Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
была же тема тут подобная, наверно год назад - там вообще не поймешь - кукла или ребенок... жаль ссылку не найду сейчас...
так-то капец...
блин, странно как то, ну ведь детский конкурс красоты он на то и детский, чтоб все прелести и достоинства этого возраста показать... а это че, пародия какая то %) даж на обычных конкурсах девушке меньше красятся, мне кацца...
мдя....
а самое страшное .... история была...
родители всю жизнь таскали свою дочь по конкурсам красоты. а потом девочка всетаки выйграла этот конкрс амбиций своих родителей. а на следующий день маньяк-педофил растерзал ребенка....
для съемок делают специальные детские протезы. их даже в советском кино детском делали, чтобы красивше дети смотрелись. в частности Маша Старцева по возрасту была без зубов, а в кино как мы видим красивая улыбка.
+++
щас с дочерью видео смотрели, сказала----некрасивые девочки
мне вообще показалось на некоторых фотках, что головы приставлены чужие, не? на четвертой, на последней
ну и фотошоп тожа поработал
искала но немогу найти. не могли бы вы дать ссылку на это видео или как называеться точнее.
я это ранше по телеку видела. и вот хочу девочкам показать чтоб узнали как это.
а вообще ужас, и совсем непонимаю зачем был конкурс купальников, что там смотреть не сисек не жопы, малявки. организаторы конкурса педофилы
чтоб у девочки желание отбить.
а ты о чом подумал? я это уже видела но по телеку. но она это невидела
глупо. тем болие я девушка.
нет ну серьезно сылка есть или как называеться это шоу
но я хз кто мужчины или женщины у них организаторы, но я думаю что все таки мужчины
%) %) хоспидя, мужики-то тут причем?
нормальным ненужен, а этим больным нужен.
ну так что ты знаешь где это найти? чо ты все ходишь вокруг да около
статью читала про это шоу.
http://www.kp.ru/daily/24075.3/311284/
вот кто непонял причом тут мужики