Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте соберем коллекцию приколов с форумов и вопросов в консультациях?
У меня из форумов:
Уже полгода не могу приучить ребенка к пустышке. Подскажите как это сделать и стоит ли в полгода приучать ребенка к соске?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2006 в 01:04
Анютка, ты ета.... в глаз рискуешь получить от авторов за занесение их постов в приколы - чесна грю :)
Да ладно те:) Это ее проблемы;)
Ага, мине ж потом разруливать :)))))
:( а если публиковать приколы только с других форумов?
А че тебе разруливать? Типа почему ты медведицу остроумную такую не забанила?:D
вполне веселая идея.
Я долгое время собирал перлы с форума на Е1. Никто не обижался. А если обижаются - так это их проблемы, что они такие глупые :)
я планировала размещать приколы с мамской тематикой :)
ну так и собирай и размещай, потом всем весело будет. Гуд идея :)
ой эта у миня уже колекция шедевров, но баюсь не всем буит смишно...
Да нифига Ваня, ты мамок не знаешь... :)
Могут оооочень сильно побить, чесслово :)
Лучче с других форумов, каких-нить очень далеких, да и то есть риск, что кто-нить у нас задавал аналогичный вопрос. Тут ведь дело такое - про детей правда бывает, ваще ниче не знаешь, когда рождаются.... Ну и задаешь есессно вопросы ваще тупейшие. Через 3 года мож сам над собой посмеешься, но в данный момент реально обидно буит, когда на твой насущный вопрос, который тебя реально сейчас волнует, народ ржать начинает :)
вобщим давайте выкладывать приколы с других форумов :)
А по-моему, очень хорошая идея. Ведь подписи ставить никто не будет, и никто (кроме самого автора) и не узнает, кто это говорил. Тем более это не для злорадства, а чтоб посмеяться, по доброму.
дак панядна, что по-доброму :)))) я медведицу в злых намерениях не обвиняю :))))
просто грю - на еке у миня богатый опыт был по успокаиванию мамочек, требующих срочно удалить их регу, ибо здесь их оскорбляют, да еще и коллективно (причем из-за гораздо более невинных реплик :)))))
я надеюсь вы не приучали к ней полгода? %)
а мне вот непанятна фигли всяких истиричик успокаивать:)
самое главное что 99% удаленных регяца снвоа на следующий день:)
Леф, ето работа такая.... :)
Истеричка-не истеричка, ето, по сути, клиент..... низя его пинать :)
не ну эта панятно, не надо пинать но тыж не в ответе за всех остроумных медведиц или Љвей:)
Согласен с Венецией, памойму претензий ащще никаких не будет, чей перл не будет же указываться ))
мне вот приведенное высказывание совершенно не кажется смешным. и я бы лично очень обиделась, если бы мой вопрос (который я задаю серьезно, который меня волнует и т.п.) занесли в приколы, даже если не указано имя. я против такой коллекции.
А мне кажется очень смешным :) У всех разное чувство юмора :) А на обиженных воду возят :)
да, чувчтво юмора у всех разное. но это не повод ржать например над матерью, чей грудной ребенок 8 часов лежит под капельницей.
как вы отреагируеут на вопрос "грудной молоко пахнет так же как коровье или нет?" "ха-ха-ха, что, сппросить больше нечего, вы его что, нюхать собираетесь"? а если узнаете, что у женщины, задавшей этот вопрос, непереносимость молочных продуктов такая, что запах коровьего молока вызывает рвоту? ситуация и вопрос реальные. в книжках вы ответ на этот вопрос так легко не найдете. а будущая мать вполне обоснованно волнуется за то, как будет кормить своего ребенка.
Лен, ты может отдельный топ заведеш по этому поводу?
Не надо передергивать никто нат матерью, грудной ребенок которой 8 часов лежит под капельницей. Ты чего вообще говоришь то?
Спасибо кстати за еще один прикол.
я не передергиваю. просто описываю практически реальную ситуацию.
грудной ребенок болен. 8 часов под капельницей ежедневно. когда ребенок кричит, то кровь из вены выбрасывается в трубочку вверх - нельзя, чтобы кричал. долгие часы мать то качает ребенка на руках (аккуратно, дабы не сместить иглу капельницы), то, скорчившись над кроваткой, дает грудь. спать получается 3 часа в сутки, и то только если согласиться на то, чтобы ребенку дали снотворное.
пятые сутки. восьмые. одиннадцатые. на выходные отпускают домой. измученная бессонными ночами, волнением и вообщей всей больничной обстановкой, мама доползает до интернета. у нее нет сил описывать подробно ситуацию, у нее даже просто голова сейчас не соображает так, чтобы связно всё описать. она просто кратко пишет на форуме: ребенок не берет пустышку, как приучить.
в ответ она читает, что хочет уморить своего ребенка, что лучше бы почитала статьи про грудное вскармливание и вреде пустышки, а потом свой вопрос видит в разделе юмора.
естественно, эта мать просто истеричка, не понимает, что у всех представление о юморе разное.
если ты считаешь, что вопрос о запахе грудного молока - это прикол, то нам разговаривать больше не о чем. поскольку человек, который настолько не уважает других, не вызывает желания с ним общаться.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2006 в 14:52
теперь понимаю всю прелесть кнопки игнор.