Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Ну тогда бывшая бы с ним 22 года не жила. С детьми не было бы чудесных отношений. Дети у него уже взрослые, все понимают, тянутся, приезжают, звонят.

Вы же понимаете, что все это с его слов?
Ладно, Наташ, нет, желаю, безусловно, чтобы все срослось. Просто к определенному возрасту имхо необходимо, чтобы образ идеала совпадал у обоих.

Наташа, судя по вашему рассказу, вы описали классическую схему действий абьюзера. Первый этап, так сказать. Почитайте по этой теме или посмотрите ролики. Вам удачи в любом случае и найти своего человека!

Татьяна Вакалюк: Вы же понимаете, что все это с его слов

Ну можно потом его детям позвонить расспросить их. думаете будут врать?

Там взрослая девушка, 17 лет старшей скоро ))

Fghjj: думаете будут врать?

ой. А им-то зачем с Вами разговаривать, Вы кто?

Татьяна Вакалюк,

Очевидно если все сростется мы будем знакомы в дальнейшем. Дети могут к нему приезжать. Он мне все про них рассказал, отправил фото.

Fghjj: Очевидно если все сростется мы будем знакомы в дальнейшем

так чтобы срослось, надо больше знать :)

Fghjj: Такого варианта что я не общаюсь с его семьей: нет.

есть, на минуточку, еще Ваши дети во всем этом сложном многоугольнике...

Татьяна Вакалюк,

Сказал готов растить моих детей, как своих.

Ну это все позже.
Пока только я, он.
На ближайшие 2-3 месяца.

Потом вся остальная толпа видимо, а толпа детей и родни очень большая.

Так, сегодня вторник, пятница близко, по-моему я еще никогда так не ждала пятницу )))

Fghjj: Сказал готов растить моих детей, как своих.

а они-то готовы?

Fghjj: Пока только я, он.
На ближайшие 2-3 месяца.

пока пусть хоть на сколько-нибудь реальность с ожиданиями совпадет :)))

Я кстати уже сбросила 1,5- 2 кг. За эту неделю, со вторника, как начали общаться.

С утра 62,9. Может просто вода ушла.
Надеюсь хоть на 61,5 - 62 к пт. И летом если все хорошо думаю 58-59 буду. Ну если жизнь будет радовать эмоциями как сейчас.

Не знаю как я могла допустить 64,9-65,5 кг зимой. Мне очень плохо в таком весе. Все толстое, пузо висит, ноги как окорочка.

Fghjj: по-моему я еще никогда так не ждала пятницу )))

Я тоже уже жду пятницу
Ничего не понятно, но оооочень интересно!

Марфа Собакина,

А прикиньте тухляк будет и вся неделя зря ну хоть вес начала сбрасывать

Fghjj: А прикиньте тухляк будет и вся неделя зря ну хоть вес сбросила

Вес сбросила, встряхнулась не за свой счёт, почему нет-то?

Fghjj: Поэтому не хочет с бездетными знакомится.

Только потому что им рожать приспичит, а ему уже не надь. Ваши дети не очень красиво поступили в отношении реального вашего партнера который неплохо вас спонсировал и этого с легкостью отошьют. Какая совместная жизь да еще с переездом при таких вводных?

Юллия,

Надо, хочет мальчика

Fghjj: Надо, хочет мальчика

А если опять девочка?

Юллия,

Будет ооооочень много девочек видимо )))

Завязываем короче мы не виделись еще

Чем больше Наталья дает подробностей тем страшнее мне становится ну это жесть какая то если честно. Взрослый мужик из другого города в разводе два года живет монахом денег вагон и маленькая тележка уже НЕ ГЛЯДЯ готов жениться и растить чужих детей. Идиллия прям.

Наталья вы хоть в людном месте первую встречу назначили надеюсь?

Юллия: реального вашего партнера

Его кстати можно вернуть) пока не особо хочется, он ждет, просится обратно. Написал готов женится и 50% зарплаты мне. Ну учитывая что он уже два раза меня бросал веры ему мало

Ветер в голове: НЕ ГЛЯДЯ

Ну не глядя то не женится точно)) все что пока обеспечил: так это поглядеть на меня, а остальное слова, мысли, размышления, мечты

Ветер в голове: вы хоть в людном месте первую

В людном

У меня был ухажер такой скорый и болтливый.
Знакомы 2дня, я его ещё в лицо не запомнила, он уже с мамой знакомить и где будем жить после свадьбы...
Я поняла надо тикать...
Дала ему отставку, пошел напился ( оказался запойный) и пришел с ножом.

Общий смысл - мужик явно с нюансами посильнее словесного поноса... Ни одна местная за 3года на него не клюнула, такого завидного жениха ( примерного семьянина, работящего с ж/ п, м/ о и в/о) Даже просто потрахаться не клюнули, а женщины 40+ кидаются на все, что движется в штанах...

ОляВатокат ex Cabrita: Ни одна местная за 3года на него не клюнула

Так он не искал эти два года никого. Три думаю будет скоро. Я уж точно дату не спрашивала. Видимо летом. Хотел бы: клюнула бы.

Fghjj: Написал готов женится и 50% зарплаты мне. Ну учитывая что он уже два раза меня бросал веры ему мало

Установите ему испытательный срок 50% зарплаты вам на полгода, а там посмотрите на его поведение))) и подумаете

Dreamworld,

Ага ))) но нет придется отшить пока, я занята теперь мечтами ))) если обломается то напишу ему. Пока тут получше вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы