Расстаться с мужем? Уйти к любовнику?

Аноним 959
автор

maltseva,

Даааа, это просто пытка. И так он делает очень часто. Раньше ревела из за этого при нем. Сейчас не обращаю внимание, делаю вид,что мне все равно. Но все равно внутри тревога из за этого.

Аноним 331

Аноним 959: Мысли съехать в другую квартиру.

Нормальный вариант я считаю.
Если человек не хочет с вами разговаривать, зачем жить со стеной?

просто посетитель
Москва

Разводится, конечно. Нафига все это продолжать, ну если нет парочки жизней запасных.
С детьми решать по факту, как всем будет лучше.
Кстати, вот щас вспомнила, что наша мама тоже уходила и мы, потом я одна,оставались с папой жить. Вот даже намеков на стресс от этого не было, я даже забыла
Но родители вменяемые, конечно, должны быть и отношения хорошие. Правда мои потом сошлись, но год где то так было

мама
Екатеринбург

Прочитала по диагонали.
Автор - муж манипулчет, ему удобно с вами.
Не надо брать за него отве тсвенность, он взрослый.
Но и переезжать к люблвникку? Нафиг надо. Просто развестись, встречаться с ним не вариант?

Аноним 957

Аноним 959: Так вот хоть предъявлять бы что то начал, устроил бы скандал, обозвал, выгнал бы...

Вам жить скучно видимо, на эмоции человека выводите. У меня так знакомый когда узнал о том, что жена изменяет, напился сильно впервые в жизни и так сильно ее избил, что скорую вызывали. До перелома ребер и опущения почек. Ничего, живут снова. Она говорит, что теперь знает, что ему не все равно. Ну умные, не?

просто посетитель
Москва

Мои лет 16, а ещё было лет в 12. Жили то там то там. Но уже не особо долго, может пара месяцев.

Аноним 40

Нафига с таким вообще жили .
Молчание его, что за детский сад.
Через неделю бы на развод подала.
На любовника не надейтесь, от мужа уходите .

мама
Екатеринбург

И да, автор, вы имеете права быть счастливой, но при этом вы должны понимать, что у вас дети, и их интересы первостепенны.
Если они не заходят жить с другим человеком? Менять свой уклад?

Аноним 331

Аноним 959: Детям лучше со мной, понимаю.

Отец такой же родитель как и вы.
Пусть сами выбирают где жить

дедушка
Екатеринбург

Аноним 959: ак вот хоть предъявлять бы что то начал, устроил бы скандал, обозвал, выгнал бы...

Это вас бы устроило, а он возможно этого делать не хочет, иногда закрывают глаза не потому что не видят, а потому что нет цели что-то менять

Аноним 959
автор

Sтропа,

Вариант. Любовник предлагает мне квартиру пожить. Я ему сказала, что жить с ним не готова. Он сказал живи. А с ним встречаться будем просто.

мама
Екатеринбург

Аноним 959,

Вот и отлично.
Стройте свою жизнь, не рубите с плеча.
Действуете осторожно и с холодной головой

мама
Екатеринбург

Автор идите к любовнику без детей, можно постепенно это сделать. С мужем поговорите начистоту скорее всего внутренне он готов к этому.

Аноним 69

Ludo4ka72: скорее всего внутренне он готов к этому.

вряд ли...
нежданчик будет

просто посетитель
Москва

Аноним 959: Я ему сказала, что жить с ним не готова. Он сказал живи. А с ним встречаться будем просто

Ну да, не жить с другим сразу, конечно. Что бы дети могли спокойно приходить когда хотят или жить, если решать. Но муж придурок, редкостный. Манипулятор абьюзер (впервые такое говорю )

Аноним 959
автор

Каty7788,

Да , любовник так же говорит, что дети могут приходить. Он не против. Просто квартира его немного дальше от школы.

Аноним 959
автор

Аноним 46,
Да, Я осознаю, что если уходить, то рассчитывать только на себя. Без оглядки на любовника. Может все измениться, хотя он меня и убеждает, что все решим, со всем справимся. На словах он очень поддерживает и делом тоже. Он меня и возит по больницам и помогает. Заботится. А мне в ответ хочется ему отдать заботу.

Аноним 431

У мужа то поди давно уже тоже любовница есть?
Вот и молчит парень...

Аноним 785

Аноним 959: Тишина. От мужа тишина. У меня от обиды слезы наворачиваются. Что вот так просто из за нежелания говорить все разваливается. Но при этом у меня есть мужчина,

Так он может знает про вашего любовника. Ждёт, когда признаетесь

мама
Екатеринбург

Аноним 959: Через пол года выяснилось, что я ему сказала перед сном, что я его не хочу и предложила справиться самостоятельно.

пзц

Аноним 959: И на сегодняшний день я его не интересую совсем.

ну считайте что он справился самостоятельно

дама в джинсах: Обиды и молчания - это про не зрелость

да ладно, автор катком проехалась

Аноним 959
автор

Lelkako,
Ну вообще это не повод пол года молчать. Я с маленькими детьми целый день. И просто устала.
В конце концов можно обидеться и сказать что то. А не молчать ПОЛ года. Я хоть и понимаю, что грубо сказала тогда. Но перебор уже. Не чужие люди же.

Аноним 985

Я сама в похожей ситуации. И эта ваша простынь похожа на мольбу оправдать ваши измены.
Я вас не осуждаю, потому что веде себя очень похоже

Аноним 132

Аноним 959: -Лиса Алиса-,
Вот интересное мнение, что он почувствовал что есть любовник.
Я тоже думала об этом. Может чувствует, но не может понять.

Женщины такие женщины. Бабу у него. И уже давно.

Аноним 959
автор

Аноним 431,

Да нет у него никого. Я прямо спрашивала. Знаю когда говорит правду. Если бы была, он был бы другим. Веселее что-ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";