Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj,
Так на испытательном сроке отношений то ни ни вы будете думать только) а с него 50 процентов)

Dreamworld,

Не, он так не согласится. Да и я бы так не стала обманывать, учитывая что о другом думаю и планирую другого

Fghjj: если обломается то напишу ему. П

Вы прям на полном серьезе рассматриваете вариант если с этим М не выгорит, то вернетесь к строителю и возможно замуж за него пойдете?

Ветер в голове,

Я пока всерьез рассматриваю (надеюсь) что с новым МЧ все выйдет. Остальное сейчас не особо неважно.

Я вчера с ним повздорила немного. Финансы обсуждали. Он предложил перенести встречу на 2 недели. Я охренела. Сказала нет, такого быть не может никак. Он вроде сказал ок. Встретимся. Но на полном серьезе предлагал перенести встречу на попозже, мол продолжить переписку и созвоны, раз у нас нет полного взаимопонимания обо всем. И встретится позже. Бред какой-то.

Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Вот и дождалась блин пятницы. Вот так вот. Бывает же. Ну вроде порешали что все-таки встретимся в пт. Моя в шоке, всю неделю в любви клялся, и на тебе.

Я ради этого чуда подстриглась и к косметологу еще сегодня записалась, хотя бы релатокса подколоть. Ну да ладно мне давно надо было подстричься и к косметологу, уже месяц-два откладывала.

Эх, вляпаетесь, Наталья..
Он вас подсаживает конкретно так

Ветер в голове,

Так а что подсаживает. Хотел вобще встречу слить. Я бы не стала ждать дольше пятницы. Итак неделю ждала. Он бы просто этим все слил и все. И конец. Меня таким не подсадить.

Fghjj: Так а что подсаживает. Хотел вобще встречу слить.

Так так. Подробности

La isla bonita,

Я уже выше написала. Это и есть подробности.

Fghjj: Так а что подсаживает. Х

Качели уже раскачивает
И видит, что вы ведетесь
Помню здесь тема была огромная про нарцисса
Похож он очень на такой тип

Ветер в голове,

Так если бы он встречу сольет, то все. Конец. позвоню бывшему и все, у него зарплата завтра. 10-ое.

Живу в каком-то дурдоме. И с работой что делать непонятно. И с личной жизнью не ладится. Что за конченный капец-то везде.

Fghjj: Я вся влюбилась, поверила, и на тебе.

На это и расчет, сначала всю вас "облизать", а потом резко охладить переносом встречи. Эмоциональные качели обыкновенные.
Пару-тройку раз, и женщина в идеале привязывается и уже на все готова для мужика.

Fghjj: Я вчера с ним повздорила немного. Финансы обсуждали

Fghjj: всю неделю в любви клялся

Толи троллинг толи волшебные оба

Olga327,

Так я то может и готова на все. Меня и очаровывать не надо. Готова и влюбится, и женится. А толку то? Нет денег подарков: до свидания. В пятницу то я ждала. Хоть как очаровывай мне жмот все равно не нужен.

Fghjj: Так если бы он встречу сольет, то все. Конец. позвоню бывшему и все, у него зарплата завтра. 10-ое.

Ура, нормальная Наташа возвращается🥳😂

Короче вангую, что товарищ в ближайшее время поймет, что не с той связался и что не нагнуть Наталью, и технично сольется

Fghjj: И с работой что делать непонятно

а с ней-то что не так? Вы вроде хотели спокойно пару месяцев поучиться, доучиться, потом думать. Нет?

Fghjj: Я ради этого чуда подстриглась и к косметологу еще сегодня записалась

пригодится. Независимо от этого...кхм.. чуда.

Татьяна Вакалюк: с ней-то что не так? Вы вроде хотели спокойно пару месяцев поучиться, доучиться, потом думать. Нет?

Так и делаю. Но дальше то что? Не вижу никаких вариантов на дальнейшее, полная беспросветность. опыта нормального не получила, деньги проели, и опять все с нуля и ноль в кармане. И что возилась/чо делала снова непонятно.

Вакансий в екб тоже нет. Где есть туда не берут. Где есть и берут зарплата адские слезы.

Fghjj: Конец. позвоню бывшему и все, у него зарплата завтра.

Fghjj: Но дальше то что?

так как этот план выполните, так и дальше посмотрите. Сейчас смысл куда-то дергаться, если надо с вузом сначала разобраться?

Fghjj: зарплата адские слезы

от Вас лично это вообще никак не зависит.

Татьяна Вакалюк: так и дальше посмотрите

Так ничего уже пол года не меняется. Никаких движений. Я постоянно вакансии мониторю. Что через 2-3 месяца изменится? Год? Очевидно тоже ничего. Не вижу никаких шансов. От этого вдвойне печально. Любые ниточки ведут в никуда.

Сегодня поняла что не хочу англ учить. Совсем забила. Надоело. 2 года учила. Последние пол года очень вяло. Как будто еще летом прогресс встал.

Fghjj: емного. Финансы обсуждали.

А что обсуждали? Когда он планирует его финансы влить в ваши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы