Друг душнила. Гордится, что он врач и много добился.

Аноним 65

Аноним 297: Он врач, зп 100

Весьма посредственная з/п
У мужа з/п 200-230 - 9 классов образования, пишет с ошибками.
У меня з/п 86, так я 11 лет детьми занималась, и вышла без опыта

Анонимушка

Аноним 297: френд зона

емоё

Аноним 297: иногда вместе ходим покушать в Тц, (он живет в Тюмени, я в ЕКБ)

в Камышлове?

Аноним 297: Он врач, зп 100

ну так се зарплата...

мама
Екатеринбург

Аноним 297: вот, видимо, тут не единичный случай

вы думаете он один такой на 8 миллиардов?)))

Аноним 297
автор

Аноним 153: Учиться никогда не поздно![/cit
[cit]Аноним 899: Вы голодаете? Не можете себя вкусно покормить? Это единственный интересный человек в вашей жизни?
Вы же сами выбираете - общаться и обтекать или не общаться и жить своей жизнью. Видимо ваша жизнь очень скучна

мне с ним интересно общаться. Мне нравится с ним ходить куда-то гулять . Это не часто, но раз в месяц, может.
Просто, я после этих встреч, всегда обтекаю психологически и загружаюсь, что я не то образование получила, неудачница

мама
Екатеринбург

Аноним 297: нет, но я не могу ничего изменить в карьере. И переучиваться поздно

ну куча профессий без профильного трудного образования. можно поменять.
вас поэтому и задевает?

мама
Екатеринбург

Аноним 297: мне с ним интересно общаться.

непонятно...

Аноним 297: Просто, я после этих встреч, всегда обтекаю психологически и загружаюсь, что я не то образование получила, неудачница

как это может быть связано?

Аноним 297: Мне нравится с ним ходить куда-то гулять

он вам нравится что ли? как мужчина

Аноним 780

Аноним 394: У меня высшее 42 тыс зп

Аналогично. Я офицер. Служу России. Службу люблю и горжусь.

Не все измеряется деньгами, автор, да и так себе успешность у друга то вашего, его мерками если мерять. И скажите ему, что на севере его 200 аналогичны 100 на Урале.

Аноним 297
автор

Skazochka: он вам нравится что ли? как мужчина

нет. он не в моем вкусе. НЕ красивый, толстый.

Аноним 297
автор

Аноним 780: Аналогично. Я офицер. Служу России. Службу люблю и горжусь.

Не все измеряется деньгами, автор, да и так себе успешность у друга то вашего, его мерками если мерять. И скажите ему, что на севере его 200 аналогичны 100 на Урале.

у него будет служебное жилье там.

Аноним 156

Он вас не принижает, он рад, что сделал всё так, как хотел. Вы сделали, как хотели. Он идёт к своей цели. Вы воспринимаете это так. Он не понимает, почему другие не хотят большего. Имеют право не хотеть и жить в зоне комфорта. Разные интересы, возможности итд. Радуйтесь за него. Не комфортно, не дружить.

Аноним 297
автор

Анонимушка: в Камышлове?

Екб. Тюмень

Аноним 899

Аноним 297: мне с ним интересно общаться. Мне нравится с ним ходить куда-то гулять . Это не часто, но раз в месяц, может.
Просто, я после этих встреч, всегда обтекаю психологически и загружаюсь, что я не то образование получила, неудачница

Ну, ваше дело. Вы же сами это выбираете.
Глупо тут на форуме собирать фразы для щелчка по носу. Умнее просто перестать общаться. Все люди разные, он - вот такой. Не нравится - не общайтесь.

Аноним 899

Аноним 297: Все врачи так гордятся своим образованием и работой

Вообще, гордиться собой это нормально. Он ставит цели и идет к ним. Это классно. На много хуже иметь низкую самооценку и сидеть на месте.

И да, давайте честно. Для врача 100 это немало. Хорошо, что ваш знакомый смог устроиться, зарекомендовать себя и планирует идти дальше. На это способные немногие.

Аноним 780

Аноним 297: у него будет служебное жилье там.

Молодец. Если б других не опускал. Если все медсестры дружно начнут тянуться к лучшему, прежде всего ваш друг охренеет. Насних держатся отделения все, операции он без них будет делать? Странное принижение заслуг людей в своей сфере, от которых зависит не меньше, чем от врачей. Да и вообще, тяжело с такими понтушниками. Я с такими общение разрываю, когда корона вырастает у человека.

Аноним 755

Учиться поздно - это в 35 лет?

Аноним 297
автор

Аноним 755: Учиться поздно - это в 35 лет?

мне 40

Аноним 65

Будет еще понтоваться, скажите ему, что с текущей з/п ему даже старый хрущ на выселках не светит в ипотеку

Аноним 899

Аноним 297: мне 40

Вы одинокая? У вас есть семья? Странно в 40 ходить обтекать за вкусную еду и интересные рассказы.

мама
Екатеринбург

Аноним 297: на севере ему предложили 200 тыс зп

Это не так много…
Без образования курьеры в мск столько получают

Аноним 659

Аноним 297: он только 2 года работает врачом, так учился, сначала мед училище, потом институт.
Сейчас он простой врач в стационаре

Аноним 297: Ему 35 лет. Мне говорит, что постоянно учится и повышает категорию

Читая соседнюю тему про врачебные ошибки, хочется спросить "На сколько он научился ставить диагноз? "

Аноним 297
автор

Аноним 899: Вы одинокая? У вас есть семья?

одна жа. с ребенком живу.
секса нет у нас с ним. Просто общение много лет

Аноним 899

FaK2008: мск

Странно мск приплетать. Там все зарабатывают больше. Что к чему. Давайте еще про другие страны напишем.

мама
Екатеринбург

Аноним 899: Странно мск приплетать. Там все зарабатывают больше. Что к чему. Давайте еще про другие страны напишем.

На севере разнорабочие на вахтах по 500 зарабатывают тоже… или только врачей смотрим?
Ответ, что образование не равно доход.

просто посетитель
Екатеринбург

Врачи сейчас хорошо зарабатывают. Я подрабатываю с девушкой, она начинающий детский педиатр, сказала, что 90 получила за первый месяц работы. Я почувствовала легкие нотки зависти

Аноним 230

Неприятная тема, высмеивающая зп врачей, учителей итд. Профессии сложные, расти в этих сферах сложно, постоянно учиться.

Кажется, что вы как-будто ищите оправдание себе, он как друг вам поделился, ожидая поддержки или похвалы, а вы в сравнительную плоскость с собой встали.
PS Муж врач, знаю чего стоит зарабатывать в этой сфере, и когда зарплата начинает быть достойной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";