Слизано со стенда в 1 поликлинике на Ломоносова 14а (Уралмаш) мною лично сегодня утром.

Jil
автор
мама
Краснодар

Мы с мужем усмеялись просто. До слез. Так все трогательно.

Сорри за качество (с телефона фотала), но читабельно.

[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/4e/4a/m_4e4a96bc33dabc7dab5e25aaee71c987.jpg[/img]
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/6c/9a/m_6c9a6c8cb6adc5a9ef4b59aa2e214a97.jpg[/img]
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/41/b3/m_41b398aad30c99e774ceea9086846d27.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

Да я еще три года назад себе на сотик фоткала, с подругами делилась :D Одна подруга сказала, что это из какой-то советской книги о семье (каких много раньше было)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 11:23

мама
Екатеринбург

:D :D :D :D :D :D
Ржака! А главное - "без ошибок". Они че для прикола повесили?

просто посетитель
Екатеринбург

принимайте деньги с удовольствием и не обращайте внимания на измены
а причем тут лубоффф? :)

мама
Екатеринбург

Zебра
Одна подруга сказала, что это из какой-то советской книги о семье (каких много раньше было)

Домострой называется... Там и не такое вычитать можно. :D

просто посетитель
Екатеринбург

:D :D :D
совочек дорогой;)

мама
Екатеринбург

Каспер
Ржака! А главное - "без ошибок". Они че для прикола повесили?

+100 :D это видать из старых запасов где-то отрыли :)

мама
Екатеринбург

Зачудительно)))) :D

мама
Екатеринбург

ну, вообще то все правильно, примерно такие же советы в 99 случаев из 100, дают здесь на сайте,пытаясь разрешить чужие семейные конфликты :). Ну и моя мама и бабушка всегда давали такие же советы, так что осталось решить применить их в жизни или нет.

Екатеринбург

:D А че мужукам ничего не советуют? Опять теткам за всех отдуваться. :D

У нас в детской поликлинике агитка: "Если вы употребляете алкоголь или наркотики, можете погибнуть от пожара!"

мама
Екатеринбург

Забавно

Екатеринбург

это видимо плакат против "как бороться с эректильной дисфункцией и депрессией у любимого мужа"
советы нерадивым женщинам ;)

мама
Екатеринбург

Машерочка
А че мужукам ничего не советуют? Опять теткам за всех отдуваться.

Как раз хотела выложить. Найти у себя не могу. там вообще все о-о-о-очень весело....

мама
Москва

Умейте переключаться..аминь :D

бабушка
Екатеринбург

слушайте, смешного нет ничего, написано то все правильно)

мама
Екатеринбург

Вот.
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". >> И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Екатеринбург

да-да..
Крутись и метайся и весело пой,
Люби, улыбайся, будь верной женой,
Всегда будь здорова, красива, мила:
Больная жена никому не нужна.
Всегда поспевай в магазин, на базар,
Умей доставать дефицитный товар,
Ходи на концерты, газеты читай,
От мужа ни в чем ты не отставай.
Муж лег на диван — ты детишек займи,
Чтоб папе поспать не мешали они.
Пока отдыхает — ты будь у плиты,
Захочет поесть, — ты его обслужи,
Муж в карты играет, — ты пол натирай.
Слегка выпивает, — а ты не встревай.
Будь ласковой, доброй и нежной подругой,
Изысканной, нужной и верной супругой.

Мне на свадьбу такой наказ... наказывали :DСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 11:42

Екатеринбург

Легкая ностальгия , как когда смотришь старую "энциклопедию молодой семьи". Появляется легкая грусть, как будто что то потерял, не сильно важное, но приятное.
А вообще все правиьно так то. ;)

мама
Екатеринбург

о! точно! седня муж приедет из командировки в час ночи! переодену дочу в платьице, построю в коридоре, завяжу себе бантик в волосы и молча буду встречать :D
а так то темка класная, улыбнуло

Екатеринбург

Meta
о! точно! седня муж приедет из командировки в час ночи! переодену дочу в платьице, построю в коридоре, завяжу себе бантик в волосы и молча буду встречать

последую Вашему примеру. И кота наряжу. :D :D :D

Hot
мама
Екатеринбург

Стопудово мужик НАПИСАЛ :)

мама
Екатеринбург

Мантикора Сущностная
написано то все правильно)

шарлоттта
А вообще все правиьно так то.

Угу, все правильно. Только в том случае, если не имеется ввиду "игра в одни врота", если все эти воззвания относятся в равной степени и к мужчинам, и к женщинам. А если по принципу что женщина всегда "должна" а мужчина всегда "имеет право" - тады извиняйте :P

мама
Екатеринбург

Jil

а у вас какой участок и кто врач?

бабушка
Екатеринбург

Lesli
Только в том случае, если не имеется ввиду "игра в одни врота", если все эти воззвания относятся в равной степени и к мужчинам, и к женщинам

об этом же речь совсем не идет). Речь идет о том, что когда жена ведет себя не так - то и результат будет другим. Есс-но при условии прочих норм. факторов.
Вообще-то я в этом вопросе всегда солидарна с красавицей, погода в доме - это работа женщины. И Пилить-винить мужа, что он не оправдал, не совершил и пр - привычно, но дурно.

мама
Екатеринбург

Мантикора Сущностная
погода в доме - это работа женщины

То есть все же:

Lesli
женщина всегда "должна" а мужчина всегда "имеет право"

???
Если так, увы, у меня позиция совершенно другая. Отношения двоих - это работа именно ДВОИХ. А если работает в паре только один, то он может хоть из кожи вылезти - у одного ничего не получится. Увы. "Закон жизни":)

мама
Екатеринбург

VELD
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал

когда у мужа дед приходил с работы, то бабушка говорила нам: "уйдите в комнату, не выходите и не разговаривайте с дедом пока он не поужинает"

Тема закрыта
Причина:
";