Сын бросает институт за полгода до диплома. Шок.

Аноним 642

Аноним 240: И вот опять выхвачу за это, но напишу. До всех событий у меня всегда сын был более чем внимательным. Благодарил за все, всегда писал "мам, спасибо большое" и сердечек наставит кучу в сообщении. А мамам большего и не надо. И букеты мне присылал просто так, я аж пугалась, что случилось что то у него))) и подарки дарил при меньших доходах. Я это рассказываю не потому, что ревную, что сейчас он не дарит. Нет конечно, не поэтому. Мы обеспечены, у нас все есть, муж меня балует тоже. Просто у человека была и благодарность к нам, и знаки внимания он делал, и поздравлять никогда не забывал. Клип мне красивый сделал на последний др, цветы прислал. Был нормальный адекватный парень, все это подсказывать не приходилось. Сейчас ведет себя иначе, и этот контраст конечно царапает.

Теперь все это получает его девушка. Так природой задумано
Сын окрылен, влюблен. Позже парня отпустит и о вас вспомнит) не переживайте.

Аноним 831

Яблоко: муж - отец не только ее сыну. говорили уж об этом. у него свои наследники.

Яблоко, откуда вы это взяли, что у мужа автора есть свои наследники? Автор отпирается, что писала об этом. Или потерла уже все.

Аноним 901

Аноним 642: Сын окрылен, влюблен. Позже парня отпустит и о вас вспомнит

И об учебе. Но се ля ви

Аноним 642

Аноним 240: Так с этого все и началось. Ему свои отдавать на учебу жалко оказалось. Долги их как закрывать надо когда срочно? Платить за работы. А его жаба задушила, он ведь пахал, чтобы заработать. А родичи они же печатают бабосы. Поэтому захотел и бросил все, что оплачено родителями. Думать башкой не надо где жить и что жрать. Можно и мужиком себя почувствовать.

А вы это обсуждали с сыном? Или просто вокруг да около? Вы обсуждали вопрос вашего вложения в его образование? Которое, кстати, он сам выбрал, да еще и в другом городе.
Сын вообще понимает примерную сумму? Просто странно, что при таких тратах он не хочет заплатить за работы (долги) из своего кармана. Явно там не огромные суммы.
Такое ощущение, что он у вас ничего не понимает и в цифрах не разбирается…

Аноним 901

Аноним 642: Просто странно, что при таких тратах он не хочет заплатить за работы (долги) из своего кармана

Свое всегда жалко

Екатеринбург

Автор, все

Надо расслабиться, зафиксировать убытки и выйти из это игры.
Дальше пусть сами-сами, а вы улыбаетесь и машете

мама
Екатеринбург

Аноним 831: Яблоко, откуда вы это взяли, что у мужа автора есть свои наследники? Автор отпирается, что писала об этом

Писала в другой теме, но и тут не отрицала. Она отрицает негатив по отношению к тем детям.

Аноним 831

ГАЛА: Где автор писала про детей мужа от первого брака? ...откуда Вы это берете?

Яблоко: Писала в другой теме, но и тут не отрицала. Она отрицает негатив по отношению к тем детям.

Ну вот, все сошлось. А то автор возмущалась, чтоб ей показали, где она такое писала.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: Ну счаз нарожают внуков, бапки кинутся ипотеки брать на новые квартиры.

Без перегибов это не жизнь

мама
Екатеринбург

Аноним 831,

автор пишет анонимно, как ее сообщения находят в других темах?

мама
Екатеринбург

Аноним 240: Да, я видимо вырастила такого сына

не вините себя...одумается через время...гормоны и ночная кукушка сделали свое дело. Всегда хочется как лучше, и помочь с образованием, и деньгами, и жильем, и не понимаешь как не перегнуть палку...... Желаю, чтоб разрешилось побыстрее у Вас!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 343: Вот. Мне мало уроков от детей. Сижу сейчас с нелвижкой для внуков , не даю детям ее просрать , а дети бесятся , просрать нааадо , меня этими внуками шантажируют( не дают общаться , пока недвижку не продаст им не отдам деньги) , а внуки не борются за право общения с бабушкой , хотя с рождения на руках у меня все выросли, типо соглашаются с родителями , что баба жадная, а потом , когда все с голой опой останутся ( если я уступлю их родителям ), будут на бабушку опять злиться , что баба глупая ( потому что уступила). Вот , так своей безграничной любовью , можно себя в яму и загнать. Куда ни кинь , всюду клин.

А зачем сидеть с недвижкой для внуков? Они же сами могут на всё заработать, и ценить это будут больше.
Почему бы не потратить на себя и пожить в своё удовольствие?

Аноним 564

Аноним 343: Сижу сейчас с недвижкой для внуков , не даю детям ее просрать , а дети бесятся , просрать нааадо

Хотят на себя оформить и пропить-прогулять? Или как? Не поняла про "просрать"

Аноним 939

Ника2015: Почему бы не потратить на себя и пожить в своё удовольствие?

Тогда не будет повода страдать и держать на поводке близких.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 939: Тогда не будет повода страдать и держать на поводке близких.

А это теперь «на поводке»!? Иметь квартиру, которая потом, не сейчас, достанется?
Автор, которую Вы припечатали, свое бескорыстие уже проявила, поводок из ее рук вырвали, все… она выводы сделала - все свободны, квартир не отдам… но нет, и это тоже поводок для таких, как Вы..

мама
Екатеринбург

Аноним 343: То есть ждать , что взрослые дети на свои хотелки обязаны сами зарабатывать , это держать их на поводке.

дак вам не про это говорят , а про недвижку для внуков.
странно, что вы несколько страниц убеждаете всех, что не надо ничего детям, а с внуками снова на те же грабли

Шумелка Мышь: она выводы сделала - все свободны, квартир не отдам… но нет, и это тоже поводок для таких, как Вы..

а как же гордое хранение недвижки для внуков.

Аноним 533

Аноним 240: Никакие аргументы и беседы не помогают вообще.

Поговорите с этой девкой, чтоб она повлияла на его продолжение обучения в ВУЗе. Н уи паню саому надо понять, что диплом - это доп бонусы к ЗП и дальнейшему трудоустройству. Опят да, приветствуется, но корка как бонус

просто посетитель
Санкт-Петербург

Мирка: а как же гордое хранение недвижки для внуков.

Какая разница, как свободная на себя тратящая аноним 343 это называет? Почему какие-то всего лишь устные формулировки стали поводком для свободных и гордых родителей внуков? Аж настолько, чтобы внуков настраивать против?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).