Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Koddi: сейчас нравится и льстит, что по нему такая дэушка сохнет

Я его старше на много лет. Какая лесть? Пофиг ему.

Koddi: Хорошо же сидели, чо началось то...

Хочешь отвадить мужика, просто предложи ему жениться на тебе

Koddi: ну а брак...понятное дело, что устала все тащить на себе. Хочется с кем то разделить ответсвенность за жизнь

Нет, я просто хочу быть с ним. Что я тащу? Обычная работа, взрослый ребенок.

БабВера,
Имущество до брака - не делится не так ли? и потом можно сделать завещание.

ВасикО:
Хочешь отвадить мужика, просто предложи ему жениться на тебе

Так я и НЕ хочу его рядом. В смысле отвадить? Я не хочу с ним общаться вообще если не готов.

Я не играю же.
Мы закончили общение. Мы не едем в отпуска. Я не получаю его внимание.

Это же не игра.

Koddi: И с другой стороны не любовь, а одержимость. Как с айфоном)

Если я люблю кого-то, это просто любовь. Я улетела. У его квартиры не дежурю. Не пишу ему. Не встречаю его рейс. Ничего.

Выразила свои требования. Не согласен. Не продолжаем.
В чем одержимость?

День перестает быть томным и снегодождливым.
Перепалка пока в вежливо-культурном стиле.
Но искры уже полетели.

Frona: Перепалка пока в вежливо-культурном стиле.

Конечно. Хочется же побольнее покинуть. И такие возможности. Старая, не рожает, не нужна ему.

Сколько поводов для радости.

БабВера: О чем и написала. Всего лишь в привязке к закону об обязательной части наследства.

Я разберусь со своим имуществом и со своей смертью. Спасибо.

Blagovo: А может ему нужно, чтобы помолвка состоялась по его сценарию - встать на колени в красивом месте под красивую музыку и надеть кольцо плачущей от счастья невесте? Для этого летит в Дубай, хочет устроить сюрприз.

Я вот кстати верю а такой поворот. Просто ему надо немножко привыкнуть к мысли, что теперь они жених и невеста

Мирка: первый раз вишу,

Я тоже первый раз вижу, что вы пишите что-то не в стиле "наконец-то до всех стало доходить" и про думающих людей

БабВера: При разводе не делится, а при наследовании, если переживший супруг нетрудоспособен (инвалид, пенсионер), имеет обязательную часть.
Поэтому при худшем сценарии он будет делить наследство с Марининой дочкой.

МаTрица: Я разберусь со своим имуществом и со своей смертью. Спасибо.

Вера

Мы даже ещё не договорились. Не поженились. Он ещё не инвалид. Я ещё не умерла!!!!!

Покорректнее

Я хочу прожить все этапы, если уж поженимся с кем-то. Ты зашла с заднего прохода, я это не люблю.

Лилибeт: Я тоже первый раз вижу, что вы пишите что-то не в стиле "наконец-то до всех стало доходить" и про думающих людей

Ору. но, строго говоря, она ничего кроме этого и НЕ написала

МаTрица: Сколько поводов для радости.

Кажется, надо усилить дозу фенибута

БабВера: При разводе не делится, а при наследовании, если переживший супруг нетрудоспособен (инвалид, пенсионер), имеет обязательную часть.

Блин..надо срочно подруге информацию передать, вот чем она думала, когда замуж вышла за мужика, на 9 лет младше ее..

Лилибeт: Я тоже первый раз вижу, что вы пишите что-то не в стиле "наконец-то до всех стало доходить" и про думающих людей

Дак это вы аноним из тем экономически политических. Ну да ну да

Koddi: том, что ты идешь за браком к тому , кому максимально это нафиг не нужно

Нужно. Просто он об этом ещё не знает.

БабВера: Это форум, где каждый вправе высказать своё мнение в корректной форме.

МаTрица: Ты зашла с заднего прохода, я это не люблю.

Не люблю с заднего прохода
Извини конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы