Если б мой бывший был магазином. Тренд Тик Ток продолжим?

Аноним 118:

Про Наташу тут только вы выпали.

Аноним 114: Про Наташу тут только вы выпали.

При чем тут Наташа. Думаете, что все вот эти со скринов видят, что они обиженки?

Аноним 118: При чем тут Наташа

То есть вы еще и не помните где и что пишете?

GAZPROM: Какие были, предлагайте свои )

Не стоит овчинка выделки) сомневаюсь, что там можно найти что-то действительно остроумное

*morskaya*: что-то действительно остроумное

Покажите мастер класс))

Аноним 114: То есть вы еще и не помните где и что пишете?

У вас проблемы с пониманием прочитанного? Не старайтесь больше, я вам не нянька разжевывать

GAZPROM: Покажите мастер класс))

Зачем? Я не претендую на звание «гуру остроумия»
Но скрины реально не фонтан 🥴

GAZPROM: Покажите мастер класс))

Женя, так ты покажи, пока и ты не смешно тут пишешь.

Автор, вы понимаете, что в тик токе свой вайб?
Там не может быть чужих людей.
Там люди с определённым складом души.
Это не зависит ни от воспитания, ни от денег, ни от образования, ни от возраста.
Только черты души!

Здесь таких нет, здесь вообще противоположные.
Вы б там и обсудили и посмеялись) со своими)
Эти не поймут) слишком высоко взлетели 😃

Аноним 79: Тупые тренды обделенных умственными способностями.

Ну молоденьким девочкам, которых обидели их бывшие, может и заходит, что-то типа терапии. Но когда взрослые девушки засирают бывших, это глупо и стрёмно.

Чет пыталась вспомнить, а кто мой бывший. Еле вспомнила. Почти 13 лет замужем, плюс год встречались. Блин, до фига же…
Даже хз какой магаз. Все вроде хорошие были. Одного бы назвала: магазин Книжный. И другой: Музыкальные инструменты

Аноним 816: Женя, так ты покажи, пока и ты не смешно тут пишешь.

Тоже хотела написать… но если Жене пишут, что она неинтересна, не остроумны ее темы, мысли, то она обижается, наверное считает, что это зависть. Женя, правда, неинтересно, тему почитала из-за коментов, порадовалась, что столько адекватных женщин. Ничего личного..

*morskaya*: Тухло с чувством юмора у дамочек

Так вы накидайте свои варианты, у вас наверное чувство юмора лучше, чем у этих дамочек Ну или свою тему придумайте, покажите пример хорошего, а не тухлого чувства юмора

Аноним 446: мысли, то она обижается, наверное считает, что это зависть

Конечно! Следующая тема так и будет звучать: Вы мне все завидуете, потому что я в Сысерти…..

У молоденьких бывший - это два раза погулять сходили, пару раз кальян покурили и разок потрахались.
А мы женщины с историей, детьми, пенсия скоро
Некоторые бывшие уже и померли, как их обзывать

Аноним 204: Так вы накидайте свои варианты, у вас наверное чувство юмора лучше, чем у этих дамочек

Наверное лучше
Про варианты - см. выше👆

НаталЪя: Некоторые бывшие уже и померли, как их обзывать

Фу какая ты неприятная ) моего первого бывшего звали Пашка энциклопедия за огромные знания всего и везде .

НаталЪя: как их обзывать

Помер Максим, да и фиг с ним))

*morskaya*: Наверное лучше

Ключевое слово наверное. То что вы думаете, что у вас чувство юмора лучше, чем у других это ваша иллюзия. Не поленилась, полистала тему не нашла ваши примеры. Вы меня прямо заинтриговали своим чувством юмора, жалко оценить его не могу

Аноним 204: Вы меня прямо заинтриговали своим чувством юмора, жалко оценить его не могу

Вы не представляете, как мне-то насратьжаль, что аноним 204 не может оценить моё чувство юмора. Но вы пишите, пишите - поднимаем Жене тему

Аноним 7:

Где вы в таких роликах душу увидели? Хотите увидеть души идите в храм и тд. А тик ток видосики явно с душами рядом не стояли. Там четко ради лайков и просмотров делается с холодным расчетом.

НаталЪя: Некоторые бывшие уже и померли, как их обзывать

ТЦ Аид

GAZPROM: Да не воспринимайте Вы всерьез и обиду. Всякое ж было

Хотелось бы другую сторону выслушать.
Интересно, как бы ваши бывшие назвали вас, если бы вы были магазином?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы