Как вас разыграли сегодня?

Я сыну сказала, что каникулы сократили и завтра в школу. Зарыдал.
Мы завтра к бабушке с дедом собирались ехать, а там кот. Переживал, что с котом не увидится).

Один коллега нас разыграл, принес тортик, конфеты. Сказал, что у него день рождения.
Мы сначала опешили, как так?! Мы пропустили? На подарок не скинулись! Потом кто-то вспомнил, что к него в декабре. Чай попили зато!

От дочери пришло сообщение:
This message is not supported in your version of Telegram. Please install the national messenger Max.
звоню ей, шо такое ты прислала?! шо там?
Она ржёт, с первым апреля, говорит)))

Я 1 апреля несколько лет назад родителям написала, что мы квартиру 3 комн купили, а они не поверили, решили, что разыгрываем их. А мы и правда купили.

Сегодня новеньким работникам сказали, что в выходной будет субботник по уборке территории предприятия. Они пошли к руководителю, спросить, а можно пиво взять на субботник.

Ага, ук прислала квитанцию, только вот суммы там совсем не смешные

Да как же ж без этого.
Сперва разыграла свою подругу, сказала ей что старшая медсестра просила её зайти после контраста. Она 4 раза заходила к ней в кабинет, но никак не могла её застать - старшая у нас в отпуске. Потом в недоумении пришла ко мне и узнала что это была шутка.
Потом разыграла старшую, написала ей в макс, что её искала зачем-то главная медсестра. "Я ей сказала что Вы в отпуске, она этим, кажется, была недовольна, сказала - "В отпуске? Очень хорошо! В отделении беспорядок, а старшую медсестру не найти - она, видите ли, в отпуске!"" Старшая повелась и ответила мне в духе, что "Вот они привыкли что старшие даже в отпуске на работу ходят! Я совсем не удивлена!" Я ей сказала что это розыгрыш.
Она выждала полдня. И когда я уже выбросила всё это из головы, в рабочей переписке написала мне чтобы её 6 числа не ждали, т.к. она увольняется. Я очень расстроилась, потому как нашу старшую очень люблю, а работа старших медсестер действительно адская и она часто говорила как ей все это надоело. И что хочет уже уйти на пенсию нянчить внуков.
В общем я проехала свою остановку, т.к. всю дорогу писала ей сообщения, уговаривая не увольняться. И даже забыла купить яйца! И выкурила в расстроеных чувствах 3 сигареты, хотя почти не курю! Она мне потом написала что пошутила. Короче, она меня сделала.

Думала шутка, но оказалось правдой, билетов накупили

Аноним 435:

большое спасибо, я купила
блин разлетаются как пирожки, пока выбирала дешевых уже нет

Аноним 438: я купила

Вроде уже не 1 апреля для шуток. Посмотрела - на сайте Музкомедии цена без скидок. На май куча билетов, в т.ч. и дешевых, но все по полной стоимости.

Аноним 137:

скидка при оплате проходит, я на 3 спектакля взяла. рада очень

Муж мой с утра сказал: ты что воду в ванной не закрыла? по всему коридору вода! Я как подскочила! Сердце аж в пятки ушло. Паразит такой, пошутил

Аноним 438:

спасибо!

Сегодня сына на курсах онлайн учитель разыграл. Сказал, что на экзамен ОГЭ по физике нельзя будет брать калькулятор, и ссылку на закон дал. Сын весь день ходил переживал. Потом перешёл по ссылке, а там с 1 апреля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы