Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Dreamworld: За ребенком пришли дети, а ребенок пока не готов. Подождут в комфорте внизу. Ребенок пришел из школы и забыл ключи/ потерял/ разминулся с родителями, сидит ждёт внизу. Приехала доставка, ты не в квартире встречаешь чужого человека, а внизу в общем холле.

Ни разу никого там не видела.

Мэривэри: Он что собака какая-то, провинился, отработал, отношение ужасное, вы представьте если бы так к вам относились или в дочери вашим,оставьте мужчину в покое, добром это не кончится(

Мужчина взрослый. Его все устраивает. Если кому-то что-то не нравится, отношения не продолжают.

Мэривэри: нельзя так с людьми поступать

С чего это? Мужчины изменяют, пьют, бьют, имеют любовниц. Почему кому-то что-то нельзя?
Пусть поступают так, как норм обоим.

Интересно, мужчины на своих форумах пишут своим корешам - ты чего, нельзя так с девушками, трахаешь и не женишься, это не по человечески. Нельзя так, встречаешься и цветы и духи не даришь.

Ага щас

С чего ради взрослые бабы должны жить по высоким моральным стандартам?

Наташа вроде не украла у него, сам нажимает кнопки в Сбербанке

Fghjj, не, я не с сарказмом. У меня велотренажер. Стоит. Уже несколько лет. Все с понедельника думаю что начну педали крутить.С каждого понедельника

Мэривэри: Он что собака какая-то, провинился, отработал, отношение ужасное,

Мужчина сам разрешает так к себе относиться, это его решение. Не хотел бы, чтобы с ним так поступали, то ушел бы или дал твердо знать, что так нельзя с ним.

Мэривэри: вы представьте если бы так к вам относились или в дочери вашим

Автор не занимается переносами на себя, это не в ее стиле. Делает, как хочет и умеет. Так что можете даже не стараться призвать к разуму, дохлый номер

То есть женщины сами себе ставят высокие моральные рамки и сами их соблюдают. Это поражает меня.

МаTрица: С чего это? Мужчины изменяют, пьют, бьют, имеют любовниц. Почему кому-то что-то нельзя?

Марина, согласитесь огромная разница, делают какие-то другие мужчины или твой. Если это мужчина делает с тобой все перечисленное то нормальная женщина ни за какие бабки такое терпеть не будет. Если делает другие но ты мстишь своему, за всех, это очень странно.

Мэривэри,

Никогда не слышала, чтобы мужчины массово советовали мужчинам:

Будь высоко морален
Женись на ней, не тяни
Не изменяй никогда, это очень плохо
Давай ей все свои деньги
Проводи с ней все время

И так далее

С чего ради сами женщины советуют как получше угодить мужчинам?? Не изменять, не орать, не просить денег, быть хорошей??

С чего бы это

Все люди взрослые.

Хочет и просит.

Мэривэри: Если делает другие но ты мстишь своему, за всех, это очень странно.

Никто никому не мстит

Но почему женщины советуют женщинам жить по высоким моральным стандартам в мире мужчин и для мужчин, мне не ясно.

Наташу призывают быть положительным героем. С чего ради?

Массово разве мужчины поступают с женщинами высокоморально? Нет. Ну и хрен с ними, надо жить как самой удобно. А не как мужику удобно.

Мужчину, конечно никто ни заставляет, но тут же в другом проблема.

На фига нужен такой мужчина в качестве мужа? Он себе не жену ищет, а маму, которая будет наказывать за плохое поведение и хвалить за хорошее. Он никогда не возьмет сам ответственность на себя. Он никогда не окажет женщине реальную поддержку, не разделит беду, не даст полезный совет. Он только будет искать "мамино" одобрение любым способом, изредка наоборот брыкаясь и показывая "маме", что он уже "взрослый". Он сам себя не любит по сути, как он будет любить кого-то другого?

Нет я понимаю, что автор тоже себе не мужа ищет, а отца по сути, который будет любить её безусловно, заботиться, полностью обеспечивать (маленькие девочки не работают) и, конечно, откупаться подарками, если он занят. Это тоже не про любовь к мужчине, но как уж есть, хотелка и хотелка. Проблема в том, что она ищет отца, а товарищ строитель ищет маму. Им друг с другом ну никак не по пути на дистанции. Ну выбить из него сколько-то денег наверное получится, пока он другую маму не найдет, но зачем тратить на это своё время и здоровье, когда можно заняться чем-то более полезным?

Fghjj: Прямо сейчас он собирает мне беговую дорожку.

Что должны делать более ответственные люди?

На работе работать работу. Странный у вас строитель. Сезон, работа кипит, а он толи в Китае, толи в тае, толи в Казахстане, то в Энгельсе жрет, в ветеринарку ездит, дорожку собирает. В прайм тайм. Строитель то тут то там, тачки нет. В должности повысили, что за должность то такая, король отделочников? Толи на кредитки живет, толи автор сама прости господи его и содержит. Мутная история в общем.

AlexeiD: Проблема в том, что она ищет отца, а товарищ строитель ищет маму

им здесь и сейчас норм вдвоем? Норм. Ну и слава тапкам!

А лондонец с индусской грамматикой куда пропал, на какой странице припасть?

Fghjj: Мы оба работаем

Вы оба не работаете

Fghjj: Два оклада капают? Капают. У меня не выходной. У меня оплата примерно 7 тыс рабочий день.

Очень странные у вас работодатели , оба два. Которые могут себе позволить держать в штате двух лоботрясов, которые ездят в ветеринарки и летают по 4 часа без риска схватить в полете нарезанные задачи с дедлайнами. Очень мутная история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы