Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя Т9 абсолютныый профан в названиях лекарств, иногда ТАКИЕ слова выдает это жуть, откуда она их знает!!!????
Пишите сюда приколы,которые выдал ваш телефон :D
вот мои:
Цитрамон-"Чистамом"-ага...чисто Мом, Доктор Мом
Феррум Лек-"Чертум Иди" ага...еще и посылает :D
Афобазол-"Ахмавзни"-ну откуда она берет такие слова?????
Гепабене-"Вдоваеме"
Мовалис-"Повалит"
Флемоксин Солютаб-"Члено? Соляраа"-первое слово даже до конца не смог дописать :D
:D
я когда пишу "пиво", получается "план", это видимо телефон предлагает совсем оттянуться по полной;)
еще есть фраза, точно не помню, но надо писать что-то вроде "чето-там хлеб, торгую мёдом", и получается полная непотребщина :D
мля я пац толом
Я через т9 не пишу к сожалению.Сообщение было изменено модератором 22-04-2009 в 15:59
пишу мужу "во дворе... " он мне пишет "замуж" Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 15:58
в смысле не муж пишет а Т9 ))
А еще он имена каверкает. Точнее не каверкает, а обзывается. Пишешь Настя, получается пасть))))
агааа...такая же фигня
вчера записывала подружку - вместо вполне приличной фамилии он мне выдал Оля Сукина %O
терпеть не могу Т9
именно по этой причине
для абсолютных профанов поясните, плиз, что такое Т9 ? %O
вспомнила! "люблю пенку торгую медом" :)
тоже сидела вспоминала
а я как-то пишу "я тут с гопнигами познакомилась"(не подумайте лишнего!!! ) а Т9 пишет "я тут с ГНОМИКАМИ познакомилась" дак я ведь смс-то отправила
Прикол старенький нашла тут про т9
ага...с баша почитала.парень пишет девушке признание в любви через Т9, отправляет, а ей приходит "Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ"
Ворд кстати тоже иногда перлы выдает!
я ввелаааа....
ржууууу...
получилось люблю сосать пен..с нежно :D :D
ой, блин.. .есть какое-то слово такое.. ВООО!! когда начинаю набирать слово Хрень, он пишет Чудо? :D
шрифт в телефоне
а я не умею пользоваться этой функцией лох...
Ага, я тоже попробовала,нажимаю отменить, а он мне раз и в черновики сохранил. Удалю-ка, думаю муж удивится если вдруг увидит такое в черновиках, и ведь не объяснишь :D
:D :D