Аноним 447: что значит не стараться.
Я живу, живу счастливо
Так все живут
Живут счастливо
Просто Вы подчеркиваете, что умереть не боитесь. Зачем подчеркиваете-это Вы нам расскажите.
Аноним 449
Аноним 447: Я живу, живу счастливо
Ну и зачем тогда эти мысли?
Аноним 447: Я какая-то не такая…
Аноним 264
Лёгкая е. анутость делает человека неуязвимым.
Аноним 613
Аноним 447: ничего не добавляла
В смысле не добавляли, если у вас карандаш там висит?
Да что за люди, ну ей богу, на каждом шагу вранье
Аноним 983
Ну это смотря какие гадости вам сделали, молва и сплетни пофигу вообще. Блоки в соцсетях тем более. А вот БМ кинул меня на сумму, превышающую стоимость 2шки, потом просто пропал, с ребенком не виделся, алименты ни разу не платил за 10 лет. Ну вот такое я не могу легко понять и простить, хоть и неконструктивно. А детский лепет типа сплетен или бывший бросил, ну это такая фигня.
Вытеснение - не очень хорошая штука. Рано или поздно рванет.
В норме - не общаться с теми, кто обидел и предал.
Аноним 84
Автор, ваша нетаковость в чем? То что не обижаетесь?
Или в том что общаетесь со всеми подряд? Даже заблокировавшими вас в соцсети.
Аноним 84
Я не обижаюсь.
Но поступки людей, говорят о них многое.
В зависимости от поступков понимаю, хочу я продолжать общение или нет.
Если надо по работе, буду потому что надо.
Но мне проще, я интроверт, мне нужно для питания энергией чужие люди.
Автор, вас похвалить что ли надо? Ну большинство такие, мне кажется. Мало кто культивирует обиды и страхи.
Аноним 151
Ну я такая тоже, и нас большинство.
По страху смерти в основном же боятся, что если умрут, то этим причинят боль своим близким, либо если женщина единственный кормилец, то её смерть совсем тяжело. А сам факт смерти, что его бояться, просто свет выключается и все, ты же не поймёшь, что умер
Все неплохо. Но почему под анонимом? Все-таки опасаетесь открыто заявить о своей позиции и получить кучу осуждения? Я вот тоже не боюсь умереть, и принимаю неизбежность смерти. И чем старше дети, тем спокойнее. Но надо дожить до того, как они встанут на ноги и начнут сами себя обеспечивать.
По второму пункту.. Если люди меня разочаровали, как люди - я на них не злюсь. Я принимаю, что да, они такие. Но и общаться с ними я больше не хочу. Поэтому не общаюсь.
Расскажите нам в чем это выражается? В каких ваших поступках? В каких ваших действиях?
Или только в мыслях есть?
Аноним 226
Аноним 447: я долго не могу обижаться на людей, которые делали мне гадости.
То, что вы описываете это детский сад и на такое действительно глупо обижаться, потому что взрослый человек вряд ли вообще это в голове держит
А вот если наступит ситуация, когда вас реально что то зацепит, то сразу по другому будете чувствовать
Даже к психологу ходят, чтоб помог избавиться от этого и жить стало легче
Аноним 629
Аноним 526: Вот я думаю мамочки с детьми несовершеннолетними больше за детей боятся
Чаще так, чем за себя. Как дети будут
Аноним 629
Аноним 226: То, что вы описываете это детский сад и на такое действительно глупо обижаться, потому что взрослый человек вряд ли вообще это в голове держит
Точно
Аноним 646
У вас гордыня зашкаливает Я не такая как все, особенная… смерти многие не боятся до определенных ситуаций.. до момента как на горизонте действительно не замаячит конец жизни…а как заболевают онкологией, например, то сразу и смысл жизни появляется и страх смерти… часто люди не боятся смерти, если они эгоисты, тк от смерти определеного человека зависит будуще родных.. как мать маленького ребенка может не бояться смерти? Как можно не бояться что твой ребенок останется без поддержки на всю жизнь , ведь мать никто никогда не сможет заменить.. а как же поддержка пожилым родителям? А муж.. если настоящая любовь, это сделает его несчастным на всю оставшуюся жизнь.. так что да, можно кичиться что я вся такая воздушная, не обижаюсь и смерти не боюсь .. но это всего лишь ваши фантазии…ваш инфантилизм … эгоизм…
Аноним 990
Аноним 675: Нет
Я такая же
Думала отклонение пока не поняла как легко мне с этим живется
ЛеГКо
Полностью плюсуюсь, всё как про меня.
Аноним 265
Аноним 819: помню прошлые жизни и для меня это очередной этап
Как вы поняли, что помните? Расскажите, пожалуйста, очень интересно.
Так все живут
Живут счастливо
Просто Вы подчеркиваете, что умереть не боитесь. Зачем подчеркиваете-это Вы нам расскажите.
Ну и зачем тогда эти мысли?
Лёгкая е. анутость делает человека неуязвимым.
В смысле не добавляли, если у вас карандаш там висит?
Да что за люди, ну ей богу, на каждом шагу вранье
Ну это смотря какие гадости вам сделали, молва и сплетни пофигу вообще. Блоки в соцсетях тем более. А вот БМ кинул меня на сумму, превышающую стоимость 2шки, потом просто пропал, с ребенком не виделся, алименты ни разу не платил за 10 лет. Ну вот такое я не могу легко понять и простить, хоть и неконструктивно. А детский лепет типа сплетен или бывший бросил, ну это такая фигня.
Вытеснение - не очень хорошая штука. Рано или поздно рванет.
В норме - не общаться с теми, кто обидел и предал.
Автор, ваша нетаковость в чем? То что не обижаетесь?
Или в том что общаетесь со всеми подряд? Даже заблокировавшими вас в соцсети.
Я не обижаюсь.
Но поступки людей, говорят о них многое.
В зависимости от поступков понимаю, хочу я продолжать общение или нет.
Если надо по работе, буду потому что надо.
Но мне проще, я интроверт, мне нужно для питания энергией чужие люди.
Ну так глаза
Спать не дают
Автор, вас похвалить что ли надо? Ну большинство такие, мне кажется. Мало кто культивирует обиды и страхи.
Ну я такая тоже, и нас большинство.
По страху смерти в основном же боятся, что если умрут, то этим причинят боль своим близким, либо если женщина единственный кормилец, то её смерть совсем тяжело. А сам факт смерти, что его бояться, просто свет выключается и все, ты же не поймёшь, что умер
Я не религиозный человек, скорее верующий.
Знаю, что прочтение слов Христа далеко от истины, поэтому не буду комментировать.
Аноним 447,
Сколько вам лет?
Аноним 447,
Все неплохо. Но почему под анонимом? Все-таки опасаетесь открыто заявить о своей позиции и получить кучу осуждения? Я вот тоже не боюсь умереть, и принимаю неизбежность смерти. И чем старше дети, тем спокойнее. Но надо дожить до того, как они встанут на ноги и начнут сами себя обеспечивать.
По второму пункту.. Если люди меня разочаровали, как люди - я на них не злюсь. Я принимаю, что да, они такие. Но и общаться с ними я больше не хочу. Поэтому не общаюсь.
Такое надо исключить из памяти . Запретить себе думать об этом и ковыряться в этом
Очень похоже , потому что темы идиотские создаете
Приветствую Вас, Автор, и буду брать пример
Расскажите нам в чем это выражается? В каких ваших поступках? В каких ваших действиях?
Или только в мыслях есть?
То, что вы описываете это детский сад и на такое действительно глупо обижаться, потому что взрослый человек вряд ли вообще это в голове держит
А вот если наступит ситуация, когда вас реально что то зацепит, то сразу по другому будете чувствовать
Даже к психологу ходят, чтоб помог избавиться от этого и жить стало легче
Чаще так, чем за себя. Как дети будут
Точно
У вас гордыня зашкаливает Я не такая как все, особенная… смерти многие не боятся до определенных ситуаций.. до момента как на горизонте действительно не замаячит конец жизни…а как заболевают онкологией, например, то сразу и смысл жизни появляется и страх смерти… часто люди не боятся смерти, если они эгоисты, тк от смерти определеного человека зависит будуще родных.. как мать маленького ребенка может не бояться смерти? Как можно не бояться что твой ребенок останется без поддержки на всю жизнь , ведь мать никто никогда не сможет заменить.. а как же поддержка пожилым родителям? А муж.. если настоящая любовь, это сделает его несчастным на всю оставшуюся жизнь.. так что да, можно кичиться что я вся такая воздушная, не обижаюсь и смерти не боюсь .. но это всего лишь ваши фантазии…ваш инфантилизм … эгоизм…
Полностью плюсуюсь, всё как про меня.
Как вы поняли, что помните? Расскажите, пожалуйста, очень интересно.