Родственники не хотят работать

мама
Екатеринбург

Была уже такая тема!

Аноним 371

Аноним 199: Разводка.

А что такое разводка? Просто на эмоции форумчан вывести или для чего?

Аноним 431

Маме 52 года - не работает. Она инвалид?

Золотая середина

С такими родственниками нужно говорить максимально ясно и трезво.

Нет,помогать не буду. Самой деньги нужны.
Вы должны сами себя обеспечивать и обслуживать. Не хотите-ваше право,живите как можете.Вы самостоятельные взрослые единицы,я вам ничего не должна. Помочь могу только в поиске работы.(если правда можете,если нет,то не обещайте)

На нытьё,обиду,злобу и обвинения не реагировать,сразу класть трубку или уходить.
Всё.

Конечно первое время будут и смертельная обида и выставление вас монстром перед всеми и всё такое,нужно перетерпеть.

мама
Екатеринбург

Аноним 199: Такая тема была уже, один в один с этими же формулировками.

Была, автор все никак не может решить, что делать с мамой и братом

просто посетитель

Какая разница то господи, ну была и была тема,чего все разволновались то так...
Прочитали и всё, нет надо писать оооо разводка,оооо тема была уже...
Прям бесит нетерпимость мамок
Люди пишут высказаться,получить совета,а не вот это всё, что тема разводка,всё, автора надо загнобить и в изгои записать....
Из за этого всего даже иной раз и писать ничего не хочется....

мама
Екатеринбург

Taya07: Была уже такая тема!

Иногда вообще кажется, что форум обновляет тему с новыми датами только

Аноним 82

Аноним 426: маме может и ок

Да с чего. Мама там вполне работоспособная, но лентяйка

Аноним 199: Такая тема была уже, один в один с этими же формулировками.

Была, и не одна.

мама
Екатеринбург

Mariwell,

+100500
Согласная. Вот недавно тема про Додо была, совсем свежая, а я помню, что давненько оставляла там сообщение. Я уж грешным делом подумала, что я ку-ку

Аноним 970

Аноним 497: Ты будешь работать, а я буду с детьми сидеть (если рожу).

Пусть сын родит и пойдет работать, а бабушка будет помогать невестке

Аноним 497
автор

Ну была- была тема, но моя, но не так уж и недавно. С этого момента все стало хуже.

Аноним 240

Аноним 497: Ну была- была тема, но моя, но не так уж и недавно. С этого момента все стало хуже.

А что хуже- то стало? Одно и то же все, я помню вашу предыдущую тему.
Вам в той теме мало было советов? Вы по кругу гоняете, ничего не меняется

Она

Аноним 497: Ну была- была тема, но моя, но не так уж и недавно. С этого момента все стало хуже.

Дак потому что вы не изменили своё отношение к ситуации. После этой темы вам тоже не станет лучше, вы же не хотите меняться.

мама

Автор, а братец то почему не работает? Учится? Если нет почему не в армии? Он вообще дееспособный?

Аноним 497
автор

Аноним 240,

В моей предыдущей теме было только, что мама виноватит мужа. И это было месяц назад.А сейчас они уже оба ничего не хотят и набрали долгов.😡
Он не хочет учиться, она зачем-то взяла кредит на обучение.

Аноним 497
автор

мама,

Учился до лета в спо, теперь считает, что все работы его на достойны.

мама
Екатеринбург

Автор, вы чего как чмошка какая то? Вам на шею сели и погоняют, а вы только заискивающе в глаза смотрите. В детстве "Морозко" что ли пересмотрели?
Чего вы выслуживаетесь то?

мама
Екатеринбург

Тунеядцев кормить не надо. Не инвалиды. И неважна степень родства

мама

Аноним 497: все работы его на достойны.

Аноним 497: взяла кредит на обучение.

Один другого хлеще. Автор, оно вам зачем? Я понимаю помогать если болеют или еще какие то неурядицы, ну ладно еще матери, но великовозрастному то дитяте с чего? Или у вас денег вагон? Пока вы им помогаете, оказываете медвежью услугу, никто там напрягаться не будет. Ну а вы лошадь видимо всех на себе тащить. Отрезайте все дотации и пусть сами шевелятся.

мама
Екатеринбург

Аноним 497,

Автор , а зачем вам впрягаться в треугольник Карпмана? Или вы опасаетесь , что при вступлении в наследство у вас будут проблемы с долгами, оставленными матерю?Это взрослые более чем совершенно летние люди просто трутни обыкновенные.Вы ситуацию не поменяете оставьте все, как есть.Живите своей жизнью.

Аноним 376

Аноним 384: попробовать досрочную пенсию оформить

Это как это?

Аноним 376

Аноним 497: У меня есть мама 52 лет

Мое поколение.
Бедные мы несчастные
Я то же не хочу работать, меня бесит это вот: с 8 до 17. Уже хочется иногда не пойти к 8, а нельзя. Но я работаю и никогда перерывов, кроме декрета у меня в в работе не было.

Аноним 497
автор

Аноним 376,

А почему несчастные?

Аноним 384

Аноним 376: Это как это?

До наступления Пенс возраста, если есть стаж. Пенсия будет гораздо меньше, ок 60% от той суммы, которую могли бы насчитать при наступлении Пенс возраста. Но хоть что-то

Аноним 142

Аноним 384: До наступления Пенс возраста, если есть стаж. Пенсия будет гораздо меньше, ок 60% от той суммы, которую могли бы насчитать при наступлении Пенс возраста. Но хоть что-то

Какая досрочная пенсия в 52г? Нет такого, только у льготников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";