец
а другой - Скудра.. по имени её редко называли, зачем? раз такая фамилия звучная :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 19:42

Екатеринбург

Еka-teryna
по фамилии СПАСИБО

с такой фвмилией встречала девочку в модельном агенстве Карамелька

мама
Екатеринбург

Лапин
И еще был биолог - молодой парень - с фамилией Драчук... Ох, и издевались мальчишки над ним

припоминаю такого

мама
Новокузнецк

Можно я добавлюсь. У нас в Новокузнецке был директор ликеро-водочкого завода Неешлебов. После его смерти даже водку именную выпустили Иван Неешхлебов (неплохая).
В школе со мной училась девочка Снежана Скорописенко.
А я - Лангуева. Живу и тихо радуюсь, что моя фамилия обрусела. так как она имеет финские корни и означает, что мои предки жили в бухте. а бухта по фински звучит как "ланху". Эх, тяжело бы мне пришлось с неадаптированной фамилией

мама
Екатеринбург

а вот ещё! есть знакомые по фамилии СЕНЧА :)
мы тогда ещё не знали что так чай называется, а когда увидели в магазине то долго смеялись...а за девушкой с этой фамилией с тех пор прозвище прицепилось - Японская (сенча)

Аноним 959

соседи были - Потаскуевы (для жены повезло))

Арина

Знаю девушку в девичестве была Нехорошкова, а вышла замуж стала Хорошун. А на работе у мужа есть - Порубаймех.

папа

Лильчик

а за разглашение по голове

Екатеринбург

Работала в охранном предприятии. Был у нас охранник по фамилии Моняк. Так вроде ничего, но на слух! Прикольная история была. Пришла к нам новая девочка в бухгалтерию. Звонит телефон, она берет трубку, а там этот охранник представляется: "Здравствуйте, я Моняк. Я к вам в бухгалтерию сейчас приду". Девочка с круглыми глазами :=-O: кладет трубку и говорит шепотом: "К нам какой-то МАНЬЯК идет, он сам так сказал". Еле успокоили.
Еще директор какой-то фирмы был Бесфамильный. А в другой - главбух Сугоняко.
В одно время работали Сухогузов, Сухоруков и Тупоногов, так мы шутили "команда инвалидов".Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 15:56

Екатеринбург

mashuk
Писина

знаю сисину

папа
Екатеринбург

Со мной работал Скоропискин... Его иначе как Писькиным никто не называл... А у тётки, в СИНХе тогда ещё, училась студентка из Китая, Хуэй, так её писали в журнале, чтоб никого не шокировать, т.к. настоящая её фамилия читалась без буквы Э.

мама
Екатеринбург

А у меня в техникуме у учительницы по истории была фамилия Зелепукина!

мама
Астрахань

собираюсь...
соседи были - Потаскуевы

Студентка у меня одна была - Шлюхина.
А в этом году - Хахалева.

Краснодар

А как вам фамилия Педорашко. А имя у него Александр. Так его все так и зовут Сашка Педорашка

мама
Екатеринбург

У нас в дет. пликлиники есть врач Бацула

мама
Астрахань

Настенька;)
А как вам фамилия

извините, Хураськин %)

мама
Екатеринбург

ниасилила все..
тож знакомая, тож замуж вышла
была Кутявина(Кутя), стала Зубозлаева :)

на работе была раньше женщина - Мужицкая есть еще Сорокоумов, такой высокий лоб у дяденьки

мама
Екатеринбург

А еще в городе Екатеринбурге есть юрист по фамилии Харащё.
Я ржала над фамилией Крысантьев. У меня почему возникла ассоциация с крысой-десантником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";