Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Olga327,

Да я устала

Ну видимо никак ему никакие 200 неподьемно. Ни финансово. Ни психологически может. Помирилась бы в феврале он бы мне уже 5 раз по 30 скинул бы… так что нет смысла и дальше тянуть уже

Он с конца февраля пишет что любит, что скучает. Ну ладно. Я никого лучше не нашла.

Он неплохой. Есть минусы. Вы знаете какие. Но у него много плюсов тоже.

Теперь главное - не читать Наташе вот такие статьи: tenchat.ru/media/3246688-vyzhivet-li-stroitelnaya-otrasl-v-2025-godu-ili-zhdat-massovykh-bankrotstv

Fghjj: он бы мне уже 5 раз по 30 скинул бы…

А так все на себя спустил. Негодяй!

Fghjj: Говорит пока тухло как-то, не понятно

Смотря какие объекты. В целом в стройке затишье, это факт.

гретта: Смотря какие объекты

Ну у них такие объекты что не должно по идее исчезнуть. У него ремонты же. Вдаваться в детали не буду, думаю обсуждать стройку смысла нет. Ну если будет бомжевать весь год.. ну посмотрим увидим.

Вобще я сегодня предложила ему такой вариант на будущее.

Когда через три месяца ему опять крышу начнет рвать и он устанет от постоянного нашего мы вместе общения, он может взять 2х недельную паузу. Отдохнуть от отношений. Дома побыть там, поскучать, с кошкой помедитировать. Практка показала в обоих случаях расставания что через месяц он готов уже мирится. А значит скучать начинает уже на 2-3 неделе по мне.

Просто без вот этого «мы расстаемся навсегда». Я все равно больше в это не верю.

Ему видимо реально тяжело и начинает крышу рвать каждые три мес и появляется желание куда-то спрятаться, расстаться, побыть одному, (залатать финансовые дыры? тут не уверена)

Ну вот такой он человек, у него абсолютно точно избегающий тип привязанности

Кстати Хайнань оказался пхукетом в итоге. Все расчеты туров были не верны))

Периодически смотрю на ход строительства и на дом когда проезжаю. Все таки я довольна выбором студии. Это будет мое первое жилье с диванами в холле. ( если правда их сделают?). Смотрю картинки. Все нравится.

Дом как будто вырос. Готовность 86%. А сдача по договору 3 квартал 26. Что они там еще год строить будут? Так уже хочется ключи получить.

Fghjj: мое первое жилье с диванами в холле. ( если правда их сделают?).

У нас сделали, только какой в них смысл?

Fghjj: дом

Офигеть человейник..

Государственная Тайна: нас сделали, только какой в них смысл

Ну как?
Студия - кровать и рукомойник. гости уже не впихиваются.
Сидишь с ними на диване в холле.

Государственная Тайна: только какой в них смысл

По-моему просто красиво и все. Приятно, ухожено. Мне нравится.

Дорожку наконец то привезли) четыре раза переносили доставку ) что дальше делать с этим огромным ужасом не понятно ))))

Государственная Тайна: У нас сделали, только какой в них смысл?

За ребенком пришли дети, а ребенок пока не готов. Подождут в комфорте внизу. Ребенок пришел из школы и забыл ключи/ потерял/ разминулся с родителями, сидит ждёт внизу. Приехала доставка, ты не в квартире встречаешь чужого человека, а внизу в общем холле.

Fghjj: Что они там еще год строить будут?

отделка МОПов, все коммуникации, электрика, лифты, пожаротушение и т.д.

Fghjj,
Поставить на балкон и ходить, ходить, ходить. Или у кровати и использовать вместо вешалки для одежды.

Мармазетка,

На ней можно бегать 18 км/час

Мармазетка: Поставить на балкон

Оставлю в моей комнате. Место есть. Комната большая. Балкон маленький.

Fghjj,
Ну и хорошо что в комнате. 2 в 1. И дорожка и вешалка.

Fghjj: . И мне бы не пришлось ничего трясти если бы он не провинился сам

Он что собака какая-то, провинился, отработал, отношение ужасное, вы представьте если бы так к вам относились или в дочери вашим,оставьте мужчину в покое, добром это не кончится(

Fghjj: Подарки значит не хочет, компенсировать ничем не хочет, отпустить

Как из современных рилсов, где девочкам только все должны должны, а они ничего, я думала это прикол такой, нельзя так с людьми поступать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы