Троечницы, кем вы стали ?

Аноним 460
автор

Если вы были троечницей в школе, как сложилась ваша жизнь, кем вы стали ? Кем работаете? Чего достигли ?

Аноним 539

Да всё, как у всех - ипотека, машина, двое детей, быт, маленькие радости

Аноним 539

Аноним 12: Закончила технический вуз с красным дипломом

А дальше? Как устроились в жизни?

Аноним 512

Бомжихой, живу под мостом.

Упс

У меня в окружении все троечницы нашли себе обеспеченных мужчин и живут припеваючи)

мама
Екатеринбург

У нас все двоечники бизнесмены и директора фирм, отличники обычные офисные мыши

Аноним 628

итр на закрытом военном заводе.

Аноним 496

Аноним 512: Бомжихой, живу под мостом.

Ответ, который так хотели бы услышать те, кто убивается за учебу

Аноним 600

Уборкой занимаюсь, унитазы драю. Дети отличницы.

Стали сказочниками.

Аноним 900

На кусок хлеба с икрой себе и ребенку всегда сама заработать могу.
Замуж вышла, все хорошо у меня.

Аноним 203

А как связаны тройки и дальнейшая судьба? Это вобще вещи не зависящие друг от друга.

Аноним 496

Аноним 203: А как связаны тройки и дальнейшая судьба?

Большинство людей знают только один социальный лифт -хорошо учится. Только он, к сожалению, работает все хуже и хуже)

Аноним 579

После школы пошла в училище - появился интерес к учебе, благодаря чему закончила институт. Сейчас пошла на вторую вышку, интерес к учебе не угасает

Аноним 248

Аноним 496: социальный лифт -хорошо учится.

Заметно, что это не ваш выбор

Аноним 189

Аноним 579,

Как-то так же. Средне- специальное с красным дипломом. И сейчас всё время учусь по работе и не только. Я гуманитарий, математика в школе с трудом давалась. И за учёбу я особо не заморачивалсь, в подростковом возрасте другое интересовало. Работаю с людьми неполный рабочий день, зарабатываю не так чтоб много, но выше среднего + иногда бывают неплохие премии.
Муж основной добытчик, дети, дом, машина, отпуск. Все как у всех.
Из знакомых очень по разному живут и отличники, и троишники. Не связано это со школьными оценками.

Аноним 129

Все наши троечницы быстро вышли замуж и живут обыкновенной жизнью. Четыре двоечницы после школы дружно стали парикмахершами, одна позже выбилась в офисные работницы.

Аноним 460: троечницей

а это в итоговых годовых, за четверть, за год и скока троек ну чтобы считать что троечница?

Аноним 731

Аноним 496: Большинство людей знают только один социальный лифт -хорошо учится. Только он, к сожалению, работает все хуже и хуже)

Да нормально он работает, если не институт туризма и фуфломенеджмента.

Аноним 496: социальный лифт -хорошо учится

Молодец лифт, пусть учится. Мы будем брать с него пример.

Юридический институт с красным дипломом, сейчас руководящая должность. В школе тройки были по геометрии, алгебре, химии, физике, черчению, информатике, астрономии. А я гуманитарий, в институте было очень легко и интересно.

Аноним 496: Только он, к сожалению, работает все хуже и хуже)

просто хорошо учиться мало. надо учится очень хорошо в хороших вузах + иметь упертость + какие то личные данные для чего то. + попасть в запрос рынка
тогда работает.

Аноним 607

Аноним 512: Бомжихой, живу под мостом.

Нее 😁как говорила наша классная, все кто плохо учится, должны умереть за школьной мусоркой от голода, потому что не учатся, не получат образование, не получат профессию и умрут не способные себя содержать, а родители не вечные.... И т д. по тексту

По теме, в моем окружении все кто был отличниками и медалистами стали

Дончик.: отличники обычные офисные мыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";