Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
%) весело? Что? Девочка спела песню в микрофон -почти не шевелясь....на своём родном английском....толпа поумилялась.....млин- чесс такие ролики хочется вырубить на первых секундах- я думала что там что-то в конце хоть будет- народ не тратьте свои инетовские деньги( у кого не безлимит)-там смотреть не на что. :( %)
ну и слава богу,что у меня не готкрылось :)
Вы так переживаете за людей? Я вот уже не помню что такое не безлимитка
И что вам флаг подарить? %)
Ирин,спасибо,что предупредила,у меня как рза лимитка :P
Спасибо за ссылку! Видео действительно улыбнуло
ну и злитесь дальше :P
:D а это вы где увидали? Ща ...ну вот вам позырить прикол...такое пойдёт?
первое - то что доктор прописал
второе - так это ж мы
[cit]IRRRKA
http://rutube.ru/tracks/614299.html?v=a2bd92079745d1cb660cf6fe662aec8f
мне вот это понравилось! :D Очень весело и позитивно! [/cit
СУПЕР СУПЕР МАЛЫШКА
ну не все способны платить по 600-800 в мес. ....просто когда выкладываем ссылу навидео -хотя бы пишем о чём и народ дальше думает-хочет он заходить туда и смотреть иль нет :)
да с чего вы взяли что кому-то надо тратить на вас эмоции...? Мне обсолютно фиолетово до вас вашего юмора и ссылок- просто зачем писАть-
можно так и написать-просто девочка и просто поёт( я ещё бы поумилялась если девочка пела бы песню на неродном языке)... приколы мой 2годовалый вытворяет дома %) (млин столько видео -пошла монтировать....)-
А с ю-туба стОит посмотреть-Салюты(НГ 2009) в разных странах ...вот это салюты....если будет желание- пишите дам прямые ссылки( с мужем смотрели на днях-особенно красиво В Сиднее и Эмиратах...
%) а кто про смешное говорил???Читать учитесь внимательно
где слова про смешное???(ну вас некогда)
О выложите сюда ссылки!!!!!!
щас высмтрю более менее красивые - а то там много
London Fireworks on New Year's Day 2009 - New Year Live - BBC One
девочки 11 минут видео
http://ru.youtube.com/watch?v=tHMVdhEp-Tw&feature=related
FIREWORKS!!!New Years Eve 2009 SYDNEY AUSTRALIA HAPPY NEW YEAR TO EVERYBODY MUST SEE!!
http://ru.youtube.com/watch?v=eLF1paqwGLM&feature=related
видео 8мин 10 сек
НЕ ЗНАЮ мне девочка больше понравилась
Я тоже
но
что я и сделала...
А первая картинка с собачкой - да, смешно и мило!
Очень даже милый мужичок (скелет), сохранила себе. А что интересного в обыкновенной, не очень красивой девочке?
когда у нас была лимитка - мы платили гора-аздо, в разы больше. теперь 450 на безлимитке. :D
Красота какая! Спасибо за ссылку!
:D да?гы....я почему-то подумала это-она :D :D да не суть
так исходного названия темы вообще нет...ибо нарушение правил мною процитировано(надеюсь модераторы учли?) :)
а....вот оно что - а я то....гы....ещё раз не смешно-милый пёсик -не более :)
ну так они не ради -улыбнули...так просто прикол-тупо скопипастенный с яндекса :)
может непосредственность и детская.....но= или вы мало смотрели видео или вас вообще любая съёмка детей улыбает,сори-не в обиду только(а когда террабайтами отсматриваешь материал...вот таких вот умилений не остаётся-там просто "сырое" видео поющей девочки-при чём снятое с одного ракурса и не оч. хорошей камерой...ну молодец девочка.... :D мой вон так ламбаду отплясывал(на диване без штанов) в компании с подаренной ему на НГ мягкой большой собакой(которой в такт нашему танцору пытался трясти папик),что устали и папины руки и видеокамера....даже если записать тупо как ту девочку-просто запись и всё...будет наверное смешнее. Я не столько хотела сказать что это всё неинтересно-сколько-что ждать там больше нечего и девочка ничего не отмОчит.... :)
самый красивый найти не смогла-там кста тауэр тож красиво и лазерное шоу..где не помню( в след раз буду откладывать) :)
да...просто как сюда на паузе глянешь так работа и дела стоЯт....хуже семечек(у меня опять накопилось видео"сырого" надо монтировать-комп не резиновый....удачи(не обижайтесь ога?) ;)
блин дуро я кормящее :( Посмотрела мля, думаю ну я ж не беременная, мне можна...аха...чуть не описалась. Реально страшно было %)
http://rutube.ru/tracks/1367498.html?v=28545213ba82d03539d00a849522c17a
вот тоже девочка(но маленькая совсем)- учится говорить(точнее пытается повторить за папой -"я тебя люблю"-итог -интереснее :D )ролик короткий. Интересно смотреть-когда свой тож учится-сразу перебираешь что перевирает он-но мы ещё мало говорим...то ли ещё будет-похлеще девочки %) :D
в ней интересно то, чьто у нее практически абсолютный слух. В таком возрасте она поет довольно сложную песню почти не фальшивя. Вот и весь "прикол";)
так неприятно страшно......нелюблю я эти ужасы-знаешь что монтаж...а мнительна по этим приколам -жуть...потом от углов шарахаюсь(комплексы страхи-эхо из детства :D :D :D )
:) ну ...таких много просто эту сняли.... :) лан уговорили-такой сыр-бор из-за девчушки- уикалась наверное вся.....умиляет ...споки ноки всем! Или доброго утра- я сать(сова) :D :lazy3: