Живу в моменте, будущее у меня весьма печальное. Поэтому, что могу и хочу, то прямо сейчас. Что не нравится - меняю сразу же, убираю из жизни всё ненужное - токсичных людей в первую очередь. Руководствуюсь принципом "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже жалеть".
Аноним 194
В плане еды я живу про запас, мне прямо необгиметь запасы продуктов длительного хранения. В плане ощущения себя - живу в моменте, стараюсь кайфовать каждую минуту.
Считаю, что живу, как получится, но будущим. Жизнь прошла мимо меня, уже 50.
Все завидуют мне, а я все недовольна жизнью.
Аноним 131
Было время, жила черновиком. Потом поняла, что другой жизни не будет. Живу с текущим весом и прочими реалиями. Но я работаю с головой много. Это качество жизни.
Но похудеть ещё надеюсь
Аноним 368
Чувствую, что живу как будто бы не то, что хочу
Не могу встретить мужчину
Хочется попробовать другую профессию, но переучиться нет возможности
48 , не могу похудеть. Спортзал регулярно 2 года, работа регулярно последние у года но топчусь на уровне менеджера а это самая низкая должность в моей компании, где люди уже больше 10 ти лет работают ..и это проблема , главное работать и без косяков
Вес это пока моя главная проблема
1 неделя ПМС , набор жидкости и веса, 1 неделя месячные спать хочется , живот и так далее по списку, набор веса , потом две недели худею пашу в спортзале. Потом опять ПМС и так далее по кругу.
Остальные проблемы могу порешать , кроме моего дурацкого организма. Лицо похудело почему то и Подтянуто. В молодости была круглая отьевшаяся мордочка, с возрастом прям хорошо
Мне фильм вспомнился: Первая попытка. Грустный очень...
анонимный аноним
автор
Аноним 368: Чувствую, что живу как будто бы не то, что хочу
Вот да, такие же ощущения!
Анонимка
Фигура речи: Есть такая фраза - самой дорогой вещью в гардеробе должны быть джинсы. Т.к. мы носим их чаще всего.
Это не про тех, кто их за 3 месяца протирает)) вот на этот предмет гардероба мне жалко денег..
На остальное по мере возможности, чтобы хватило на здесь и сейчас и осталось на потом..
Как живётся, так и живём, как умеем..
ещё париться за то, что не так живу.. Никаких нервов не хватит))
Аноним 512
Всегда было
анонимный аноним: сервизы для гостей
анонимный аноним: Джемпер на выход
И никогда не было
анонимный аноним: А потом кааак начнем из чешского фарфора есть и меховые тапочки носить ..
Так и осталось.
Но это не про отложенную жизнь. А про жизнь по средствам.
Это реальная жизнь, а все фантазии на тему, что а ведь я достойна аллигатора, это только фантазии.
Я построила то что смогла, и выше головы я не прыгну. Красивее или умнее или богаче не стану.
Очень стараюсь жить прямо сейчас: грести лапками и взбивать сметану. И мне надо ВСЁ и сразу. Вот хочу жить в эстетичном доме, так весь отпуск над бытом чахла. Но я знаю цель. Мне надо красиво сейчас!
Точно так же путешествую. Как под хвост пчела укусит, сразу мчусь.
Важно отловить этот момент откладывания на потом.
Аноним 191: я живу как будто вторая жизнь в запасе. Красивые вещи- потом,поездка в отпуск- потом,на потом много что откладываю. Почему? По другому не получается. Финансовая ситуация сложная всегда была,Бог не дал мозгов хорош
К 35 с этим попрощалась кайфую.
Аноним 638
анонимный аноним: Это же оттуда пошли сервизы для гостей
Пью как раз бруснично имбирный чай из кружки чешского фарфора. Дорогущего, купила тонкие кашемировые Лонг сливы. Завернулась шаль из меха песца, пошли все в опу мне хорошо и я самая самая
Аноним 131: Было время, жила черновиком. Потом поняла, что другой жизни не будет. Живу с текущим весом и прочими реалиями. Но я работаю с головой много. Это качество жизни.
Но похудеть ещё надеюсь
Прямо также хотела написать. Был момент, думала что не так живу. Даже хотела тату сделать - слово Черновик. Потом как-то завертелось, поняла, что живу. Ну вернее сама завертела.
Лишнего веса нет
Аноним 84
Я долго копила на квартиру ребенку, был пунктик, что это обязательно. Много ограничивала себя и семью. Как купили, наконец выдохнула и начала баловать себя. Когда начала тратить и баловать себя и зарабатывать стала больше, поездки, кафе. А так можно было? Задаю себе иногда вопрос Оказывается можно.
Живу здесь и сейчас. Ничего не откладываю. Есть проблемы со здоровьем и неизвестно, что меня ждёт завтра в этом плане. При этом всегда есть стратегический план на 5 лет. Что, где и куда.
Аноним 975
Живу сейчас. Но могу купить на НГ на стол вкуснях и есть их раньше нельзя
Это как?
Как ьы вы не ели про запас - голод всё равно наступит. Может лучше приучить себя мало есть?
Живу в моменте, будущее у меня весьма печальное. Поэтому, что могу и хочу, то прямо сейчас. Что не нравится - меняю сразу же, убираю из жизни всё ненужное - токсичных людей в первую очередь. Руководствуюсь принципом "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже жалеть".
В плане еды я живу про запас, мне прямо необгиметь запасы продуктов длительного хранения. В плане ощущения себя - живу в моменте, стараюсь кайфовать каждую минуту.
У меня нет синдрома отложенной жизни. Живу сегодня,строю планы на год вперед, не более.
Что бог дал с тем и живите
Считаю, что живу, как получится, но будущим. Жизнь прошла мимо меня, уже 50.
Все завидуют мне, а я все недовольна жизнью.
Было время, жила черновиком. Потом поняла, что другой жизни не будет. Живу с текущим весом и прочими реалиями. Но я работаю с головой много. Это качество жизни.
Но похудеть ещё надеюсь
Чувствую, что живу как будто бы не то, что хочу
Не могу встретить мужчину
Хочется попробовать другую профессию, но переучиться нет возможности
Аноним 683,
У меня есть подруга ей 50 она как родная :)и пожалеет и доброе слово всегда скажет
Живу в том весе, с тем мужчиной, в тех квартирах и в тех странах, в которых считаю нужным здесь и сейчас.
Что мешает начать прямо завтра? Вот взять и начать.
48 , не могу похудеть. Спортзал регулярно 2 года, работа регулярно последние у года но топчусь на уровне менеджера а это самая низкая должность в моей компании, где люди уже больше 10 ти лет работают ..и это проблема , главное работать и без косяков
Вес это пока моя главная проблема
1 неделя ПМС , набор жидкости и веса, 1 неделя месячные спать хочется , живот и так далее по списку, набор веса , потом две недели худею пашу в спортзале. Потом опять ПМС и так далее по кругу.
Остальные проблемы могу порешать , кроме моего дурацкого организма. Лицо похудело почему то и Подтянуто. В молодости была круглая отьевшаяся мордочка, с возрастом прям хорошо
Мне фильм вспомнился: Первая попытка. Грустный очень...
Вот да, такие же ощущения!
Это не про тех, кто их за 3 месяца протирает)) вот на этот предмет гардероба мне жалко денег..
На остальное по мере возможности, чтобы хватило на здесь и сейчас и осталось на потом..
Как живётся, так и живём, как умеем..
ещё париться за то, что не так живу.. Никаких нервов не хватит))
Всегда было
И никогда не было
Так и осталось.
Но это не про отложенную жизнь. А про жизнь по средствам.
Это реальная жизнь, а все фантазии на тему, что а ведь я достойна аллигатора, это только фантазии.
Я построила то что смогла, и выше головы я не прыгну. Красивее или умнее или богаче не стану.
Очень стараюсь жить прямо сейчас: грести лапками и взбивать сметану. И мне надо ВСЁ и сразу. Вот хочу жить в эстетичном доме, так весь отпуск над бытом чахла. Но я знаю цель. Мне надо красиво сейчас!
Точно так же путешествую. Как под хвост пчела укусит, сразу мчусь.
Важно отловить этот момент откладывания на потом.
Почему это
К 35 с этим попрощалась кайфую.
Пью как раз бруснично имбирный чай из кружки чешского фарфора. Дорогущего, купила тонкие кашемировые Лонг сливы. Завернулась шаль из меха песца, пошли все в опу мне хорошо и я самая самая
Прямо также хотела написать. Был момент, думала что не так живу. Даже хотела тату сделать - слово Черновик. Потом как-то завертелось, поняла, что живу. Ну вернее сама завертела.
Лишнего веса нет
Я долго копила на квартиру ребенку, был пунктик, что это обязательно. Много ограничивала себя и семью. Как купили, наконец выдохнула и начала баловать себя. Когда начала тратить и баловать себя и зарабатывать стала больше, поездки, кафе. А так можно было? Задаю себе иногда вопрос Оказывается можно.
Ну что за неприятная женщина
Только здесь и сейчас. То что будет завтра - я подумаю об этом завтра.
Никаких
Лишнего веса и не того мужчины нет, место - возможно, но мне лень))
Живу здесь и сейчас. Ничего не откладываю. Есть проблемы со здоровьем и неизвестно, что меня ждёт завтра в этом плане. При этом всегда есть стратегический план на 5 лет. Что, где и куда.
Живу сейчас. Но могу купить на НГ на стол вкуснях и есть их раньше нельзя