На кусок хлеба с икрой себе и ребенку всегда сама заработать могу.
Замуж вышла, все хорошо у меня.
Аноним 203
А как связаны тройки и дальнейшая судьба? Это вобще вещи не зависящие друг от друга.
Аноним 496
Аноним 203: А как связаны тройки и дальнейшая судьба?
Большинство людей знают только один социальный лифт -хорошо учится. Только он, к сожалению, работает все хуже и хуже)
Аноним 579
После школы пошла в училище - появился интерес к учебе, благодаря чему закончила институт. Сейчас пошла на вторую вышку, интерес к учебе не угасает
Аноним 248
Аноним 496: социальный лифт -хорошо учится.
Заметно, что это не ваш выбор
Аноним 189
Аноним 579,
Как-то так же. Средне- специальное с красным дипломом. И сейчас всё время учусь по работе и не только. Я гуманитарий, математика в школе с трудом давалась. И за учёбу я особо не заморачивалсь, в подростковом возрасте другое интересовало. Работаю с людьми неполный рабочий день, зарабатываю не так чтоб много, но выше среднего + иногда бывают неплохие премии.
Муж основной добытчик, дети, дом, машина, отпуск. Все как у всех.
Из знакомых очень по разному живут и отличники, и троишники. Не связано это со школьными оценками.
Аноним 129
Все наши троечницы быстро вышли замуж и живут обыкновенной жизнью. Четыре двоечницы после школы дружно стали парикмахершами, одна позже выбилась в офисные работницы.
Юридический институт с красным дипломом, сейчас руководящая должность. В школе тройки были по геометрии, алгебре, химии, физике, черчению, информатике, астрономии. А я гуманитарий, в институте было очень легко и интересно.
Аноним 496: Только он, к сожалению, работает все хуже и хуже)
просто хорошо учиться мало. надо учится очень хорошо в хороших вузах + иметь упертость + какие то личные данные для чего то. + попасть в запрос рынка
тогда работает.
Аноним 607
Аноним 512: Бомжихой, живу под мостом.
Нее 😁как говорила наша классная, все кто плохо учится, должны умереть за школьной мусоркой от голода, потому что не учатся, не получат образование, не получат профессию и умрут не способные себя содержать, а родители не вечные.... И т д. по тексту
По теме, в моем окружении все кто был отличниками и медалистами стали
Если вы были троечницей в школе, как сложилась ваша жизнь, кем вы стали ? Кем работаете? Чего достигли ?
Да всё, как у всех - ипотека, машина, двое детей, быт, маленькие радости
А дальше? Как устроились в жизни?
Бомжихой, живу под мостом.
У меня в окружении все троечницы нашли себе обеспеченных мужчин и живут припеваючи)
У нас все двоечники бизнесмены и директора фирм, отличники обычные офисные мыши
итр на закрытом военном заводе.
Ответ, который так хотели бы услышать те, кто убивается за учебу
Уборкой занимаюсь, унитазы драю. Дети отличницы.
Стали сказочниками.
На кусок хлеба с икрой себе и ребенку всегда сама заработать могу.
Замуж вышла, все хорошо у меня.
А как связаны тройки и дальнейшая судьба? Это вобще вещи не зависящие друг от друга.
Большинство людей знают только один социальный лифт -хорошо учится. Только он, к сожалению, работает все хуже и хуже)
После школы пошла в училище - появился интерес к учебе, благодаря чему закончила институт. Сейчас пошла на вторую вышку, интерес к учебе не угасает
Заметно, что это не ваш выбор
Аноним 579,
Как-то так же. Средне- специальное с красным дипломом. И сейчас всё время учусь по работе и не только. Я гуманитарий, математика в школе с трудом давалась. И за учёбу я особо не заморачивалсь, в подростковом возрасте другое интересовало. Работаю с людьми неполный рабочий день, зарабатываю не так чтоб много, но выше среднего + иногда бывают неплохие премии.
Муж основной добытчик, дети, дом, машина, отпуск. Все как у всех.
Из знакомых очень по разному живут и отличники, и троишники. Не связано это со школьными оценками.
Все наши троечницы быстро вышли замуж и живут обыкновенной жизнью. Четыре двоечницы после школы дружно стали парикмахершами, одна позже выбилась в офисные работницы.
а это в итоговых годовых, за четверть, за год и скока троек ну чтобы считать что троечница?
Да нормально он работает, если не институт туризма и фуфломенеджмента.
Молодец лифт, пусть учится. Мы будем брать с него пример.
Юридический институт с красным дипломом, сейчас руководящая должность. В школе тройки были по геометрии, алгебре, химии, физике, черчению, информатике, астрономии. А я гуманитарий, в институте было очень легко и интересно.
просто хорошо учиться мало. надо учится очень хорошо в хороших вузах + иметь упертость + какие то личные данные для чего то. + попасть в запрос рынка
тогда работает.
Нее 😁как говорила наша классная, все кто плохо учится, должны умереть за школьной мусоркой от голода, потому что не учатся, не получат образование, не получат профессию и умрут не способные себя содержать, а родители не вечные.... И т д. по тексту
По теме, в моем окружении все кто был отличниками и медалистами стали