Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Недовольная мама: "Будет много человечков лего!" "Ты че, мам, я ж девочек не делал, там одни мальчики!"%)
:D
много мальчиков - к драке:)
Ваще я тока вчера объяснила ребенку как же все-таки спермотозоид встречается с яйцеклеткой%) Видимо объяснение энциклопедии его не удовлетворило....
слуш, я похожий топ завела:D
а так-та буит армия наерна%) или мужской монастырь
ни фигасе, подробно объясняли?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :P :P :P :P :P :P :P :P :P
эта футбольная команда получаца, а не длака...
все как есть!:)
:D :D
объясните ща здесь, мне так интелесна...
:D
Логика железная прям как в анекдотах про велосипед или про спиральку в ручке:D
Он просил объяснений или так , нашли своевременным?
да кто ж из родителей сам на такой разговор нарываться будет%)
поздно, тебя ужо ничо не спасет.. нада было маму в 7 лет спрашивать:)
расскажи
просил.. рассказывал мне энциклопедию, я поправляла, объясняла правильные названия (любим мы читать пол-слова а остальное догадываться), ну и в процессе спросил...
ну как, ну как эта происходит, здесь такие опытныя люди?
вовочка у мамы спрашивает: вот ручка- она, а стержень он, а почему детей нет? Мама: спроси у папы. Пьяный папа разбирая ручку: и правда, почему нет... опа! достает пружинку- так тут спиралька!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 00:02
млин, наши девчонки в баскетбол щас проигрывают
ща финал чемпионата мира, я сотрю параллельно...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 00:04
вот еще похожий:
У всех есть дети:у бабочек есть дети,у рыбок,у птичек и даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потаму что у него на конце резиночка!
:D :D :D