Как вас разыграли сегодня?

Или вы кого то?

Дочь разыграла пару лет назад, сказала что в школу вызывают на пед.совет по делам несовершеннолетних ... помню я тогда немного поседела и сказала , что такими шутками лучше не шутить
каждый год теперь с содроганием жду звонка от дочери 1 апреля

Ребенок сказал что снег выпал. Я в окно посмотрела и увидев недотаявшие сугробы, поверила

Моя сестра несколько лет назад в панике позвонила мне и сказала, что беременна. Отец ребенка, естественно, слился. А она боится родителям рассказать, они её убьют. Я сначала поверила, а потом увидела календарь а потом она тот же номер с родителями провернула, сообщив им за обедом эту "новость". Папа вообще не поверил, а мама поверила и даже обрадовалась

Пока только Купер)

Меня 24 года назад разыграла дочь, родившись раньше срока на 2 недели, я еще не ждала совсем, весь день был распланирован)))) Пишу мужу на пейджер - у меня отошли воды, приезжай срочно домой. Он приезжает и с порога спрашивает, вызвала ли я сантехника))) Весело в общем было.

Не розыгрыш, но смеялась я долго. Сегодня у меня поверка счётчиков с утра. Сижу жду мастера, пью кофе. После душа, халат на голое тело, бигуди по всей голове. Ну обещали ж позвонить мне минут за 15... 😅 стук в дверь, даже не домофон. Я соскакиваю, несусь к двери. В бигуди, в халате на одном пояске... Быстро открываю дверь вижу мужчину, причем, меня не смутило, что у него ни формы, ни чемодана... Я ему говорю, мол, здрасти, кухня там, проходите, не разувайтесь, я еще пол не домыла. Все это я выдаю сдирая с себя бигуди и заскакивая в ванную... Снимаю недосушенные бигуди, возвращаюсь, в прихожую, мужик стоит на пороге... У меня немой вопрос???
А этот парень блеет, у вас нет, случайно ,ключа на 17?
Ага, блин, сейчас, в сумочке поищу...
Я зависла капитально. 🤦мол, я Ваш сосед...
Я соображаю, что это такое, и произношу, нет к сожалению, и добавляю, я просто, газовиков ждала, вы меня извините, мы недавно переехали... Пока не обзавелись...
Попрощались, в общем. ХЗ, что он подумал, о заторможенной женщине, ждущей компанию газовиков в шелковом халатике и с бигуди на голове... 🤣🤣🤣

Ирина Таскаева:

Вы не можете встретить сантехника в бугуди и халате?
Или халат по пояс был?

Каty7788: Вы не можете встретить сантехника в бугуди и халате?

я не могу, посторонние не могут видеть меня в халате это для меня слишком личное, чужого мужика в неглиже встречать, в домашний костюм всегда облачаюсь: брюки, кофта или футболка. У меня пеньюары только из спальни в туалет выйти или на кухню.Это своего рода безопасность для меня как женщины.

-Лиса Алиса-: я не могу

Ну вы понятно. Вам и цвет платья настроение на день делает.

Каty7788: Вам и цвет платья настроение на день делает.

я в халате без трусов хожу тут цвет платья не при чем, любите сантехника без трусов встречать?

На работе коллеги разыграли - положили мне в сапоги (Эва с вкладышем) бумагу из дырокола. А я замотанная мать 3х детсадовцев ноги сунула и побежала 30 минут в 2 разных садика. По дороге сообразила, что что-то не так - поняла, но вытряхивать посреди улицы не стала.
Пришла в последний сад, дети стоят на улице группой ревут, я им:хотите салют?
Снимаю сапог и как фокусник вытряхиваю разноцветные бумажные кружочки. Всем понравилось, заулыбались

-Лиса Алиса-: я в халате без трусов хожу тут цвет платья не при чем, любите сантехника без трусов встречать?

Ходите вы, а спрашиваете меня?
И попробуйте собраться и вспомнить с чего начался разговор.
Я спрашивала не вас.

Нас в бухгалтерии тоже разыграли - не смешно, первый день в новой программе, выгрузили остатки из старой программы за 2021 год.
Надеюсь это была не шутка и завтра все будет Ок.

Каty7788: Я спрашивала не вас.

я как вариант рассказала на ваше почему)) Потому , что с голой грудью и жопой не все любят посторонних встречать.

В том то и дело... Хоть кто то понимает весь неудобняк ситуации. Я гостей, тем более, чужих не встречаю, обычно, в халатах, ни в шелковых, ни в бынных, это личное... Пояс развяжется, грудь вывалится и т.д. но не всем, видимо, это недоступно. 🤷‍♂️ по дому, я обычно хожу в нормальной одежде. 😅
Даже в теме про юмор, начинается срач... 😁

-Лиса Алиса-: я как вариант рассказала на ваше почему)) Потому что с голой грудью и жопой не все любят посторонних встречать.

Каty7788: И попробуйте собраться и вспомнить с чего начался разговор.

Помню, давно как то, ставили скриншот рабочего стола на заставку в компе.. И бегающий курсор еще какой то.

Коллега в рабочем чате написала, что успешно прошла собеседование на нашего начальника и завтра приступает к работе)
Мы все поздравили ( напряглись, позавидовали)
Потом призналась, что нас разыграла) никто даже не вспомнил про 1 апреля

Нас разыграли вчера.. Снизили премии на 50% всем... На 5 месяцев... Вынужденная мера, просят понять и простить...Не весело нихрена

Сказали, что тг не будет работать с 1 апреля, а он работает

Чипа™: а он работает

Уже несколько дней читаю только в уведомлениях, а в чат почти не грузит.

Впервые веду переписку в почте мэйл ру.

Ребенок сегодня пришел с тренировки (в тренажерке занимается), сказал , что сегодня вес 80 кг взял (до этого максимум 65 брал) Вот я обалдела. Давай ругать его, что нельзя так резко вес увеличивать. Тут он и

Собственно никак. Правда одна женщина попросила меня убрать машину, так как я ее перекрыла, бегу на всех парусах, отъезжаю, она сидит с машине и не двигается. Посигналила ей, она что то истеричным голосом кричит. В итоге пришлось уйти перекрыв другие авто, а эта дама ещё в след орала, что она не обязана отчитываться уезжает она или нет. В итоге прихожу через 15 мин, она уже уехала и место занято др авто. Думаю весна так влияет.

Сын пытался двойками напугать, не вышло.
Не поверила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы