Пользоваться чужим мужем или искать своего

мама мужичков: Почему в 40+ лет не завести здоровые отношения со свободным самодостаточным мужчиной, сохраняя при этом свое личное пространство?

потому что мужиков таких мало, а секс и решение проблем надо сегодня. тем более что это не мешает быть в поиске того самого.
у нас внешних отметок что имется женаты йлюбовник нет.

Аноним 913

Аноним 878: кто меня удовлетворять будет?

Вот это нравы

просто посетитель
Екатеринбург

мама мужичков: Почему в 40+ лет не завести здоровые отношения со свободным самодостаточным мужчиной, сохраняя при этом свое личное пространство?

Где его взять-то, свободного и самодостаточного на старую задницу?! Или вдовец какой?! Потому что к этому возрасту мужчины нормальные женаты, а если нет, то точно что-то не в порядке, или с мамой живет или тараканье в голове...

Аноним 929

мама мужичков: Еще одна любительница мужшеринга?

Упаси господь.

мама мужичков: Мне на за что переживать: и своего нет, и чужого не нать

Так же.

Вы просто так завистливо напали на автора. Я и подумала, что о своем запереживали

Аноним 54

Аноним 878,
Кадышевой переслушали?

хочу стать папой!

Liberty2010: Где его взять-то, свободного и самодостаточного на старую задницу?! Или вдовец какой?! Потому что к этому возрасту мужчины нормальные женаты, а если нет, то точно что-то не в порядке, или с мамой живет или тараканье в голове...

Может вдовец, может, разведенный, может с тараканами, но мне кажется, что после 40-ка удобнее просто встречаться, чем взамуж за того же с тараканами.

Аноним 273

Колубара: Боливар то выдержит?

Так и представилась старая потрепанная корма

Аноним 273

Аноним 878: Это кто?

Тоже женщина в климатерическом возрасте

Аноним 273

Аноним 878: Я больше по мужчинам.

Дак и она тоже. Пристраивает свои камни

Аноним 54

Аноним 878: Это кто?

«Не доплыть тебе с того бережка»

Золотая середина

Аноним 878: У меня таких два, но иногда думаю, может лучше одного, но своего.

Вы ведь никогда не сможете полностью доверять мужу.
Всё время на подсознании будет сидеть что его может также окучивать любительница мужшеринга

А семья это про доверие.Иначе зачем всё?

просто посетитель
Екатеринбург

Любите женатого. С женой живет и с вами будет.

Золотая середина: Вы ведь никогда не сможете полностью доверять мужу.
Всё время на подсознании будет сидеть что его может также окучивать любительница мужшеринга

А семья это про доверие.Иначе зачем всё?

себе то не всегда доверяешь. зачем свято верить и доверять другому? у всего здоровые пределы есть.

Аноним 54

Аноним 878: О, ещё одна

Аноним 72

вот фантазии у авторов, хорошо за 40 и женатый с ней, да еще и не один

мама
Екатеринбург

Аноним 878: С одним 5 лет встречаемся, со вторым 3 года

Схема же рабочая, зачем менять.
Опять же, свободный мужик, на которого бы охотилась автор, достанется женщине, которая не сможет, так, как автор, встречаться с женатыми.
Опять же автор занимает умы двух блудливых мужиков и один из них не пойдет соблазнять какую нить отчаявшуюся женщину и помотросив, бросит.
Баланс соблюден. Все довольны. Одна польза от Вашего текущего расклада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";