Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: в Казахстан он просто поехал карту оформить.

Вроде прикрыли эту лавочку

Государственная Тайна,

Если карту ему не дадут я вам расскажу. Я не узнавала.

Государственная Тайна: Вроде прикрыли эту лавочку

удаленно прикрыли получение ИИН, как раз ехать надо сейчас опять

Мирка,

А закрывают счета нерезидентов, нет?

Государственная Тайна: А закрывают счета нерезидентов, нет?

пока работает у меня (ттт), аннулировать стали ИИН, которые оформили удаленно прошлой весной, если ИИН получен в Казахстане - то все ок должно быть.

Fghjj: Не расставался бы в феврале, отправлял бы как отправлял, и ничего бы этого не было

Огонь вообще! Вам реально надо тренинги проводить. Обогатитесь

Fghjj: лондонский руководитель

Ну выяснили же, что там мужик назвездел с три короба

Fghjj: А этот хоть и тот еще кадр, но 30 тыс отправил

Я вам сразу писала, оставляйте строителя, если деньги так нужны

Fghjj: Но у меня дети, жилье, ипотеки, и это все не работает со мной.

С вами не работает то, что вы с разбегу на мужика список требований выкатываете, финансовых в том числе)) Мало кому изначально хочется от женщины такое слышать. Хоть по итогу и содержат, и денег дают, и подарки дарят.
А подруга ваша может действительно человека полюбила и сама добродушный открытый человек

Olga327,

Если бы я была на ее месте, у меня было средне-специальное образование, я работала за 50 тыс, не было бы парня, не было бы ни одной вакансии и перспкктивы, не было бы детей, жилья, и жила бы с мамой: я бы сейчас тоже уехала к 40-45 летнему в Лондон/Берлин и куда угодно. Я просто не на ее месте и все. У меня другие обстоятельства. Она могла согласится купить себе билет, а я нет.

Fghjj,

Ну Наташа, жизнь такая штука, особенно в любовных делах, полная лотерея. Вы не она, она не вы. И если бы в тот момент вы были на ее месте и познакомились бы с тем немцем, не факт, что он бы на вас женился и перевез к себе.
Возможно вы позже встретите мужика, готового соответствовать всем вашим хотелкам, может даже итальянца-англичанина, а может и не встретите. А может вообще свой подход поменяете. Может вообще сами начнете бабки зашибать и нафиг вам все эти мужики не обосрутся.
Короче, что работает у других, не факт, что сработает у вас. И дело вот вообще не в детях и ипотеках.

Olga327,

Все дело всегда в детях, ипотеках и деньгах. Мне надо платить за детей. Ей нет. Это ключевое. В том числе для русских и европейцев это ключевой момент при выборе невесты. А не в розовых соплях «люблю не люблю»

Без детей я могла бы и завтра в Дубай работать уехать хоть аналитиком днем, хоть официанткой вечером, гонять с Мариной кофе по вечерам и вести совсем другую тему. Как помните вакансия была, бери да едь. Просто денег на одного, а не на троих.

Fghjj: Все дело всегда в детях, ипотеках и деньгах. Мне надо платить за детей. Ей нет. Это ключевое. В том числе для русских и европейцев это ключевой момент при выборе невесты. А не в розовых соплях «люблю не люблю»

Я вам одно скажу - плохому танцору всегда яйца мешают))
Моя соседка в 43 года с тремя детьми в США переехала, по визе невесты. Но она сама по жизни позитивный человек, душа компании.

Olga327: Моя соседка в 43 года с тремя детьми в США переехала

Вопрос только в деньгах повторюсь. Можно хоть куда уехать: вопрос зачем, если уровень жизни/доходов не вырос

Мне вполне очевидно что 2000 в екб это больше чем 2000 в Лондоне. И выгоднее остаться в екб. Если ваша соседка работала нянечкой в садике за 30 тыс рублей возможно ей выгоднее было уехать

Fghjj: Без детей я могла бы и завтра в Дубай работать уехать хоть аналитиком днем, хоть официанткой вечером, гонять с Мариной кофе по вечерам и вести совсем другую тему. Как помните вакансия была, бери да едь. Просто денег на одного, а не на троих.

Погодите, мы вроде говорим про замужи, а не про "бери да едь куда хочешь"? Вы еще неделю назад спокойно готовы были в Стамбул за свой счет рвануть на три дня, никакие дети вас не смущали. В чем проблема в Дубай так же рвануть?

Olga327: Стамбул за свой счет

Не за свой счёт. Речь шла о том, что он мне должен отдать денег за билеты. Как только он отказался отдать: так поездка и была отменена.

Fghjj: Если ваша соседка работала нянечкой в садике за 30 тыс рублей возможно ей выгоднее было уехать

Моя соседка шикарный логопед с 20-летним опытом и кучей клиентов. Но ясен пень, там ее профессия будет неактуальна.

Olga327: В чем проблема в Дубай так же рвануть?

В Дубай нет проблем в рвануть. Я была там в декабре. Проблема трудрустроится так чтоб хватило денег на троих. Максимально предлагают сумму которую хватит на одного.

Fghjj: Мне лондонский руководитель 40 тыс на билеты пожалел

Там другой менталитет. Никогда они последнюю рубаху не отдадут.

Olga327: шикарный логопед

Доход какой у шикарного логопеда был в рублях. Кто-то шикарный логопед с 30 тыс рублей зарплаты, кто-то с 300 тыс. Она с 300?

Fghjj: Доход какой у шикарного логопеда был в рублях

Я в чужой карман не лезу. Явно не 30 тыс рублей, и даже не 100, судя по уровню жизни и уровню клиентовс которые к ней привозили детей.

Olga327,

Пускай так. Может ей было это интересно. Может она готова 50/50. Может она нашла более богатого мужчину, чем этот лондонец.

Я рассказала о реальном случае. У лондонца денег было не достаточно на меня и менталитет 50/50, на моих детей у него бы денег не хватило. На себя у него хватает. На меня нет. Пособия и начальная зарплата в Лондоне не выше чем мой доход в екб. Расходы в екб намного ниже, чем в Лондоне. Соответсвенно мне не интересно.и все. Простая арифметика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы