Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Матрица знает где я работаю. Она вам конечно не скажет где. Но думаю сможет подтвердить мои слова. Или она тоже по вашему врунья?

Да мы сейчас выясним, что вы с Мариной один и тот же человек

Цыля: один из самых дешевых на Хайнане

Я понятия не имею куда и за сколько улетел товарищ из данной темы, но вот в четверг подруга писала.
Нормальный отель на одного на 7 ночей 173 тыс. При одноместном размещении. С вылетом в начале апреля.
Так что 300 на 14, меня вообще не удивляет.

Я наконец то пошла в зал, зал хороший.

Зима закончилась, дорога до зала 20 минут. Может в будни 25.

Ой правда вобще все хорошо. Уже неделю или две. Может это весна все-таки. И даже поговорить охота, а может и не о чем

Звонок с психологом выглядит так: я просто пересказываю все что произошло за неделю. Это занимает 1,5 часа. В прошлые разы даже 2-2,5 было. Не знаю есть в этом смысл или нет. По-моему ему тоже скучно это слушать, но он стабилен в созвоне. (Вроде 4 или 5 раз уже).

В целом если я буду посещать зал 3 раза в неделю, английский 3 раза в неделю, и каким-то чудом сдам свою учебу по экономике (долги по практике, курсовые), не буду уволена, буду работать немножко, и потом поеду в отпуск. Такой сценарий на ближайшие 3-5 месяцев меня вполне устраивает. Прямо вот такой достаточно позитивный сценарий разворачивается до лета и включая лето, без этих диких метаний в поисках новой работы, новой учебы, нового МЧ, и прочего невроза.

Наверное, беседы с начинающим психологом, идут вам на пользу.

Государственная Тайна,

Я не уверена может это просто весна
Вы знаете 23 год у меня тоже хорошо прошел
Я просто вроде не вела много тем в 23 году
Обычно я просто пишу когда все плохо только. А когда все хорошо обычно ничего не пишу. И поэтому кажется что этого не бывает.

Приятно читать о позитивных изменениях и планах )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы