Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой какая темка хорошая:D
Жаль, ведь свекр ушел...
Я чет толком не могу вспомнить что-либо суперсмешное...
Однажды жена СМС присылает (я еду на рынок строительный): "Краску купи пес" Думаю: "Ни хрена себе! Плохого слова не сказал еще!" Оказывается, надо было дальше открыть СМС: "Краску купи песочного цвета..."
Или: звонит знакомы китаец - "Ты можешь посрать мне презентацию компании... по эректронной почте" /многие китайцы "л" не выговаривают/Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 00:40
ухахаха у меня подобное.
работаю в кореле. там настройки разные.. и в графе одного параметра написано: Волося..
Это такая толщина линии. я сначала не поняла, а потом открыла - там написано волосяная линия))
в этой же программе: переводили каряво и написали вместо управления ссылками : УПРАВЛЕНИЕ ССЯЛКАМИ...я пацтул падала от этой проги
Помню была классная опечатка - Санта Калус:))
английский рулит!
Всем с добрым утром! Просыпайтесь и улыбнитесь! :P
Я ребенке говорю "Рой муки" часто и еще много чего не помню, но все время выдаю.
Вот и у меня такая же ерунда - за день встречаются такие забавные штуки постоянно, а специально вспомнить ничего не получается. Значит будем постепенно вспоминать ;)
однажды излишне шумной подруге заявляю: "с твоим голосом можно тормозеты самолить!!!" :)
имелось в виду самолеты тормозить:)
В школьное время была такая шутка - спросить с серьезным видом "как правильно пишется - перИпонная барабанка или перЕпонная?" Обычно надолго задумывались над вопросом :)
Ну вот начиталась вас и вместо "Найден бультерьер" прочитала "найден бюстгалтер" %) поразилась почему в теме животные, разобралась тока когда темку открыла
А что, их тоже иногда находят (не там, где надо)
Это из книжки децкой про Мурзилку прикол:)
Конечно их тоже находят, но наверно не пишут про это в разделе животные, меня именно раздел поразил
дети практически все говорят СваБдя
:dada:
а я песни часто неправильно слышу...вот например из детства..."и пингвишки кракоборы...."....мама долго смеялась и пыталась объяснить, что поют там "и без лишних разговоров...", но без толку...."пингвишки" рулят
Я так уехала на 6 трамвае вместо 8... И долго мучила мужа по аське в телефоне, чтоб он выяснил, какой это маршрут может быть и куда он едет :)
А еще мне постоянно от "Спутника" рассылки приходят.. Так вот у них почему-то часто заголовки обрубаются. И получается "Теплоход Гого" (Вместо Гоголь) и "Приглашаем на семина" (семинары вообще-то) :)))), а я думала почему семИна?
еще вспомнила очепятку в журнале или газете - не помню - наша сотрудница 1 раз написала
"подлежит обязательной серификации", была поругана, и в след. раз написала
"подлежит обязательной смертификации"
Угорал весь отдел... :D
1993 год 31 декабря, на работе. Приходит письмо из одного коммерческого банка, а тогда еще печатали в основном на печатных машинках и соответственно в случае опечатки - либо перепечатывать надо было, либо "перебивать" букву-по букве. Ну перед праздником видимо очень торопились, перепечатывать не стали и вот что получилось внизу письма, там, где подписи:
"главный бузгалтер", дальше видимо решили исправить опечатку, и сиправили на "главный бузхалтер"
До сих пор валяюсь, как вспомню, бузхалтер тот подписал, не глядя, и по сей день им и являетсяСообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 11:14
Я уже про это где-то писала, но нам до сих пор в "Суперстрое" смешено становится. На нас там уже скоро будут смотреть странно :).
Мама у меня долго и мучительно требовала там от консультанта клей с целлюлитом.
Пока не надоумил ее позвонить кому-нибудь из мужиков. Клей отказался с силиконом :).
в советские времена был у нас запас шампуней. и вот на одном из них надпись я долго не могла понять:
для волоси тела
че за волося такая? ну я понимала, что шампунь импортный и могли просто слегка непорусски написать...
потом только до меня доперло, что там пробел.... для волос и тела