Если б мой бывший был магазином. Тренд Тик Ток продолжим?

Аноним 7: Автор, вы понимаете, что в тик токе свой вайб?

Какой? Бессмысленный и беспощадный?

Аноним 7: Эти не поймут) слишком высоко взлетели

Вот знаете, даже среди молодежи есть очень много адекватных, которым подобные шуточки покажутся бестолковыми и идиотскими. И это очень радует.
То, что здесь адекватные люди, не значит, что они тупые, скучные, старые и улетевшие. Это значит, что здесь нормальные и адекватные. В большинстве своем.

Сидеть и оскорблять своих бывших - это дно. Прям днище. Ты сама выбрала этого человека, общалась с ним, спала, жила, детей рожала и теперь такая - он кусок овна, тупой и еще какой-нибудь. Так милочка, сапоги-то обычно парные. Да и муж и жена - одна сатана - не просто так народом придумано.
Но кстати, надо почитать тему, кто до чего опустился. Интересно даже.

Стукачейниктонелюбит: Сидеть и оскорблять своих бывших - это дно.

Да почему оскорблять то?
Может кто-нибудь бы назвал "вечная любовь"

Не поняла, чего все на автора ополчились
Вы же название придумываете, выбор ваш-хвалить, оскорблять или шутить

У меня первый муж умер, при жизни выпивал, думаю, что назвать можно магазин "за помин души" или "земля пухом". Он бы не обиделся, а улыбнулся
Пусть было много плохого, но вспоминаю его с теплом и грустью. Можно назвать "по тихой грусти"
А тот, кто оскорбляет бывших, делает это из-за обиды. Ну бывает... юмор помогает пережить разочарования

Vivienne W: н нам тоже готовит ) Он точно из добрых побуждений? Ничего не подсыпает?

Ну первый муж был бы Массажный салон. Он и стал массажистом в итоге

Аноним 821:

А что он должен подсыпать ? Он ведь не только мне готовит, но и собственному сыну . Ну и замечу, что отношения очень добрые у нас .

Vivienne W:

Не обращайте внимания, это я сегодня под впечатлением от Артема Миссюры. Шутка не удачная, просто чего он у вас активизировался с готовкой? Или всегда так было?

Ой, мой бы точно назывался "Мамин пирожочек", ибо развелись мы потому что я отказалась брать в ипотеку квартиру, чтобы жить вместе с его родителями

А когда мы оформляли нотариальное согласие на усыновление ребёнка он мне грустно рассказывал, что женщины отказываются с ним встречаться, потому что он "порченый" - со штампом о разводе в паспорте

Аноним (Аноним

Никогда ничего не готовил. А тут стукнуло в голову . Причем готовит то так интересно, взбивает на миксере , сочетания такие особенные, подписан на шеф поваров. А тут я присоседилась , я готовить бросила , не хочу , так , на скорую руку . Короче , договорилась, теперь с контейнерах то сама забираю , то доставкой . Наглая рожа , не отрицаю

Vivienne W: сочетания такие особенные, подписан на шеф поваров. А тут я присоседилась , я готовить бросила , не хочу , так , на скорую руку . Короче , договорилась, теперь с контейнерах то сама забираю , то доставкой . Наглая рожа , не отрицаю

Получается он магазин "шеф повар", а вы, извините, магазин "наглая рожа".

Зашла поржать, а захотелось форточку открыть

Стукачейниктонелюбит: что

А вы реально были в тик токе, или теоретик?
Вы понимаете, что там не только это?
Я например там каналы репетиторов смотрю. Психологов. Кулинарию.
Садовые дела.
И если человек не понимает юмор, это еще не значит что он адекватный)
Я тоже много что пишу, мне говорят, это тупое, а потом оказывается я на 3 шага дальше смотрела. И кто теперь тупой?
Сходите в тик ток короче. Хотя бы на экскурсию.

Аноним 79: Где вы в таких роликах душу увидели?

А вы там были или теоретик?
Знаете что есть клипы на разные темы?

Вот инста да, без души.
Для лайков и роликов.
А тик ток -он душевный.
Не нравится - не смотрите.
Можете и из темы выйти.
Нет, как же, как же, надо зайти и самоутвердиться)))

Стукачейниктонелюбит: Интересно, как бы ваши бывшие назвали вас, если бы вы были магазином?

Вот видите мысль как заработала у вас?
Я бы посмеялась и над собой. Это же высшее умение.
А вы не умеете видимо.

Аноним 914:

Однозначно наглая рожа моя 🤣

Аноним 7:

Была. И дети там видосики смотрят и выставляют. Ничего полезного и душевного не видела. Показуха одна глупее другой, картинки переделанные в видео. Постановочные видосики. Если вы верите в искренность таких видео, жаль. Путь в никуда.

Аноним 7: И если человек не понимает юмор,

то возможно, его там нет.
Реально хрень какая-то.

Аноним 483: Через колдунов из мерии и прочих администраций?

Почистят смс , как и в той теме

Аноним 79: Показуха одна глупее другой, картинки переделанные в видео. Постановочные видосики.

У меня дочь подросток и то это понимает. Спрашиваю, зачем смотрит - а для фона. Сидят бред несут и всё там постанова. Потом будет что с подругами обсудить

Стукачейниктонелюбит: Ты сама выбрала этого человека, общалась с ним, спала, жила, детей рожала

Чет у Вас прям какой то глобальный бывший

GAZPROM: Чет у Вас прям какой то глобальный бывший

А у вас какие? Не глобальные? Перепихнулись и разбежались?

Стукачейниктонелюбит: А у вас какие? Не глобальные?

Та не, там все "любимые"))
Весь форум в курсе про каждого, "любимого".

GAZPROM: Вы мне все завидуете, потому что я в Сысерти….

Блин, а зачем завидовать Сысерти ну с югом у нас проблемы да, но не на столько же все ограничены в поездках

Аноним 765: Блин, а зачем завидовать Сысерти ну с югом у нас проблемы да, но не на столько же все ограничены в поездках

Блин, Вы серьезно?
Даже тут посмеяться не можете?
Девочки, да что с Вами?

GAZPROM: Блин, Вы серьезно?
Даже тут посмеяться не можете?
Девочки, да что с Вами?

обстановка в стране, ливни, наводнения. Завтра пятница, расслабятся все, некоторые прибухнут после работы , повеселее будет. Как с сумками на голове фоткаться так нормально все, свекровок своих, нынешних и бывших мужиков в хвост и гриву в каждой теме, вплоть до размеров все обсудят, а тут тема безобидная над мужиками пошутить, такие все правильные и серьёзные вдруг стали. Я бы с удовольствием почитала что про меня бывшие говорят. Свекровь меня сУшенкой за глаза называла, может и сейчас называет. У них в роду все женщины 180 ростом и весом за 100, а я дрищ 160. Громогласные еще все такие, я по молодости на семейных сборищах возле мужа или в стороне старалась держаться чтобы не затоптали, поэтому если семейный магазин, то "лилипут в стране гуливеров"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы