я не боюсь умереть; Но жить мне нравится и я живу))
я долго не могу обижаться на людей, которые делали мне гадости.
Например, коллега, которая завидует моему позитивному настроению, светящимся глазам, и т.д. ходит и распространяет про меня не очень хорошие слухи, а я все равно с ней обращаюсь и искренне желаю, чтобы она слезла с депрессии, она между прочим меня блокировала в соцсетях
или мужчина, который меня очень сильно обидел, казалось бы его надо вычеркнуть из жизни, но приходится общаться по работе, но я не могу, я на него не обижаюсь, и эти эмоции и чувства, которые я испытывала общаясь с ним были незабываемыми)
или бывший, очень подставил меня, очень сильно, но я с ним еще общалась, потом просто забыла, была безумная любовь с моей стороны, и мне казалась с его тоже, и я рада, что в жизни моей были такие чувства…
Скажите, я дура?
Аноним 905
😁вам скучно автор в субботу ночью
Аноним 675
Нет
Я такая же
Думала отклонение пока не поняла как легко мне с этим живется
ЛеГКо
Аноним 447
автор
Аноним 905,
чуть-чуть ))
Аноним 447
автор
Аноним 675,
правда?
Аноним 526
Вы познали дзен автор.
А если серьезно, то как раз вы нормальная.
Аноним 675
Аноним 447,
Абсолютно
Я не могу держать зла на людей которых я когда либо любила
Я не живу в эмоциях обиды
Я здорова физически поэтому
Аноним 191
Нормально.
Многие такие.
И я в том числе.
Я не мазохистка культивировать в себе обиды и т.п.
Аноним 526: Вот я думаю мамочки с детьми несовершеннолетними больше за детей боятся
Иногда боятся
Иногда это единственное, что держит на этом свете.
Без каких-то светящихся глаз.
Аноним 623
Аноним 447: но не понимаю почему надо боятся
Ну это просто базовый рефлекс как минимум, программно в нас зашито)
Возможно, близость смерти несколько пошатнула бы вашу уверенность в отсутствии этого страха. А может и нет, всякие исключения бывают.
Аноним 550
Святая вы женщина автор
Аноним 447
автор
*Страйк*: Значит, от Вашей жизни никто не зависит
Наверное для Вас это благо.
Как про меня написано. Даже не задумывалась, что это как-то неправильно.
Своей смерти я не боюсь, а вот маминой боюсь. Чем старше она становится, тем страшнее
Обиды не культивирую, но не потому что я такая добрая, наоборот, я злыдня и мне просто на все пофиг
Аноним 447
автор
Аноним 623: Возможно, близость смерти несколько пошатнула бы вашу уверенность в отсутствии этого страха
ну а чего боятся, если это суждено значит так будет))
я вот тонула в океане, значит не суждено было
Аноним 819
Аноним 447,
Нормальная вы, я совсем не имею понимания обида, злость.
Смерти не боюсь вообще , проживаю жизнь с достоинством, помню прошлые жизни и для меня это очередной этап
не стараться пожить подольше.
Ну, это нормально, что мы разные.
Мне не понятно, Вам хорошо. Каждому свое.
Аноним 613
Я естественно боюсь умереть. Потому что я молода для этого. Мне 43. У меня несовершеннолетний ребенок, у меня родители, которые к этому не готовы. у меня муж, который меня любит, мне есть ради чего жить.
Ну и да. Я в принципе не припомню в своей жизни людей, которые бы меня ненавидели и которые бы делали мне гадости. И желали. Где вы эту вендеттту в таком количестве берете? Тут послушать так сериал просто бразильский
Это не я
Аноним 447: я не боюсь умереть; Но жить мне нравится и я живу))
Вы нормальная.
Главное не скучайте:)
Аноним 447
автор
*Страйк*: не стараться пожить подольше.
что значит не стараться.
Я живу, живу счастливо
Аноним 447
автор
*Страйк*: Боже, Вы так много добавили в первый пост, что суть спича стала понятна)))
После определенных событий в моей жизни:
Например, коллега, которая завидует моему позитивному настроению, светящимся глазам, и т.д. ходит и распространяет про меня не очень хорошие слухи, а я все равно с ней обращаюсь и искренне желаю, чтобы она слезла с депрессии, она между прочим меня блокировала в соцсетях
или мужчина, который меня очень сильно обидел, казалось бы его надо вычеркнуть из жизни, но приходится общаться по работе, но я не могу, я на него не обижаюсь, и эти эмоции и чувства, которые я испытывала общаясь с ним были незабываемыми)
или бывший, очень подставил меня, очень сильно, но я с ним еще общалась, потом просто забыла, была безумная любовь с моей стороны, и мне казалась с его тоже, и я рада, что в жизни моей были такие чувства…
Скажите, я дура?
😁вам скучно автор в субботу ночью
Нет
Я такая же
Думала отклонение пока не поняла как легко мне с этим живется
ЛеГКо
Аноним 905,
чуть-чуть ))
Аноним 675,
правда?
Вы познали дзен автор.
А если серьезно, то как раз вы нормальная.
Аноним 447,
Абсолютно
Я не могу держать зла на людей которых я когда либо любила
Я не живу в эмоциях обиды
Я здорова физически поэтому
Нормально.
Многие такие.
И я в том числе.
Я не мазохистка культивировать в себе обиды и т.п.
Завидую
Очень боюсь умереть. Мне есть ради кого жить.Необходимо жить.
Светящихся глаз при этом нет и вряд ли когда будут.
А зачем Вам мнение чужих людей?
На что оно повлияет?
Еще автору, есть с чем работать
у меня тоже есть ради кого жить)
но не понимаю почему надо боятся
Значит, от Вашей жизни никто не зависит
Наверное для Вас это благо.
Вот я думаю мамочки с детьми несовершеннолетними больше за детей боятся
Иногда боятся
Иногда это единственное, что держит на этом свете.
Без каких-то светящихся глаз.
Ну это просто базовый рефлекс как минимум, программно в нас зашито)
Возможно, близость смерти несколько пошатнула бы вашу уверенность в отсутствии этого страха. А может и нет, всякие исключения бывают.
Святая вы женщина автор
с чего это вы взяли?
Как про меня написано. Даже не задумывалась, что это как-то неправильно.
Своей смерти я не боюсь, а вот маминой боюсь. Чем старше она становится, тем страшнее
Обиды не культивирую, но не потому что я такая добрая, наоборот, я злыдня и мне просто на все пофиг
ну а чего боятся, если это суждено значит так будет))
я вот тонула в океане, значит не суждено было
Аноним 447,
Нормальная вы, я совсем не имею понимания обида, злость.
Смерти не боюсь вообще , проживаю жизнь с достоинством, помню прошлые жизни и для меня это очередной этап
Боже, Вы так много добавили в первый пост, что суть спича стала понятна)))
Ради такой хрени даже огорчаться не стоит.
А не то, что про про жизнь задумываться.
Из собственного опыта, естественно.
Я не представляю, как можно иметь тех, кто напрямую зависит от твоей жизни и при этом с
не стараться пожить подольше.
Ну, это нормально, что мы разные.
Мне не понятно, Вам хорошо. Каждому свое.
Я естественно боюсь умереть. Потому что я молода для этого. Мне 43. У меня несовершеннолетний ребенок, у меня родители, которые к этому не готовы. у меня муж, который меня любит, мне есть ради чего жить.
Ну и да. Я в принципе не припомню в своей жизни людей, которые бы меня ненавидели и которые бы делали мне гадости. И желали. Где вы эту вендеттту в таком количестве берете? Тут послушать так сериал просто бразильский
Вы нормальная.
Главное не скучайте:)
что значит не стараться.
Я живу, живу счастливо
ничего не добавляла