Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Увидела по ТВ Валентину Петренко (политик) , точнее, сначала не знала кто это. Потом залезла на сайт передачи и вот разглядываю сооружение на теткиной голове второй день.
Это что за прическа-то такая? :=-O: И что бы это могло обозначать? Стог сена? каракуль? Это ж высотой сантиметров сорок! Или у нее там антена спрятана, которой она сигналы посылает куда надо?
А когда передачу смотрела, то поймала себя на мысли, что половину не разбираю, что она говорит, ну как мужчины наверняка не всегда понимают, что говорит Анна Семенович, так я ее причесещей потрясена была.
Муж сказал, что на голове у Петренко папаха из лобковых волос.
У кого какие мнения?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 19:58
такое впечатление, волосы неё длинные. Зачесаны вперёд и уложены волнами
у Мардж Симпсон нечто подобное, тока синее
у меня тоже первая ассоциация
%)
но
это смотрится ещё хуже.
Как у казака
Это точно! Но ведь сколько старания надо, что бы эту конструкцию вот так сложить утречком? . Или у нее садовник эти занимается: чик-чик и готово Как кусты на площади!
похоже на один большой дрэд
Первый раз такое вижу. На голове.
А еще этот бордовый гипюр на блузке - бездна вкуса
А по-моему это "вшивый домик". Только очень большой. Даже если не он, то это точно накладная фигушка. Пойду спрошу у Яндекса.
Это еще что! В передаче ЭТО на голове было щедро облито блестками и так сияло-переливалось, что просто ужасный ужас как неописуенно! А когда тетка ЭТИМ кивала, то я все ждала, что вот-вот ЭТО ее перевесит и она въедет носом в стол!
И ведь на виду тетка-то! Наверное, без этой папахи о ней никто и не узнал бы, а тут на тебе -практически мировая слава!
Ей с женой Михалкова бы партию создать - у той тоже вечный бантик дурацкий на голове. Корни он там, что ли пустил... Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 20:22
Так раньше многие такие копны носили. Бабетта кажись называется - начесывается и укладывается
А мы помница в молодости :) челки начесывали, чтобы оне колом стояли
Сын подошел, посмотрел-посмотрел и говорит: " Эт ты что, мардж Симпсон отфотошопила?"
Я говорю: " Нет. Это тетка - политик." Вердикт ребенка: "Куда муж теткин смотрит ???"
И тут голос моего мужа : " Такой шляпой забодать можно или дверь вынести, если ключи забыл!"
Эх! Это я тож помню! И литром лака такую челку! Красота! А еще мы ее отдельно в пергидольно-белый цвет красили!
помада у нее как будто она говна поела, это докучи ко всему прочему)))
ваще не тооо)
Бабетта все же приличней. Вот говорят, что одежда-прическа и прочее отражают внутренний мир человека.. Вот там мир... внутренний...
Вон декольте у тетки какое... глубокое, морщинистое!
:( да уж, бездна такта
Да ладно Вам. Ведь действительно комично!
Ну действительно, что же у нее там??? Высказываем ассоциации, товарищи!
У меня в школе у директорши нечто подобное было. Мы думали, что она банку под волосы засовывает для объема )))
Интересно летом на это посмотреть. Каково летом с этой нахлобучкой? %)
Да ладноооо, вместе с головой еще возможно, а сама прича сантиметров 20.
Неужели действительно никто не знает, что такое шиньон %) Обычный шиньон - все носили в 60-е гг. Только вот на кудрявых волосах как-то не смотрится. А помада нормальная! И декольие тоже - никаких морщин я не усмотрела. Эту тетку первый раз вижу, но читатть столько гадостей неприятно стало. Думаете ваша джолька в 50 лучше выглядеть будет?
муж сейчас предположил, что там майонезное ведро и предложил обсудить прическу Гоши Куценко