приколы с форумов и консультаций

автор
мама
Екатеринбург

Давайте соберем коллекцию приколов с форумов и вопросов в консультациях?
У меня из форумов:

Уже полгода не могу приучить ребенка к пустышке. Подскажите как это сделать и стоит ли в полгода приучать ребенка к соске?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2006 в 01:04

мама
Екатеринбург

Анютка, ты ета.... в глаз рискуешь получить от авторов за занесение их постов в приколы - чесна грю :)

мама
Екатеринбург

Да ладно те:) Это ее проблемы;)

мама
Екатеринбург

Ага, мине ж потом разруливать :)))))

автор
мама
Екатеринбург

:( а если публиковать приколы только с других форумов?

мама
Екатеринбург

А че тебе разруливать? Типа почему ты медведицу остроумную такую не забанила?:D

просто посетитель
Екатеринбург

вполне веселая идея.
Я долгое время собирал перлы с форума на Е1. Никто не обижался. А если обижаются - так это их проблемы, что они такие глупые :)

автор
мама
Екатеринбург

я планировала размещать приколы с мамской тематикой :)

просто посетитель
Екатеринбург

Медведка
я планировала размещать приколы с мамской тематикой

ну так и собирай и размещай, потом всем весело будет. Гуд идея :)

ой эта у миня уже колекция шедевров, но баюсь не всем буит смишно...

мама
Екатеринбург

Да нифига Ваня, ты мамок не знаешь... :)

Могут оооочень сильно побить, чесслово :)

Лучче с других форумов, каких-нить очень далеких, да и то есть риск, что кто-нить у нас задавал аналогичный вопрос. Тут ведь дело такое - про детей правда бывает, ваще ниче не знаешь, когда рождаются.... Ну и задаешь есессно вопросы ваще тупейшие. Через 3 года мож сам над собой посмеешься, но в данный момент реально обидно буит, когда на твой насущный вопрос, который тебя реально сейчас волнует, народ ржать начинает :)

автор
мама
Екатеринбург

вобщим давайте выкладывать приколы с других форумов :)

просто посетитель

А по-моему, очень хорошая идея. Ведь подписи ставить никто не будет, и никто (кроме самого автора) и не узнает, кто это говорил. Тем более это не для злорадства, а чтоб посмеяться, по доброму.

мама
Екатеринбург

дак панядна, что по-доброму :)))) я медведицу в злых намерениях не обвиняю :))))

просто грю - на еке у миня богатый опыт был по успокаиванию мамочек, требующих срочно удалить их регу, ибо здесь их оскорбляют, да еще и коллективно (причем из-за гораздо более невинных реплик :)))))

автор
мама
Екатеринбург

я надеюсь вы не приучали к ней полгода? %)

а мне вот непанятна фигли всяких истиричик успокаивать:)
самое главное что 99% удаленных регяца снвоа на следующий день:)

мама
Екатеринбург

Леф, ето работа такая.... :)

Истеричка-не истеричка, ето, по сути, клиент..... низя его пинать :)

не ну эта панятно, не надо пинать но тыж не в ответе за всех остроумных медведиц или Љвей:)

папа
Хмельницкий

Согласен с Венецией, памойму претензий ащще никаких не будет, чей перл не будет же указываться ))

Екатеринбург

мне вот приведенное высказывание совершенно не кажется смешным. и я бы лично очень обиделась, если бы мой вопрос (который я задаю серьезно, который меня волнует и т.п.) занесли в приколы, даже если не указано имя. я против такой коллекции.

автор
мама
Екатеринбург

А мне кажется очень смешным :) У всех разное чувство юмора :) А на обиженных воду возят :)

Екатеринбург

да, чувчтво юмора у всех разное. но это не повод ржать например над матерью, чей грудной ребенок 8 часов лежит под капельницей.

как вы отреагируеут на вопрос "грудной молоко пахнет так же как коровье или нет?" "ха-ха-ха, что, сппросить больше нечего, вы его что, нюхать собираетесь"? а если узнаете, что у женщины, задавшей этот вопрос, непереносимость молочных продуктов такая, что запах коровьего молока вызывает рвоту? ситуация и вопрос реальные. в книжках вы ответ на этот вопрос так легко не найдете. а будущая мать вполне обоснованно волнуется за то, как будет кормить своего ребенка.

автор
мама
Екатеринбург

Лен, ты может отдельный топ заведеш по этому поводу?
Не надо передергивать никто нат матерью, грудной ребенок которой 8 часов лежит под капельницей. Ты чего вообще говоришь то?
Спасибо кстати за еще один прикол.

Екатеринбург

я не передергиваю. просто описываю практически реальную ситуацию.

грудной ребенок болен. 8 часов под капельницей ежедневно. когда ребенок кричит, то кровь из вены выбрасывается в трубочку вверх - нельзя, чтобы кричал. долгие часы мать то качает ребенка на руках (аккуратно, дабы не сместить иглу капельницы), то, скорчившись над кроваткой, дает грудь. спать получается 3 часа в сутки, и то только если согласиться на то, чтобы ребенку дали снотворное.

пятые сутки. восьмые. одиннадцатые. на выходные отпускают домой. измученная бессонными ночами, волнением и вообщей всей больничной обстановкой, мама доползает до интернета. у нее нет сил описывать подробно ситуацию, у нее даже просто голова сейчас не соображает так, чтобы связно всё описать. она просто кратко пишет на форуме: ребенок не берет пустышку, как приучить.

в ответ она читает, что хочет уморить своего ребенка, что лучше бы почитала статьи про грудное вскармливание и вреде пустышки, а потом свой вопрос видит в разделе юмора.

естественно, эта мать просто истеричка, не понимает, что у всех представление о юморе разное.

если ты считаешь, что вопрос о запахе грудного молока - это прикол, то нам разговаривать больше не о чем. поскольку человек, который настолько не уважает других, не вызывает желания с ним общаться.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2006 в 14:52

автор
мама
Екатеринбург

теперь понимаю всю прелесть кнопки игнор.

Тема закрыта
Причина:
";