Позвонила в 112

мама
Екатеринбург

Вы все правильно сделали. Если нужна помощь, то есть шанс, что помогут. Если шутка - неповадно будет больше шутить. Больше вы ничего не можете. Вот если бы не позвонили, то сидели бы и думали, корили себя за неоказание помощи. А так - сделали, что могли, выдыхайте.

Екатеринбург

Катя_1989!,

Не зря!!! Вы все правильно сделали!!!

Екатеринбург

TOD's: Научите, как пробить номер, пожалуйста.

Законным способом - никак

автор
мама
Челябинск

Ой, девочки. Позвонили с полиции уголовный розыск. Сказали быть дома. Сейчас приедут...

Девочки тут,... Вы все сделали правильно!

автор
мама
Челябинск

Я уже теперь думаю зачем я ввязалась в это...

мама
Екатеринбург

Катя_1989!,
Не переживайте, если возможно, распечатайте им детализацию звонков
Вас же не кошмарить будут, просто им надо отработать, записать

автор
мама
Челябинск

Я),

Во первых я сразу и позвонила учителю. А во вторых номер знакомый. Я говорила с ним в апреле. Это точно не разводилово было. Не мошеники

мама
Екатеринбург

Катя_1989!: А во вторых номер знакомый

И про это следователю расскажите

мама
Екатеринбург

Ого

Екатеринбург

Так-то капец, судя по вашему скрину - это мошенники.
Вот блин, мальчик кричал волки волки. А когда реальная беды будет - люди мимо пройдут, потому что уже ничему верить нельзя.
Мне бы от такого звонка тоже поплохело.

Екатеринбург

Катя_1989!: номер знакомый. Я говорила с ним в апреле. Это точно не разводилово было

А кто это вы ведь знаете, раз разговаривали уже?

Екатеринбург

Катя_1989!: Я уже теперь думаю зачем я ввязалась в это...

Не переживайте, просто опросят и протокол подпишете. Положено так, не будут больше беспокоить, если не будет новостей.

Екатеринбург

Катя_1989!,

Уголовный розыск просто так не приезжает,столько детей сейчас пропадает, насилуют и убивают и мигранты иногда становятся фигурантами по этим делам. Ну неужели вы смогли бы проигнорировать этот звонок? А жить дальше потом как ?

мама
Екатеринбург

посмотрите в вотсапе, может фотография есть, узнаете кто это

автор
мама
Челябинск

новопузик,

Не знаю. Когда зашла в детализацию стоит от этого номера входящий звонок 3 минуты. Не помню. Это было в апреле. По работе столько разговариваю, что не вспомню. По гетконтанку не знаю такую девушку

мама
Екатеринбург

Катя_1989!: оказывается в апреле я общалась с этим номером аж 3 минуты.

Могла быть реклама, автоинформатор и что угодно- не обязательно вы с ним по работе разговаривали же

мама
Екатеринбург

Катя_1989!: Позвонили с полиции уголовный розыск. Сказали быть дома

Катя_1989!: теперь думаю зачем я ввязалась в это...

Только потому что приедут и просто Вас опросят?
Быстро у Вас неравнодушие прошло((

автор
мама
Челябинск

Milaa_,

Регион тоже наш. Челяб область. И я не разговариваю с такими. Ложу трубку. А тут аж 3 минуты.

Автор, все правильно сделали. Именно такая реакция должно быть нормой

Екатеринбург

Катя_1989!,

Автор, вы поступили по человечески правильно. Да,сейчас будет не самое приятное общение с полицией, но..перетерпеть этот дискомфорт лучше,чем не отреагировать на такие просьбы о помощи,если они дейсвительно реальны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";