Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Вы знаете начала обдумывать свой отпуск.
Я конечно думала что Турция изначально.
Но после недавней ругани…что все вранье и туры в 5 в Хайнань не стоят 300-450 тыс якобы… все-таки в хорошую 5* конечно они так и стоят… задумалась о том, чтоб посмотреть себе тур на Хайнань тоже. Раз все так якобы дешево и замечательно.

Если брать нормальную недорогую 4*, с номером с балконом, завтрак ужин, без стыковки в Москве будет 300 тыс на 2-х. Это цена еще на старый недорогой отель 4 (последний ремонт 2016 год).

Вот кстати отель 5* про который я писала
На май цена завтрак ужин и вид на море 387 тыс на двоих. Но, я смотрю дешевые даты после майских праздников. И когда мы смотрели было в районе 420-450 на март точно

Цыля: Другой Perl river никто из наших туроператоров не продавал

А это что?

Отель который «никто из наших не продавал?»

На май места есть из Екатеринбурга.

Цыля: Perl river один из самых дешевых на Хайнане

Да вы чо???? Нормально у вас один из «самых дешевых» отелей стоит 400 тыс и тут же вбросы что отдых на Хайнане 400-600 не стоит.

Цыля,

Просто вы писали что он не продавался.
Вы не правы. Он продавался и продается.
Дальше, вы его перепутали с другим дешевым отелем 4*.

Ну то есть по факту просто вбросили какую-то хрень и все. А у самой ума не хватает даже библио глобус открыть прежде чем кричать «никто из наших не продавал»

Цыля: Для истории

Что для истории?
Что вы перепутали два разных отеля дешевую 4 и вполне себе нормальную 5 и также неправильно написали что 5* не продается? А она продавалась и продается?

Цыля: какой вы турагент

Я НЕ работаю турагентом уже более 5 ЛЕТ
Я ушла из туризма в 2020 году. Сейчас 2025 год, я не собираюсь хранить устаревшие знания об отелях 5-леиней давности еще ближайшие 20 лет в голове (еще и бесплатно зачем бы мне это делать)

Еще кофе толком не выпито, а тут уже разборки
Доброе утро, дамы

Olga327,

Да я отели с утра себе смотрю
Кофе выпила
У меня отпуск скоро

Цыля,

Вам что до того тема стухла или не слухла?
Мне вобще плевать если она на пол года хоть стухнет )))) или закрою ))))

Просто ответ на Вашу бредятину что отдых в Китае 400 тыс не стоит.
Села себе отель смотреть с утра : даже на май те же самые 300-400 тысяч. И ничего особо дешевле 300 даже нет. 4* - от 250-300, 5 -400

Это не тема для активности темы: мне за ведение темы никто денег не доплачивает. Так что мне без разницы когда она стухнет, а когда она живет. Я пишу когда мне есть что сказать и все.

Мы перл Ривер смотрели, в июне около 200 на завтраках 11 ночей на двоих был

Государственная Тайна,

387 сейчас цена на мои даты завтрак ужин 2-х
307 завтраки
Зимой он был 400-450 на 2-х. на 14.

Цыля: Речь шла на 1 человека

Я не пересчитывала на 1 человека тур в который я лететь не собиралась. Вполне очевидно что люди отдыхают по разному. Например я не пью алкоголь и максимум беру 1 блюдо и мой ценник в ресторане очень дешевый. Я бы и в 200-250 может одна бы уложилась.

Кто пьет алкоголь и заказывает в ресторане все что душа пожелает по 5 блюд на каждого у них может быть очень внушительные цены в ресторанах. Или вы сейчас будете сидеть и очередные сказки рассказывать как дешево в ресторанах Хайнаня пить и гулять на полную катушку? При мне МЧ в ресторанах всегда брал все самое дорогое

Цыля: Речь шла на 1 человека

юноша Наташин вроде просто сказал ей, сколько на отдых потратил. А что на одного, не говорил

Татьяна Вакалюк,
Он в сингл полетел.
Но допускаю что где-то в ресторанах он мог друга угощать алкоголем тоже. И не парится за это.

Fghjj: где-то в ресторане он мог друга угощать алкоголем тоже.

да-да. Друга там или еще кого. Вы же писали, что у него этакая широкая...мммм... душа и кошелек. Ну имхо просто некорректно сравнивать такой условно правильный отпуск чтобы отдохнуть, с отдыхом чтобы оторваться на полную.
Да ну в общем вот и не пофигу ли на него.

Татьяна Вакалюк,

Я думаю он бы не смог никого найти за 2 недели после расставания чтоб этому неизвестному человеку еще купить тур и тащить с собой на море потом. Даже если меня не взял. Он долго привыкает к людям.

Fghjj: Я думаю он бы не смог никого найти за 2 недели после расставания чтоб тащить с собой на море.

на месте можно тратить...
Классно, что у Вас дела налаживаются :)

Татьяна Вакалюк,

На месте бы он точно тратил на полную в этом сомнений нет никаких

Татьяна Вакалюк,

Я вчера 8 км побежала на дорожке для первого раза. К своей норме конечно еще не приблизилась но для первого раза ок, вымоталась. Мышцы сразу в ногах начали оживать. И в прессе. Уже в бедрах даже сейчас мышцы с утра появились. На след день. У меня все таки хорошая мышечная память. Даже спустя пару лет перерыва. Один раз побегала: и мышцы твердые. Но жир конечно никуда не делся, много.

Пропустила, вероятно: а кто абонемент в зал подарил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы