Тема закрыта

Причина: 0

Нужен толковый психолог

Извините, поиском искать не хочу, нужны отзывы и контакты хороших специалистов.
Задача - хотя бы как-то облегчить разрыв отношений.

Прошло определенное время а человек снова напомнил о себе, выйдя на контакт, показыв неоднозначность своих чувств.
Детали опустим но в итоге снова "вместе мы не будем".
Это очень тяжело, и нужно что-то с этим делать.

Хелп.

Волосатый Бамбр
Хелп.

Приемно-консультативное отделение клиники неврозов Сосновый бор: 263 - 46 - 50.

Я сама психолог и в окружении одни психологи, психологи-консультанты и психотерапевты. Есть вообще просто волшебники, но сами понимаете - платно! Пишите на e-mail или в аську, помогу чем смогу. Дам координаты нужных людей. Сдесь сами понимаете по каким причинам не пишу телефоны. Буду очень рада помочь! :)

Mеrlin
Приемно-консультативное отделение клиники неврозов Сосновый бор: 263 - 46 - 50.

Да и я там был.....
Мед и винопил... ну это ремарка.
Помогает снять стресс и выйти из проблемы. Для первого этапа люкс.

Naddin
Есть вообще просто волшебники

А второй это ваша личная работа, по устранениюэтой проблемы, чтоб она более не повторялась!
Есть такие специалисты, которые помогают выйти на причину этого конфликта, но работать по изменению этой ситуации будете сами. Но это только после Соснового бора.

Я - психолог, много знакомых психологов, психотерапевтов, психоаналитиков.
Пишите в личку.

Я сама лично ещё не на столько спец, но вот могу подсказать направить к людям, которые делают всё. И причину найдут, и затрут всё что не нужно, и с помощью гипноза, и с помощью объяснения вам всей ситуации, чтоб вы сами нашли выход. Без видимого результата не один уважающий себя специалист не оставит вас.В общем люди профессионалы и не с одним десятком лет. При личной встрече с ними разберётесь и всё выясните! Пишите в аську или в личку, там подробно расскажу из каких ситуаций выходили люди!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 19:24

Naddin
Есть вообще просто волшебники

Naddin
делают всё. И причину найдут, и затрут всё что не нужно, и с помощью гипноза

упс-апс... не похоже ваше описание на психологов, настоящих, классических, так сказать, сорри
остереглась бы идти к челам, которые будут волшебно меня "затирать"
консультация - вообще не про то, что вы описываете

Naddin
Я сама лично ещё не на столько спец

точно

Mеrlin
клиники неврозов Сосновый бор: 263 - 46 - 50. там автоответчик, еще телефоны есть?
Подскажите ФИО к кому записаться, проверенноиу грамотному человеку. Ситуация очень тяжелая,умер мой папа, нужна помощь, очень прошу вас.............Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 10:55

Tavolga
А второй это ваша личная работа, по устранениюэтой проблемы, чтоб она более не повторялась!
Есть такие специалисты, которые помогают выйти на причину этого конфликта, но работать по изменению этой ситуации будете сами. Но это только после Соснового бора.

Согласна полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы