Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Меня это мало волнует

Вам все это очень нравится))) вы в центре событий, разворачивается драма, борьба и победа))))

Znayka: победа

Победа будет только если он мне 200-250 на отпуск кинет. Что делать. Отпуск скоро, у меня 0 в кармане. Пришлось поорать. Сработает хорошо. Не сработает: мне давно пофиг.

Fghjj: если вас утешит

😂 иногда лучше промолчать.

Fghjj: Победа будет только если он мне 200-250 на отпуск кинет

А после 250 вы его простите и все будет как раньше?

Yeille: все будет как раньше?

Ну видимо да
У меня нет никаких вариантов лучше
Никого на горизонте нет
Да и не ищу

Fghjj: Отпуск скоро, у меня 0 в кармане.

Зато есть беговая дорожка и пианино))

zhuchok,

Еще онлайн курс на бизнес аналитика
Там 24 старт

А мне еще за вуз кстати оплатить надо

zhuchok: пианино)

Я опять пропустила что-то? Наташа пошла учиться играть на пианино?

Olga327,

Нет дочке электрическое пианино поиграть или побаловаться

Это не дорого. Это стоит думаю почти также как испорченный букет. 10 тыс из Китая

Ну и да, я тоже могу немного плохонько играть, ноты и тп знаю

Fghjj: Нет дочке электрическое пианино поиграть или побаловаться

Это не дорого. Это стоит думаю почти также как испорченный букет. 10 тыс из Китая

Ну и да, я тоже могу немного плохонько играть, ноты и тп знаю

Ааа, я уж думала очередной виток событий пропустила)))

Yeille: после 250 вы его простите и все будет как раньше?

Fghjj: видимо да

Автор ведь его когда-то любила)))) в память, видимо)))
Блин, чето не смогла сдержаться, ржу)))

Znayka: Автор ведь его когда-то любила)))) в память, видимо)))

Не, входной билет на сеанс оплатит же.

*самакоролева*,

Мужчины всегда должны платить счета и заботиться о женщинах, в том числе финансово. Моя задача лишь напомнить сколько он мне задолжал уже за февраль и март, а уже и апрель.

Если он никак этого не понимает, это не мои проблемы. Если он хочет вернутся: никто не снимал с него его обязанности и ответственность за прошедший период и все. Если обязанностей никаких нет и не было - то до свидания и все. Мне такой безответственный человек тоже не нужен.

Fghjj: Мужчины всегда должны платить счета и заботиться о женщинах

Да-да, какую тему тут уже про это бьются. Конечно должны, но, как показывает практика, не всем и не всегда.

Fghjj: Моя задача лишь напомнить сколько он мне задолжал уже за февраль и март.

Даже интересно, а что вы ему задолжали. С ним-то все понятно.

Fghjj: Если он хочет вернутся

Дак точка или не точка🙈 Иначе звучит, как открытая касса.

*самакоролева*,

Я ничего, потому что он по своей инициативе со мной не был

*самакоролева*: точка или не точка

Не все от нас зависит. Я принимала много решений в жизни которые потом не реализовывались или реализовывались не так, как хотелось бы

Никто будущего не знает. Я ему сказала точка. Ему похрен видать. Все. Запретить курьерам звонить в домофон и носить цветы я не могу.

Fghjj: Я ничего

Можно было и не уточнять, это итак понятно.

С автором темы давно все понятно, а вот мужику то зачем все вот это? Вроде и мужик то приличный, но нет, наступает на те же грабли уже в десятый раз

Oga-Oga: а вот мужику то зачем все вот это?

А есть ли мальчик😉

Oga-Oga: С автором темы давно все понятно, а вот мужику то зачем все вот это? Вроде и мужик то приличный, но нет, наступает на те же грабли уже в десятый раз

Ну есть такой тип мужиков, нравится им скакать вокруг Снежных королев)))

Fghjj: Мужчины всегда должны платить счета и заботиться о женщинах, в том числе финансово

А вы должны видимо только это

Fghjj: Моя задача лишь напомнить сколько он мне задолжал уже за февраль и март, а уже и апрель

Вобще

Я здесь пишу от скуки все подряд

Но триггерит и вызывает комменты только сообщения о парнях

Так что думаю проблема не во мне

Причем ни разу в теме я не прочитала про чувства автора к мужчине, про какие-то эмоции, ответные поступки, да хотя бы про сваренный борщ
Читаю только "должен, должен, должен" . А в ответ ещё и хамство прилетает, что мало дал

Oga-Oga: я не прочитала

Если вы этого не прочитали это не значит что не было. Так что не придумывайте. И не все парни хотят, чтоб им варили борщ. Кто-то хочет обедать борщом в ресторане и чтоб рядом любимая сидела.

И если бы вы бегали за конкретным данным МЧ со своим борщом. Ничего кроме раздражения у него бы не вызвали и просьбы не варить ему борщ.

Не надо мыслить так узко. Иначе почему вы думаете что чем-то лучше. Я рублем оценила, вы борщом. В итоге ваша мера такая же, просто дешевле в 100 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы