Весьма посредственная з/п
У мужа з/п 200-230 - 9 классов образования, пишет с ошибками.
У меня з/п 86, так я 11 лет детьми занималась, и вышла без опыта
Анонимушка
Аноним 297: френд зона
емоё
Аноним 297: иногда вместе ходим покушать в Тц, (он живет в Тюмени, я в ЕКБ)
Аноним 153: Учиться никогда не поздно![/cit
[cit]Аноним 899: Вы голодаете? Не можете себя вкусно покормить? Это единственный интересный человек в вашей жизни?
Вы же сами выбираете - общаться и обтекать или не общаться и жить своей жизнью. Видимо ваша жизнь очень скучна
мне с ним интересно общаться. Мне нравится с ним ходить куда-то гулять . Это не часто, но раз в месяц, может.
Просто, я после этих встреч, всегда обтекаю психологически и загружаюсь, что я не то образование получила, неудачница
Аноним 297: Просто, я после этих встреч, всегда обтекаю психологически и загружаюсь, что я не то образование получила, неудачница
как это может быть связано?
Аноним 297: Мне нравится с ним ходить куда-то гулять
он вам нравится что ли? как мужчина
Аноним 780
Аноним 394: У меня высшее 42 тыс зп
Аналогично. Я офицер. Служу России. Службу люблю и горжусь.
Не все измеряется деньгами, автор, да и так себе успешность у друга то вашего, его мерками если мерять. И скажите ему, что на севере его 200 аналогичны 100 на Урале.
Аноним 297
автор
Skazochka: он вам нравится что ли? как мужчина
нет. он не в моем вкусе. НЕ красивый, толстый.
Аноним 297
автор
Аноним 780: Аналогично. Я офицер. Служу России. Службу люблю и горжусь.
Не все измеряется деньгами, автор, да и так себе успешность у друга то вашего, его мерками если мерять. И скажите ему, что на севере его 200 аналогичны 100 на Урале.
у него будет служебное жилье там.
Аноним 156
Он вас не принижает, он рад, что сделал всё так, как хотел. Вы сделали, как хотели. Он идёт к своей цели. Вы воспринимаете это так. Он не понимает, почему другие не хотят большего. Имеют право не хотеть и жить в зоне комфорта. Разные интересы, возможности итд. Радуйтесь за него. Не комфортно, не дружить.
Аноним 297
автор
Анонимушка: в Камышлове?
Екб. Тюмень
Аноним 899
Аноним 297: мне с ним интересно общаться. Мне нравится с ним ходить куда-то гулять . Это не часто, но раз в месяц, может.
Просто, я после этих встреч, всегда обтекаю психологически и загружаюсь, что я не то образование получила, неудачница
Ну, ваше дело. Вы же сами это выбираете.
Глупо тут на форуме собирать фразы для щелчка по носу. Умнее просто перестать общаться. Все люди разные, он - вот такой. Не нравится - не общайтесь.
Аноним 899
Аноним 297: Все врачи так гордятся своим образованием и работой
Вообще, гордиться собой это нормально. Он ставит цели и идет к ним. Это классно. На много хуже иметь низкую самооценку и сидеть на месте.
И да, давайте честно. Для врача 100 это немало. Хорошо, что ваш знакомый смог устроиться, зарекомендовать себя и планирует идти дальше. На это способные немногие.
Аноним 780
Аноним 297: у него будет служебное жилье там.
Молодец. Если б других не опускал. Если все медсестры дружно начнут тянуться к лучшему, прежде всего ваш друг охренеет. Насних держатся отделения все, операции он без них будет делать? Странное принижение заслуг людей в своей сфере, от которых зависит не меньше, чем от врачей. Да и вообще, тяжело с такими понтушниками. Я с такими общение разрываю, когда корона вырастает у человека.
Аноним 755
Учиться поздно - это в 35 лет?
Аноним 297
автор
Аноним 755: Учиться поздно - это в 35 лет?
мне 40
Аноним 65
Будет еще понтоваться, скажите ему, что с текущей з/п ему даже старый хрущ на выселках не светит в ипотеку
Аноним 899
Аноним 297: мне 40
Вы одинокая? У вас есть семья? Странно в 40 ходить обтекать за вкусную еду и интересные рассказы.
Врачи сейчас хорошо зарабатывают. Я подрабатываю с девушкой, она начинающий детский педиатр, сказала, что 90 получила за первый месяц работы. Я почувствовала легкие нотки зависти
Аноним 230
Неприятная тема, высмеивающая зп врачей, учителей итд. Профессии сложные, расти в этих сферах сложно, постоянно учиться.
Кажется, что вы как-будто ищите оправдание себе, он как друг вам поделился, ожидая поддержки или похвалы, а вы в сравнительную плоскость с собой встали.
PS Муж врач, знаю чего стоит зарабатывать в этой сфере, и когда зарплата начинает быть достойной
Весьма посредственная з/п
У мужа з/п 200-230 - 9 классов образования, пишет с ошибками.
У меня з/п 86, так я 11 лет детьми занималась, и вышла без опыта
емоё
в Камышлове?
ну так се зарплата...
вы думаете он один такой на 8 миллиардов?)))
мне с ним интересно общаться. Мне нравится с ним ходить куда-то гулять . Это не часто, но раз в месяц, может.
ну куча профессий без профильного трудного образования. можно поменять.
вас поэтому и задевает?
непонятно...
как это может быть связано?
он вам нравится что ли? как мужчина
Аналогично. Я офицер. Служу России. Службу люблю и горжусь.
нет. он не в моем вкусе. НЕ красивый, толстый.
у него будет служебное жилье там.
Он вас не принижает, он рад, что сделал всё так, как хотел. Вы сделали, как хотели. Он идёт к своей цели. Вы воспринимаете это так. Он не понимает, почему другие не хотят большего. Имеют право не хотеть и жить в зоне комфорта. Разные интересы, возможности итд. Радуйтесь за него. Не комфортно, не дружить.
Екб. Тюмень
Ну, ваше дело. Вы же сами это выбираете.
Глупо тут на форуме собирать фразы для щелчка по носу. Умнее просто перестать общаться. Все люди разные, он - вот такой. Не нравится - не общайтесь.
Вообще, гордиться собой это нормально. Он ставит цели и идет к ним. Это классно. На много хуже иметь низкую самооценку и сидеть на месте.
И да, давайте честно. Для врача 100 это немало. Хорошо, что ваш знакомый смог устроиться, зарекомендовать себя и планирует идти дальше. На это способные немногие.
Молодец. Если б других не опускал. Если все медсестры дружно начнут тянуться к лучшему, прежде всего ваш друг охренеет. Насних держатся отделения все, операции он без них будет делать? Странное принижение заслуг людей в своей сфере, от которых зависит не меньше, чем от врачей. Да и вообще, тяжело с такими понтушниками. Я с такими общение разрываю, когда корона вырастает у человека.
Учиться поздно - это в 35 лет?
мне 40
Будет еще понтоваться, скажите ему, что с текущей з/п ему даже старый хрущ на выселках не светит в ипотеку
Вы одинокая? У вас есть семья? Странно в 40 ходить обтекать за вкусную еду и интересные рассказы.
Это не так много…
Без образования курьеры в мск столько получают
Читая соседнюю тему про врачебные ошибки, хочется спросить "На сколько он научился ставить диагноз? "
одна жа. с ребенком живу.
секса нет у нас с ним. Просто общение много лет
Странно мск приплетать. Там все зарабатывают больше. Что к чему. Давайте еще про другие страны напишем.
На севере разнорабочие на вахтах по 500 зарабатывают тоже… или только врачей смотрим?
Ответ, что образование не равно доход.
Врачи сейчас хорошо зарабатывают. Я подрабатываю с девушкой, она начинающий детский педиатр, сказала, что 90 получила за первый месяц работы. Я почувствовала легкие нотки зависти
Неприятная тема, высмеивающая зп врачей, учителей итд. Профессии сложные, расти в этих сферах сложно, постоянно учиться.
Кажется, что вы как-будто ищите оправдание себе, он как друг вам поделился, ожидая поддержки или похвалы, а вы в сравнительную плоскость с собой встали.
PS Муж врач, знаю чего стоит зарабатывать в этой сфере, и когда зарплата начинает быть достойной