У меня с головой не в порядке?

Аноним 957

Инга444, А вы не отвечайте людям в 12 ночи вообще.
Маме на вопросы отвечайте не наездом, а попросите - мам, да, у нас все не очень, я так устала, помоги, пожалуйста.
У вас проблема не с головой, а с общением. И с границами.

Аноним 718

Инга444: Пишет мне его бывшая кл.рук началки, в 12 часов ночи, скучно ей, спрашивает, а какой ему диагноз поставят в 18 лет, а что я с работой буду делать.

На такое надо отвечать: Извините, мы спим.
Утром та проспится и самой стыдно будет.

Маму сразу спрашивать - ты прийти помочь хочешь?
Автор, Вы устали. Абсолютно нормальная. Вам бы пообщаться с родителями таких же деток, может они помогут чем-то. Вы не одна такая.

автор

Аноним 667: беззащитного ребенка себе

Я ей не нужна была ребенком, с бабушкой и папой росла

мама
Екатеринбург

А я на вашей стороне. Имеете право ответить грубо если сто раз просили, а немвмеоня корм с матерью. Прямо и чётко и грубо тогда можно сказать без всех этих дурацких церемоний. Потому как как нервы мотать другому своими вопросами и причитаеичми - так тут никто о чужих чувствах не думает, а какмответ получить грубый - так ах какая ты неадекватная. А так автор, вы устали. И пытаетесь жить и не скатываться в невротические переживания. А всякие такие праздно спрашивают пытаются вас туда впихнуть. Неудивительно что ваша реакция такая

автор

Аноним 550: сила

Спасибо, но я не из Ект

Аноним 871

Все эти люди хотят вас поддержать, у вас такая реакция от нервов. Если нужна помощь, то маму привлечь прямым текстом.

автор

Аноним 957: наездом, а попросите - мам, да, у нас все не очень, я так устала, помоги, пожа

Помочь чем? Он во многом самостоятелем. На уроки свекр возит, куратор следит за ним, ну слежу чтобы поел, не забыл нужные вещи и оделся правильно

Екатеринбург

Аноним 816: Правильно ответили на издевательскую заботушку

++
Абсолютно нормальная реакция. Я бы еще жестче отреагировала

автор

Аноним 718: стыдно

Сдыдно не будет, они считают это обычные вопросы

автор

Аноним 871: помощь

Помощь мне нужна толькл моральная.говорить каждый день что все плохо это помощь?

Аноним 784

Инга444: Вы зачем говорите то чего не знаете?

Так вы на меня не "прыгайте". У меня то же сын с диагнозом. У вас мотивированный сын, радоваться надо. Куча it шников с F диагнозами. Все будет хорошо

Аноним 784

Аноним 957: У вас проблема не с головой, а с общением. И с границами.

+++

автор

Аноним 784: радоваться

А чему тут радоваться? Что утром он просыпается т рыдает от недосыпа в истерике.

дедушка
Санкт-Петербург

Держитесь, разговоры эти пресекайте на корню, так и говорите, что вы не будете это обсуждать и точка!
Как пиявки, честное слово, лишь бы присосаться к негативу вместо помощи ….
Не вините себя ни в чем. Делайте, что должны для ребенка, взрослые люди без такта и понимания вам рядом не нужны, отправляйте их лесом!

Аноним 871

Инга444: плохо

Вопросы все обычные для переживающих людей со стороны. Время только необычное для классного руководителя, но можно списать на то, что она целый вечер думала про своего ученика и вот только спросила. Вы себя накручиваете зря. Надо успокаиваться целенаправленно. Вы реагируете с перебором, так нельзя.

Аноним 957

Инга444, ну мы же не знаем, от чего вы устали так. Если справляетесь, но просто неприятно слушать причитания, то так и скажите этим людям. Что вы все знаете про диагноз, но это не повод ныть, а повод с этим работать, что вы и делаете.
Спокойнее надо самой реагировать)

автор

Аноним 784: радоваться

Плюс с колледжа выходит на пару позже чем все

Аноним 784

Инга444: Что утром он просыпается т рыдает от недосыпа в истерике.

Это отдельная тема, я бы сказала медицинская. Режим дня, как бы трудно это не было надо держать. Половину уроков не делать.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 957: Маме на вопросы отвечайте не наездом, а попросите - мам, да, у нас все не очень, я так устала, помоги, пожалуйста.

Вот откуда эти матери?
Это же ребенок твой, пусть взрослый, но твой, родной
Помоги, поддержи, прикрой, скажи: «девочка моя, мама рядом, мы справимся» ….
Нет, надо каркать, надо жилы тянуть, пророчить мрак. Зачем?!!!

автор

Аноним 784: делать

Я уже написала, что его клинит и не делать он не может.у него будет истерика, он вообще тогда не уснет.это аутизм называется

Аноним 691

Инга444: Что утром он просыпается т рыдает от недосыпа в истерике.

Это легко решается. Не надо делать уроки до 12. Даже здоровому ребенку это тяжело будет. Не делайте все уроки, решайте вопросы с педагогами (облегченное или еще что-то). Нельзя недосыпать, это очень вредно. Голова потом весь день не работает, а вы и на сл день еще с уроками до 12 ночи и так по кругу.

автор

#Иди за Багз,
Да, ощущение,что ей хорошо от того ,что мне плохо и чтобы я не забывалась она мне напоминает. Не к месту я у нее родилась. Развелись быстро с отцом, ей хотелось личную жизнь устраивать, я истерила не хочу этого дядю,хочу папу, меня к бабушке, в 12 лет к отцу. На работе все круглыми глазами смотрели на нее почему дочь не с тобой живет, может за этот позор на работе она мне мстит

Аноним 834

tiun1982,

Поразительно! Вы каждый раз как в лужу пер....те! Сколько раз вижу ваши ответы, столько же раз они неадекватны ситуации. Есть тема, на какого пользователя вы бы хотели посмотреть, вот очень на вас хотела бы глянуть. Вы самый неадекватный и отталкивающий персонаж для меня.
Автор, извините, не сдержалась.

Аноним 814

Инга444: Каждый день она мне говорила,что все будет плохо

А зачем было каждый день это слушать? Одного раза достаточно, чтоб сказать "спасибо, мама, дальше мы как-нибудь сами".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";