Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Olga327: в 43 года с тремя детьми в США переехала, по визе невесты.

Лотерея. С детьми без работы ехать в США.

Fghjj: Проблема трудрустроится так чтоб хватило денег на троих. Максимально предлагают сумму которую хватит на одного

Я окончательно запуталась. Вам надо трудоустроиться хорошо или на шею щедрому немцу-итальянцу-французу сесть всем табором?
Вроде пишете, как ваша не особо выдающаяся подруга удачно вышла замуж за иностранца и как круто так же было бы, то пишете, что трудоустроиться не получается
Или она у вас сначала переехала туда, а там уже поймала жирного карася?

МаTрица: Лотерея. С детьми без работы ехать в США

Согласна, я б и с одним не поехала с такими вводными

Olga327: Вам надо

Мне надо денег и хорошую счастливую жизнь. Всеми законными и одобряемыми в обществе путями: будь это высокооплачиваемая работа или удачное замужество, и то, и другое мне категорически подходит, вместе еще лучше. Пассивный доход тоже подойдет.

Olga327: Согласна, я б и с одним не поехала с такими вводными

Рекламировать переезд в 43 года по визе невесты с тремя детьми - по мне так это безумие. Пример не позитивный.

Лучше в своей личной трешке и двумя студиями и авто без долгов в Екб. А в США можно съездить на пару недель в отпуск

Интересно, кто оплатит детям учебу в вузе в США?

Fghjj: 16 летняя и 14 летняя дочь в сша которым не понятно кто оплатит учебу в вузе

Если у них есть паспорта США и они там учились в школе, там другие условия. Если у родителей доход низкий, то учеба дешевле.

Но не факт, что приехав с детьми из РФ, будет вообще возможно детей обучать в вузе. Там своя специфичная система.

Сомневаюсь, что жених подписался троим детям оплатить вузы США

Fghjj: надо денег и хорошую счастливую жизнь

Далеко не всегда совпадает

МаTрица: Рекламировать переезд в 43 года по визе невесты с тремя детьми - по мне так это безумие. Пример не позитивный.

Лучше в своей личной трешке и двумя студиями и авто без долгов в Екб. А в США можно съездить на пару недель в отпуск

Интересно, кто оплатит детям учебу в вузе в США?

Я это не с апломбом рекламы истории Золушки написала, а с посылом, что не в детях и ипотеках дело, что женихи заморские взамуж не берут.
У каждого своя жизнь и каждый принимает решения сам.
И кстати помнится, что когда с англичанином велись бурные ванильные переписки до разоблачения, Наталья сама писала, что пару раз можно друг к другу сьездить, а там уже если все ок думатб, как детей перевезти.

Olga327: а с посылом, что не в детях и ипотеках дело, что женихи заморские взамуж не берут.

Дело в детях и ипотеках не потому, что "не берут", а потому что сама не рванешь невестой в США с детьми. Если есть мозг, конечно.

Всегда дело в обстоятельствах. В обязательствах. Дети, кредиты, родители и прочее.

МаTрица: Дело в детях и ипотеках не потому, что "не берут", а потому что сама не рванешь невестой в США с детьми. Если есть мозг, конечно.

Вы не мне это объясняйте, а Наталье. Я вообще не фанатка международных браков.
Она сама пишет, что у подружки получилось только потому, что она по жизни ничем не обременена, и если бы Наташа была не обременена, у нее тоже бы получилось. Я и написала пример, что эти обременения далеко не всегда решающий фактор.

Fghjj: У меня очень давно была знакомая. 29 лет. Зарплата тыс 35 думаю на тот момент. Спокойно в офисе сидела. Бумажки перекладывала, Образование средне-специальное. Не карьеристка. Условно с 20 лет до 30 лет по карьере не сдвинулась. Не сильно прям умна или красива. Жила с мамой в однушке или двушке хрущевке. Познакомилась так с 45 летнем немцем и уехала. Обычная, стройная, симпатичная. Здесь никаких перспектив не было на купить жилье или выйти замуж не звали. Это было 10 лет назад. Но по-моему ничего не поменялось. Если у тебя зарплата сейчас тыс 50, нет особого образования/опыта/таланта/желания, нет возможности купить жилье, возраст подходит к 30 или уже за 30, нет жениха.. то уехать так к 45оетнему британцу/немцу/итальянцу может и лучший выбор. Но у меня дети, жилье, ипотеки, и это все не работает со мной.

Пока не подтерлось все по традиции

Fghjj,

Какой красивый букет!

Обедали в Энгельсе, собаку еще в ветеринарку свозили вместе

Говорит любит, с февраля сильно скучал (ну собственно с конца февраля и был первый букет)

Может зря затянула тоже. Можно было и помириться так то. Не тянуть резину с февраля до апреля.

Fghjj,
Ой, прямо хочется чтоб у вас хорошо с ним было все. Девочек своих в рамках держите сразу

Пончик из Аризоны,

Я думаю мы не будем общаться с детьми ближайшее время

Новый год не скоро. У нас нет поводов собираться вместе еще до декабря. Они не хотят, мне тем более оно не надо.

Денег перевел?

Государственная Тайна,

Нет, у него нет.
Сказал, как приехал с отпуска, по деньгам мало заработал, через ж все пошло.

Только 30 кинул, считайте что без денег простила. Нет смысла дальше требовать: у него все равно нет. Но обещает подсуетиться. И должность ему повысили немного. Он хотел уходить (объектов не было), в фирме узнали, что ищет другое, вернули его, должность подняли, по объектам пока не понятно. Говорит пока тухло как-то, не понятно. Вроде сезон ведь уже а не видно что пошел сезон

Ясно. На испытательном сроке

Государственная Тайна: На испытательном сроке

Кто? Он? Нет. Он же в своей фирме в итоге и остался.

Fghjj: Только 30 кинул, считайте что без денег простила

А я думаю чего так резко лето началось в Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы