Вы все правильно сделали. Если нужна помощь, то есть шанс, что помогут. Если шутка - неповадно будет больше шутить. Больше вы ничего не можете. Вот если бы не позвонили, то сидели бы и думали, корили себя за неоказание помощи. А так - сделали, что могли, выдыхайте.
Так-то капец, судя по вашему скрину - это мошенники.
Вот блин, мальчик кричал волки волки. А когда реальная беды будет - люди мимо пройдут, потому что уже ничему верить нельзя.
Мне бы от такого звонка тоже поплохело.
Уголовный розыск просто так не приезжает,столько детей сейчас пропадает, насилуют и убивают и мигранты иногда становятся фигурантами по этим делам. Ну неужели вы смогли бы проигнорировать этот звонок? А жить дальше потом как ?
Не знаю. Когда зашла в детализацию стоит от этого номера входящий звонок 3 минуты. Не помню. Это было в апреле. По работе столько разговариваю, что не вспомню. По гетконтанку не знаю такую девушку
Автор, вы поступили по человечески правильно. Да,сейчас будет не самое приятное общение с полицией, но..перетерпеть этот дискомфорт лучше,чем не отреагировать на такие просьбы о помощи,если они дейсвительно реальны..
Вы все правильно сделали. Если нужна помощь, то есть шанс, что помогут. Если шутка - неповадно будет больше шутить. Больше вы ничего не можете. Вот если бы не позвонили, то сидели бы и думали, корили себя за неоказание помощи. А так - сделали, что могли, выдыхайте.
Катя_1989!,
Не зря!!! Вы все правильно сделали!!!
Законным способом - никак
Ой, девочки. Позвонили с полиции уголовный розыск. Сказали быть дома. Сейчас приедут...
Девочки тут,... Вы все сделали правильно!
Я уже теперь думаю зачем я ввязалась в это...
Катя_1989!,
Не переживайте, если возможно, распечатайте им детализацию звонков
Вас же не кошмарить будут, просто им надо отработать, записать
Я),
Во первых я сразу и позвонила учителю. А во вторых номер знакомый. Я говорила с ним в апреле. Это точно не разводилово было. Не мошеники
И про это следователю расскажите
Ого
Так-то капец, судя по вашему скрину - это мошенники.
Вот блин, мальчик кричал волки волки. А когда реальная беды будет - люди мимо пройдут, потому что уже ничему верить нельзя.
Мне бы от такого звонка тоже поплохело.
А кто это вы ведь знаете, раз разговаривали уже?
Не переживайте, просто опросят и протокол подпишете. Положено так, не будут больше беспокоить, если не будет новостей.
Катя_1989!,
Уголовный розыск просто так не приезжает,столько детей сейчас пропадает, насилуют и убивают и мигранты иногда становятся фигурантами по этим делам. Ну неужели вы смогли бы проигнорировать этот звонок? А жить дальше потом как ?
посмотрите в вотсапе, может фотография есть, узнаете кто это
новопузик,
Не знаю. Когда зашла в детализацию стоит от этого номера входящий звонок 3 минуты. Не помню. Это было в апреле. По работе столько разговариваю, что не вспомню. По гетконтанку не знаю такую девушку
Могла быть реклама, автоинформатор и что угодно- не обязательно вы с ним по работе разговаривали же
Только потому что приедут и просто Вас опросят?
Быстро у Вас неравнодушие прошло((
Milaa_,
Регион тоже наш. Челяб область. И я не разговариваю с такими. Ложу трубку. А тут аж 3 минуты.
Автор, все правильно сделали. Именно такая реакция должно быть нормой
Катя_1989!,
Автор, вы поступили по человечески правильно. Да,сейчас будет не самое приятное общение с полицией, но..перетерпеть этот дискомфорт лучше,чем не отреагировать на такие просьбы о помощи,если они дейсвительно реальны..